Перейти до публікації
alexd

Маркировка блока цилиндров

Рекомендовані повідомлення

Номер двигателя выглядет так 21011................. , это означает, что двиг 011-й с обьемом 1300. Если 2101..... , то соответственно 1200, если 2103....... , то 1500.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
gl0bus, так номера сравни, скорее всего двигло менян..

номер двигла на специальном пяточке ниже трамблёра...

хотя судя по твоим данным не могут они совпасть..

завтра сравню номер, может и вправду меняли ))))

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, 21011 1003015 в две строчки??

21011

1003015

типа так?

1003015 это и есть номер двигателя, значит он менян, при ТО могут быть проблемы, обьёмы разные, меняй техпаспорт..

VETALZZZ, хотя наши братья редко туда лезут, но могут посмотреть.... но среди них столько БАРАНОВ, что могут и не понять, что обьём разныё...

я раз доказывал им, что если на головке набито 21011-015...., то это не значит, что двигло 1,3. просто головка унифицирована....Дибилойды, одно слово, они бы размер резины к обьёму приписали...

звеняюсь за плохие слова в сторону наших доблесных органов..

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, 21011 1003015 в две строчки??

21011

1003015

типа так?

1003015 это и есть номер двигателя, значит он менян, при ТО могут быть проблемы, обьёмы разные, меняй техпаспорт..

Добавлено через 5 минут

VETALZZZ, хотя наши братья редко туда лезут, но могут посмотреть.... но среди них столько БАРАНОВ, что могут и не понять, что обьём разныё...

я раз доказывал им, что если на головке набито 21011-015...., то это не значит, что двигло 1,3. просто головка унифицирована....Дибилойды, одно слово, они бы размер резины к обьёму приписали...

звеняюсь за плохие слова в сторону наших доблесных органов..

неа не так, в одну строчку! Номер детали это не номер двигателя. 21011 1003015

не выбито а отлито чуть выше свечей.

Номером двигателя быть не может т.к. я писал выше что маркировка блока на другой моей машине такая же ;)

Поділитися повідомленням

Номер детали это не номер двигателя. 21011 1003015

А посмотри под трамблером на отшлифованном месте номер выбит. Хотя у себя такого литья не наблюдаю. Просто 21011 и все. А номер на месте, где ему положено быть.

Поділитися повідомленням

А посмотри под трамблером на отшлифованном месте номер выбит. Хотя у себя такого литья не наблюдаю. Просто 21011 и все. А номер на месте, где ему положено быть.

завтра, сегодня сам понимаешь ;)

Поділитися повідомленням

ребята я все понял! Я не туда смотрел! Я смотрел на маркировку головы а не блокаЗображення. Короче у меня 1,2 (самый нудный двиг)

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, чего нудный, мне мой вполне подходит, и едет (вернее ехал) не плохо, на светофорах многих наказал, сейчас клапана приталил, едет плохо....

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, чего нудный, мне мой вполне подходит, и едет (вернее ехал) не плохо, на светофорах многих наказал, сейчас клапана приталил, едет плохо....
+ только в том что страховка дешевле будет)))))

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, не совсем, там вроде за диапазон обьёма, а не конкретно кубики.....

правельно настроеный двигатель может дать больше мощности по сравнению с более объёмным двиглом, но при не правильной настройке......

Поділитися повідомленням

Короче у меня 1,2 (самый нудный двиг)

Если не устраивает, то с КВ 03-м или 213-м и шатунах 129 мм получишь 1500 куб без всяких переоформлений.

Поділитися повідомленням

Если не устраивает, то с КВ 03-м или 213-м и шатунах 129 мм получишь 1500 куб без всяких переоформлений.

спс! я каг бэ не первый день на форуме, чуток знаю ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз