Back_in_USSR 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Приветствую всех единомышленников и разрешите представиться. Меня зовут Андрей, владелец копейки эмммм, давно короче. Машинка 72-го года, прекрасно себя чувствует и на покой не собирается. Всем врагам на зло. Меня же в свое время угораздило получить художественное образование. Что сейчас и продемонстрирую. Вот так это происходило: " rel="external">Посилання а так получилось: " rel="external">Посилання и крупным планом: " rel="external">Посилання А это мы на Столичке отметились 11-го сентября. " rel="external">Посилання Вобще фотографий много, но уже глаза в пучок. спатьхочунимагу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Красиво получилось. Зачет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Back_in_USSR, Образование даром не пропало, работа просто завораживает взгляд 8 )<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Классный рисунок, да и машинго отличная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LIGA 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Аэтография супер, как и машина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 аэрография супер. а вот машинку неплохо бы вернуть к изначальному внешнему виду - будет бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 Фигасе!!! У меня от такой красоты аж челюсть отвисла!!! Молодец!!! Давай поподробней: фото салона, подкапотного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Back_in_USSR 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2010 аэрография супер. а вот машинку неплохо бы вернуть к изначальному внешнему виду - будет бомба! Простите, не понял, что значит "к изначальному внешнему виду"? Машина и так вроде в стоке, чужие только зеркала и передний фартук "сделай сам". Фигасе!!! У меня от такой красоты аж челюсть отвисла!!! Молодец!!! Давай поподробней: фото салона, подкапотного. Вынужден вас разочаровать, мой юный друг - под капотом никаких заморских прибамбасов. В салоне тоже стараюсь придерживаться советского минимализма. Но вот от установки магнитолки не удержался. Оченно оно теткам нравицца, под музыку.... ну вы понимаете. Хотелось конечно натыкать акустики, да так шоб ухи отрывало. Но пока все скромно внутри. вот салон. чехлы за тюненх не считаюца? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Зачетная аэрография!!! Одноклубникам рисовать не будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Вынужден вас разочаровать, мой юный друг - под капотом никаких заморских прибамбасов. В салоне тоже стараюсь придерживаться советского минимализма. а зря........ уронить её нужно как минимум фобосами -40, порадовать жесткими газ амортами, передним двойным и задним стабом, распорка под капотом 40-летнего автомобиля тоже лишней деталью не будет; иначе ну нифига оно на дорогу не держит.... да и ко всему - не скучно ли ездить на полном стоке по трансмиссии и движке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Простите, не понял, что значит "к изначальному внешнему виду"? Машина и так вроде в стоке, чужие только зеркала и передний фартук "сделай сам". я про молдинг порогов и зеркала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Back_in_USSR, красивый автомобиль, как нить если не против приеду в гости пообщаемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 я про молдинг порогов и зеркала Это 01, у нее нет молдингов порогов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Это 01, у нее нет молдингов порогов. а дырки от чего ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 а дырки от чего ? А хз. Сами сверлили наверное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Zero,ты чего? На 2101 ставились молдинги так же как и на 21011:) Автору - огромный респект за достаточно хорошо сохранившуюся машину. Аэрография - слов нет, сделано офигенно, может и сам когда-то назрею на что-то похожее, тем более уже знаю к кому можно обратиться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Zero,ты чего? На 2101 ставились молдинги так же как и на 21011:) Эммм. А с чего это я взял. Ладно, прекращаем флуд в чужом бортовике... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Back_in_USSR 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 В интернет захожу не часто, поэтому сразу кучей отвечу. Зачетная аэрография!!! Одноклубникам рисовать не будешь? Из моего опыта. Серьезные люди звонят по телефону и получают желаемое. А форумный треп, как правило, так и остается в виртуале. Ничего личного. а зря........уронить её нужно как минимум фобосами -40, порадовать жесткими газ амортами, передним двойным и задним стабом, распорка под капотом 40-летнего автомобиля тоже лишней деталью не будет; иначе ну нифига оно на дорогу не держит.... да и ко всему - не скучно ли ездить на полном стоке по трансмиссии и движке? Для этих целей подумываю прикупить еще одну копейку. А конкретно эта машина останется в стоке. Раритет, знаете ли. Одна из первых сошедших с конвеера. я про молдинг порогов и зеркала С зеркалами засада вышла. Работал на иномарках, потом садился в копейку и долго искал куда глядеть. Напрягало здорово. Торжественно обещаю - выйду на пенсию и все верну как было. А молдинги были. На шашлыках, блин, пенек поймал. Молдинг в жопу и порог замял здорово. Молодой был тогда, дурной. На фотке видно, под средней стойкой двух клопов нету. Back_in_USSR, красивый автомобиль, как нить если не против приеду в гости пообщаемся Не вопрос. Только позвони заранее, могу быть в отьезде. Телефон на картинке. Такая мысля появилась. Зачем товарищу из Винницы ехать ко мне через всю страну заради аэрографии? Наверняка где-то рядом есть художники-аэрографики. Я со многими знаком, периодически общаемся на джим-сейшенах. Могу подсказать. Тем более у многих есть странички в тырнете и можно выбрать себе Мастера по вкусу, посмотрев его работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 А можно про авто поподробнее, раз уж это один из первых жигулей, может что то сохранилось эксклюзивное. И вопрос. А что на левом боку рисунка нет, и не планируется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Back_in_USSR, по поводу рисунков на авто, какова цена роботы? Очень заинтересовался! А машинка супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Back_in_USSR 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 А можно про авто поподробнее, раз уж это один из первых жигулей, может что то сохранилось эксклюзивное.И вопрос. А что на левом боку рисунка нет, и не планируется? Ну, не совсем первая конечно, тут я перегнул. Если не ошибаюсь в хронологии, первые еще в 71-ом выехали на дорогу. На левую сторону сейчас делаю эскизы, но показывать пока нечего. Есть ключевое изображение, а сама идея пока только в моем воспаленном воображении. Тематика та же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах