Никарджан 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Гудит и Шумит КПП какую присадку лучьше влить в неё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 (змінено) Никарджан, убейся!!! Змінено 17 вересня 2010 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Гудит и Шумит КПП какую присадку лучьше влить в неё Ремонт и регулировка кпп и редуктора, лучшая присадка Жэка-шабашник, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Никарджан 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Дибилы вы вСЕ нехера не вы не знаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Никарджан, УБЕЙСЬЙА ДОВПОЙОП!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Весело тут у вас Лучшая пресадка- горстка опилок ) Гудеть точно не будет Но недолго правда Остальные присадки- брэндовые опилочки, и нано опилочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 toretto-s, та не хай лутшэ убйотса ап стену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 А вам не кажется, что человек новичек, и так с ним разговаривать как-то не по масти... Ежели каждому, кто новый будет приходить в автоклуб такое писать - то хз что с клубом станет, он не будет развиваться... А по теме - WAZ тебе все правильно написал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Gmek, та не , поверь тут другая тема))))) тут всё нормально!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Жэка-шабашник, я читать умею, и оскорблять новичков не нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Gmek, Я подозреваю что они знакомы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 (змінено) Гудит и Шумит КПП какую присадку лучьше влить в неё Не будем здесь умничать, а напишем кто что думает. Во первых поподробнее нужно писать. Шумит на ХХ. шумит на ...-передаче, шумит во всем диапазоне и даже на 4-й., какая вообще КПП. Напиши поподробнее и будет много грамотных ответов. А из опыта - лучшая присадка к любому неисправному механизму, как писал WAZ, это капиталка. За исключением КПП фиат-полонез. Она шумно работает во всем диапазоне и лучшее средство от шума это восстановление противошумки на тоннеле над КПП, да и его усиления. По своему опыту - уже вообще не беспокоит. Змінено 17 вересня 2010 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Anndreykov, у него полонез, там разбит задний подшипник вторички, никакие присадки сами понимаете не помогут, но этот человек этого не понимает и не поймёт, лишь бы ехало.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Anndreykov, у него полонез, там разбит задний подшипник вторички, никакие присадки сами понимаете не помогут, но этот человек этого не понимает и не поймёт, лишь бы ехало.. Ну уж тогда единственно действующая присадка - енто замена сего подшипника. Хотя может и поможет присадка какая нибудь хорошая, ценой не ниже 600-700 гривень на одну КПП. Дешевле - это уже будет подделка и такая точно не поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 ценой не ниже 600-700 гривень ИМХО глупо покупать присадку по стоимости сопоставимой с самой коробкой, тем более еще явно зная что коробке тапки. Только ремонт. ЗЫ На днях перебирал вазовскую 4-х ступку, себе , на замену, так стоимость подшипников повергла меня в шок... Первичный вал (большой подшипник) 77 грн втор вал большой- 55 грн, вторвал маленький ( на выходе, где шлицы) 21 грн, ну то ладно. Шариковый 2-х рядный и родиковый с блока шестерен оставил старые, и даже цену спрашивать не стал, чтоб не упать ) Подшипники Российские, китайские явно дешевле но китайских не нашел. В полуосях когда менял один был российский, другой китайский, тот что российский уже люфт есть небольшой ( 2 года прошло) тот что китаец- как новый . Люфта нет. Еще и стоил почти в 2 раза дешевле... От и думай тут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 (змінено) ИМХО глупо покупать присадку по стоимости сопоставимой с самой коробкой, тем более еще явно зная что коробке тапки В чем и фокус. Такие присадки продаются в теме http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=20882" rel="external">Посилання Потому так и написал. А по поводу ремонта КПП 4-х ступки, таак наверное сейчас дешевле на разборке с гарантией хорошую купить. У меня братик так и сделал, когда пришло время свою капиталить. Змінено 17 вересня 2010 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 сейчас дешевле на разборке с гарантией хорошую купить Ну мне дешевле всё таки ремонт вышел, почнее ревизия. Взял за 200 тут в клубе, коробка в хорошем состоянии, но я не я буду если не полезу. Вот решил подшипники поменять, так как люфтец уже был. Кольца синхронов еще хотел, хоть они и в неплохом состоянии, когда узнал чену - 45 грн за одно, сразу перехотел. Итого мне вышло это всё вместе гдето в 400 грн. На шроте нормальные "по словам продавца" от 500-600 идут. А хорошие, могу датЪ гарантЫю )))) и 800 могут потянуть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Нигрол вместо масла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах