Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Интересно мнение об этом автомобиле одноклубников.

В частносте о ценах на запчасти, выносливость и ремонтопригодности.

Просто шарился по автобазару и очень заинтересовался этими автомобильчикаи. Там есть вариант опозитки и заднего привода, и цена уж очень заманчива!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Цена на запчасти для Аьфы-продаш последние штаны....

Простая примета-если тачку продают дешево-жди беды,в смысле скртых подвохов.

хотя если б удалось найти такую НЕ УБИТУЮ-я б купил,машинка харизматичная.Но найти такую на наших безрадосных просторах-нереально.А жаль.

Поділитися повідомленням

BAXTEP, не ну что там она полна подвохами это понятно;)

Вот просто думаю сибе если смысл заниматся такой машиной, будет ли она дарить какие-то супер-эмоции которые будут заставлять "снимать последние штаны"

Поділитися повідомленням

Есть старый анек:

Знаешь почему водители Альфа Ромео не здороваются друг с другом?

Потому что утром они уже виделись на автосервисе!

а вообще - если Альфа - то GTV!:bm:

Поділитися повідомленням

Именно про эту ничего не слышал, но т.к. она "итальянец", то асоцыируенться с феррари, ламборджини, фиат...

Поділитися повідомленням

У знакомого фаната альф была такая, так запчасти он покупал под заказ и цены на них не дешевые;)

Поділитися повідомленням

У знакомого ооччень похожая модель, не уверен, что такая же.. ездит на ней более 10-ти лет. с запчастями действительно засада, в основном под заказ. но т.к. автомобиль ездит не часто, чисто семейно-выходной, то особо и не ломается. в целом грит, что доволен.

Emigrant, бери как донора для копы :multi:

Поділитися повідомленням

Та шобы я донором не стал на такой машине. тьфу тьфу тьфу.

А вобще просто заинтересовал такой пепелац. Их можна купить две ( одну растаможеную дргую нет) по цене восьмерки.

Поділитися повідомленням

незнаю какие цены на запчасти ноу моего знакомого была такая, ну и я на ней пару раз проехалси едит просто очуметь я тогд аочень хотел такую:)

Поділитися повідомленням

Emigrant, тю, так если с донором, то бери :) Альфа пахнет благородством :) Ну правда благодаря родственничкам :)

Поділитися повідомленням

Макс машина пойдет особенно для бедного студента, а серьйозно то насчет запчастей то засада, но есть и плюс восновном оригинал по запчастям, а соответствено долговечность, поставил и забыл другими словами,дак что смотри. А не разсматривал вариант как Лянча ДЕДРА, тож посмотри как вариант мож понравится

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, Посилання

На инжекторе. Меня привлекает опозит.

Макс машина пойдет особенно для бедного студента

я не бедный, я просто неработающий студент. Со следующего месяца обещают на ставку взять, хз...

Мне ввиду возраста хочется динамики и ложил я на все остальное. Если реально созрею, на корча два покупателя есть, денег долгонуть есть где. думаю. или ждать отцовского турбокорча как с моря погоды.

Поділитися повідомленням

я не бедный, я просто неработающий студент.

Да я не хотел обидеть просто ты всегда сам так говорил,я же не против етой машинки, ты спросил мнение я сказал

Поділитися повідомленням

У нас в городе даже на разборку их неохотно берут. Не знаю как по альфе ,а по лянче ( я интересовался ) некоторые запчасти унифицированны с фиатом. А фильтр маслянный ВАЗовский. Оригинальные запчасти очень дорогие и в магазины их просто не возят. По ходовой можно что-то подобрать из <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>

LENFORDERА , А ПО ДВИГАТЕЛЮ ЭТО ПРОСТО ПОПАДАЛО.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз