USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Ко мне во двор на борщаговке заежать, так не объедешь, полюбому в яму надо сначала)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eugenvir 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5jvCmyyzpFM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 у меня один ответ на все направления по Украине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 Хочу себе такую наклейку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 USSRMoto,А кто не хочет? по Киев - Одесса тоже пипец. Выше 90 ехать не реально, что на стиральной доске + 40 - вый профиль резины. Ямы видно лучше чем розметку ( которая не везде есть ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 КИЕВ Осторожно на мосту через Бажана на м Поздняки сняли асфальт уже второй день как металические стыки моста выступают на 5ть см над асфальтом и объехать нет возможности, даже при скорости 10 км удар очень ощутим, знаю уже двоих что угробили там диски и резину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Хорошо сделали кусок дороги от АС Дачной (пр-т Победы) на Житомер. Я даже понял, что кирпич может лететь быстрее 120км/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 КИЕВ Осторожно на мосту через Бажана на м Поздняки сняли асфальт уже второй день как металические стыки моста выступают на 5ть см над асфальтом и объехать нет возможности, даже при скорости 10 км удар очень ощутим, знаю уже двоих что угробили там диски и резину. м Харьковская - та же канитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 А кто был ближайшее время на участке Кировоград-Николаев? Как там сейчас, дорогой это можно назвать? Я вчера решил на дачу мотнуться, дача в Загальцах, ехать по варшавке, ну думаю выходной, машин немногоЮ ща полчасика а то и меньше и я на месте. Ага. ЩАз!!! Перед Бородянкой и за Бородянкой перерыли нафиг все. Стоят переносные светофоры, дорожники-регулировщики, то по одной полосе пропускают, то по другой, и так аж до Загальцев. Может и дальше такое же но я туда не ездил. Я представляю как фанаты будут ехать по ней после Евро ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sviter 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Уважаемые, кто ездил по трассе Кривой Рог-Одесса через Новый Буг, Николаев. Подскажите стоит ехать или лучше крюк через Херсон сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 (змінено) Две недели назад ездил по маршруту Кировоград-Бобринец-Николаев-Одесса и обратно. Кировоград-Бобринец двигаться можно 90 км/ч спокойно, от Бобринца до села Возсиятское - дорога как взлетная полоса, едим как говорится на все деньги, дорога отличная. В Возсиятском можно поехать в трех направлениях: на Новый Буг я не ездил, поэтому что там с дорогой не скажу. Направление на Николаев - ремонтируется, хотя не везде, дорога чередуется: новый асфальт - нет асфальта - ямы... порядка 60 километров дороги в ремонте. За ними вполне приличный асфальт, но с подлыми ямами. На подьезде к Николаеву километров за 20 дорога очень плохая. В Возсиятском я сворачивал на Еланец, 20 километров дороги - АХТУНГ, в Еланце свернуть налево, и по прямой на Новую Одессу, дорога приемлимая 80-100 км/ч не проблема. Направление Николаев-Одесса - шикарная дорога Змінено 25 липня 2012 користувачем tazracing Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Кто ездил на Сарны, там уже закончились дорожные работы в Житомирской области? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2013 Кто ездил на Сарны, там уже закончились дорожные работы в Житомирской области? Ага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esbist 6 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2013 Дорога Житомир-Бердичiв просто жах, її по сутi немає! Їздили з батьком цього тижня, дивно як колеса там не позалишали. 2-3 передача, або в середньому 30 км/год. Причiм дорога широка, багато де 4 смуги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 gidkiy, Хватит пиариться. Я тебя уже в новостях пропиарил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2013 Причину нашли: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2013 Немцы забирают свой асфальт обратно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 Есть такая проблемка: нужно сгонять из Киева в Красноперекопск. Если у кого есть свежая информация по состоянию дороги просьба отписать. Или если кто знает альтернативный маршрут, пусть дальше но машина целее. Заранее благодарен.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2013 TakogoNikaNet, по стандартной дороге ехать надо, одесская трасса далее поворот на ульяновке, через первомайск и южноукраинск, николаев-херсон и далее по накатанному Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2013 nemez, Спасибо. Дорогу то я знаю, а вот состояние.... Нужно прикинуть на сколько больше времени в дороге проведу. Если дырок больше чем асфальта то выеду на 3-4 часа раньше. Летом траса хорошая была 8-9 часов и там. Есть 3 маршрута: M05+P06; H01+H14 и H01. Наверно будет стандартный M05+P06. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2013 TakogoNikaNet, других вариантов особо нет! Точнее есть но тудой ехать ну его в пень! Добраться в крым из киева ты можешь: 1) Едешь по Харьковской дороге в Полтавском направлении, далее через Решетыливку - через Днепр - Запорожье 2) Фактически то же самое - только едешь Борисполь- Переяслав-Хмельницкий - Золотоноша в стороне - Кременчуг - ну а далее можно на Александрию и вынырнуть Кировоградскими задворками на Юге 3) Ехать по тому же направлению, только через Черкассы - здесь два пути: 3а - Смела - Каменка - Александровка - Кировоград (окружная) - Бобрынец - Воссиятское - Николаев 3б - Смела - Каменка - Александровка - Кировоград (окружная) - Первомайск - И далее по киевской трассе По факту - 3а - дорога немного короче но там дороги нету! Там тупо траншеи одни остались и стоят знаки с кирпичами, но народу пох, они ехают! 3б - пока ты проедешь Черкасскую область ты уже ничего не захочешь! Из всего что есть на сегодняшний день я бы рекомендовал ехать по одесской трассе, через Первомайск-Южноуккраниск - Вознесенск - Новую Одессу на Николаев - Херсон - и далее по накатанной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2013 nemez, Спасибо огромное!!! Поеду глану)) Вернусь отпишу. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Нуууу..... Можно даже сказать что дорога есть. Самое жестокое место в Раёне Ульяновки, ямы глубиной по 10см. В целом, дорога заняла на 1 час дольше обычного. Главное продумать поездку так, чтоб на плохих участках дороги ехать в светлое время суток . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MMiiRiiKK 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Маршрут Коростень - Вол.Волинський - Червоноармійськ - Житомир - Дениші - Висока Піч - Житомир - Коростишів - Черняхів - Коростень. За Житомиром до Високої Печі дороги нема є тільки напрямок 1-ша передача MAX! У Коростишеві - остерігайтесь калюж (укатка-балансування 2-ох коліс - 200грн.). Ще погана дорога - Черняхів і околиці. Все інше 90-100 на чотири з мінусом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах