Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Интересно мнение об этом автомобиле одноклубников. В частносте о ценах на запчасти, выносливость и ремонтопригодности. Просто шарился по автобазару и очень заинтересовался этими автомобильчикаи. Там есть вариант опозитки и заднего привода, и цена уж очень заманчива!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orion258 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 такая? " rel="external">Посилання Alfa Romeo 33 Stradale 1968 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 та не... гониш шоле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Цена на запчасти для Аьфы-продаш последние штаны.... Простая примета-если тачку продают дешево-жди беды,в смысле скртых подвохов. хотя если б удалось найти такую НЕ УБИТУЮ-я б купил,машинка харизматичная.Но найти такую на наших безрадосных просторах-нереально.А жаль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 BAXTEP, не ну что там она полна подвохами это понятно Вот просто думаю сибе если смысл заниматся такой машиной, будет ли она дарить какие-то супер-эмоции которые будут заставлять "снимать последние штаны" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Есть старый анек: Знаешь почему водители Альфа Ромео не здороваются друг с другом? Потому что утром они уже виделись на автосервисе! а вообще - если Альфа - то GTV! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Как машина не в курсе, но карбы с нее прикольные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Именно про эту ничего не слышал, но т.к. она "итальянец", то асоцыируенться с феррари, ламборджини, фиат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 У знакомого фаната альф была такая, так запчасти он покупал под заказ и цены на них не дешевые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 У знакомого ооччень похожая модель, не уверен, что такая же.. ездит на ней более 10-ти лет. с запчастями действительно засада, в основном под заказ. но т.к. автомобиль ездит не часто, чисто семейно-выходной, то особо и не ломается. в целом грит, что доволен. Emigrant, бери как донора для копы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Emigrant, бери как донора для копы 3л V6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Та шобы я донором не стал на такой машине. тьфу тьфу тьфу. А вобще просто заинтересовал такой пепелац. Их можна купить две ( одну растаможеную дргую нет) по цене восьмерки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 незнаю какие цены на запчасти ноу моего знакомого была такая, ну и я на ней пару раз проехалси едит просто очуметь я тогд аочень хотел такую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Emigrant, тю, так если с донором, то бери Альфа пахнет благородством Ну правда благодаря родственничкам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Emigrant, а какую модификацию присмотрел??? на деллортах?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Макс машина пойдет особенно для бедного студента, а серьйозно то насчет запчастей то засада, но есть и плюс восновном оригинал по запчастям, а соответствено долговечность, поставил и забыл другими словами,дак что смотри. А не разсматривал вариант как Лянча ДЕДРА, тож посмотри как вариант мож понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Жэка-шабашник, Посилання На инжекторе. Меня привлекает опозит. Макс машина пойдет особенно для бедного студента я не бедный, я просто неработающий студент. Со следующего месяца обещают на ставку взять, хз... Мне ввиду возраста хочется динамики и ложил я на все остальное. Если реально созрею, на корча два покупателя есть, денег долгонуть есть где. думаю. или ждать отцовского турбокорча как с моря погоды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 я не бедный, я просто неработающий студент. Да я не хотел обидеть просто ты всегда сам так говорил,я же не против етой машинки, ты спросил мнение я сказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 У нас в городе даже на разборку их неохотно берут. Не знаю как по альфе ,а по лянче ( я интересовался ) некоторые запчасти унифицированны с фиатом. А фильтр маслянный ВАЗовский. Оригинальные запчасти очень дорогие и в магазины их просто не возят. По ходовой можно что-то подобрать из <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> LENFORDERА , А ПО ДВИГАТЕЛЮ ЭТО ПРОСТО ПОПАДАЛО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах