Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Приветствую всех единомышленников и разрешите представиться. Меня зовут Андрей, владелец копейки эмммм, давно короче. Машинка 72-го года, прекрасно себя чувствует и на покой не собирается. Всем врагам на зло.

Меня же в свое время угораздило получить художественное образование. Что сейчас и продемонстрирую.:bk:

Вот так это происходило:

Зображення" rel="external">Посилання

а так получилось:

и крупным планом:

А это мы на Столичке отметились 11-го сентября.

Вобще фотографий много, но уже глаза в пучок. спатьхочунимагу.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

аэрография супер. а вот машинку неплохо бы вернуть к изначальному внешнему виду - будет бомба!

Поділитися повідомленням

Фигасе!!! У меня от такой красоты аж челюсть отвисла!!! Молодец!!! Давай поподробней: фото салона, подкапотного.

Поділитися повідомленням

аэрография супер. а вот машинку неплохо бы вернуть к изначальному внешнему виду - будет бомба!

Простите, не понял, что значит "к изначальному внешнему виду"? Машина и так вроде в стоке, чужие только зеркала и передний фартук "сделай сам".

Фигасе!!! У меня от такой красоты аж челюсть отвисла!!! Молодец!!! Давай поподробней: фото салона, подкапотного.

Вынужден вас разочаровать, мой юный друг - под капотом никаких заморских прибамбасов. В салоне тоже стараюсь придерживаться советского минимализма. Но вот от установки магнитолки не удержался. Оченно оно теткам нравицца, под музыку.... ну вы понимаете.:al:

Хотелось конечно натыкать акустики, да так шоб ухи отрывало. Но пока все скромно внутри.

вот салон. чехлы за тюненх не считаюца?:bn:

Поділитися повідомленням

Вынужден вас разочаровать, мой юный друг - под капотом никаких заморских прибамбасов. В салоне тоже стараюсь придерживаться советского минимализма.

а зря........

уронить её нужно как минимум фобосами -40, порадовать жесткими газ амортами, передним двойным и задним стабом, распорка под капотом 40-летнего автомобиля тоже лишней деталью не будет; иначе ну нифига оно на дорогу не держит....

да и ко всему - не скучно ли ездить на полном стоке по трансмиссии и движке?

Поділитися повідомленням

Простите, не понял, что значит "к изначальному внешнему виду"? Машина и так вроде в стоке, чужие только зеркала и передний фартук "сделай сам".

я про молдинг порогов и зеркала :)

Поділитися повідомленням

Back_in_USSR, красивый автомобиль, как нить если не против приеду в гости пообщаемся :)

Поділитися повідомленням

Это 01, у нее нет молдингов порогов.

Поділитися повідомленням

Zero,ты чего?:) На 2101 ставились молдинги так же как и на 21011:)

Автору - огромный респект за достаточно хорошо сохранившуюся машину.

Аэрография - слов нет, сделано офигенно, может и сам когда-то назрею на что-то похожее, тем более уже знаю к кому можно обратиться)

Поділитися повідомленням

Zero,ты чего?:) На 2101 ставились молдинги так же как и на 21011:)

Эммм. А с чего это я взял. Ладно, прекращаем флуд в чужом бортовике...

Поділитися повідомленням

В интернет захожу не часто, поэтому сразу кучей отвечу.;)

Зачетная аэрография!!! Одноклубникам рисовать не будешь? :bk:

Из моего опыта. Серьезные люди звонят по телефону и получают желаемое. А форумный треп, как правило, так и остается в виртуале. Ничего личного.

а зря........

уронить её нужно как минимум фобосами -40, порадовать жесткими газ амортами, передним двойным и задним стабом, распорка под капотом 40-летнего автомобиля тоже лишней деталью не будет; иначе ну нифига оно на дорогу не держит....

да и ко всему - не скучно ли ездить на полном стоке по трансмиссии и движке?

Для этих целей подумываю прикупить еще одну копейку. А конкретно эта машина останется в стоке. Раритет, знаете ли. Одна из первых сошедших с конвеера.

С зеркалами засада вышла. Работал на иномарках, потом садился в копейку и долго искал куда глядеть. Напрягало здорово. Торжественно обещаю - выйду на пенсию и все верну как было.

А молдинги были. На шашлыках, блин, пенек поймал. Молдинг в жопу и порог замял здорово. Молодой был тогда, дурной.:bk: На фотке видно, под средней стойкой двух клопов нету.

Back_in_USSR, красивый автомобиль, как нить если не против приеду в гости пообщаемся :)

Не вопрос. Только позвони заранее, могу быть в отьезде. Телефон на картинке.

Такая мысля появилась. Зачем товарищу из Винницы ехать ко мне через всю страну заради аэрографии? Наверняка где-то рядом есть художники-аэрографики. Я со многими знаком, периодически общаемся на джим-сейшенах. Могу подсказать. Тем более у многих есть странички в тырнете и можно выбрать себе Мастера по вкусу, посмотрев его работы.

Поділитися повідомленням

А можно про авто поподробнее, раз уж это один из первых жигулей, может что то сохранилось эксклюзивное.

И вопрос. А что на левом боку рисунка нет, и не планируется?

Поділитися повідомленням

Back_in_USSR, по поводу рисунков на авто, какова цена роботы? Очень заинтересовался! А машинка супер!

Поділитися повідомленням

А можно про авто поподробнее, раз уж это один из первых жигулей, может что то сохранилось эксклюзивное.

И вопрос. А что на левом боку рисунка нет, и не планируется?

Ну, не совсем первая конечно, тут я перегнул. Если не ошибаюсь в хронологии, первые еще в 71-ом выехали на дорогу.

На левую сторону сейчас делаю эскизы, но показывать пока нечего. Есть ключевое изображение, а сама идея пока только в моем воспаленном воображении. Тематика та же.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз