HALK 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 Сообственно после украденного EasyTouch,и езде полгода с другана касетним Пилипсом, подарили мне Prology MCA 1050U.Там есть выход под саб, под тюльпан кажецца.Я так понимаю под пассивный саб.Вот мне нада что бы обяснили какой сюда к гамнитолке саб и что по чем( типа установка куда и все такое.)А то я не в зуб ногой по сабам, стоят 2 блина на задней полке и 2 кругляка в картах.Много лаве не хочу тратить,мне бы так шоб было трохи бошльш басса.Кароче щоб использовать тот выход шо мне туда поставить.Все,пасиб за внимание. Я так понял саб есть актив а есть пасив то сюда типа пассив.они дешевле ну и проще типа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 обычный РСА выход- подключить можно как активный так и пасивный саб (активный уже идет со встроенным усилителем, к пассивному надо докупать усилитель)!! но подключать саб мона не ток к этому разьему- к любомк РСА )) дешево не выйдет! не парся с этим.. активный дешевле выйдет, но это какашкО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 активный дешевле выйдет, но это какашкО! Для стоят 2 блина на задней полке и 2 кругляка в картах какашечность саба значения не имеет. я думаю любой активный саб будет в данной системе мегакрутой фичей. HALK Покупаешь активный саб типа такого" rel="external">Посилання Дешево и сердито. Подключаешь питание к сабу, тюльпаны магнитолы к тюльпанам саба и наслаждаешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 StarCat, за 1500 грн- лучше сделать пасивный)) вон в соседних темах продавали ЛТ-ку 980-ю за 600 грн- шара )) + остаец еще 600 на головку и 300 на ящик или материал под него))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HALK 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 согласен со Сталкером,1500 не сильно то и дешево, мож там канешно дури немеряно в нем,то да согласен. спасиба за совети буду чтото мечтать и ваплащать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 800-1000грн бюджет бубна с усем, на коробку можно использовать бабшкин комод или лист дсп 3х1.75м за 140грн взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HALK 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 вот я тож думаю с дсп что то порезать и пойдет на коробку.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 дсп вполне приличный материал для бубно-строительства, главное чтоб багажник не протекал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HALK 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 да не не протекает)))кажецца) дак там один выход на саб так и нада))друган говорит вроде 2 должно быть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2010 HALK,2 если двойная обмотка.. не слушай другана))) Тебе такое не нужно) Покупаешь головку - 300-400 грн Покупаешь усь - 500-600 грн И делаешь коробку.. ну а потом радуешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Покупаешь головку - 300-400 грн Покупаешь усь - 500-600 грн И делаешь коробку.. ну а потом радуешься. А может и не радуешься. Если бы все так просто было то все бы себе сабы строили и радовались а так.... 98 саморобных сабов которые я видел это полный отстой. Пердящие и гремящие ящики. Для того чтобы сделать саб надо еще иметь правильный радиус кривизны рук, опыт и знания... или опытного руководителя на крайняк... так что иногда стоит взвесить все за и против покупного и саморобного самбубена. А то может в конечном итоге затраты на саморобный саб намного превысить стоимость покупного + кучу потраченого времени + неизвестно какой результат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 StarCat,да ну... есть много прог для расчёта, форум есть, поддержка клуберов... ну я не знаю как тут можно ступить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 guf, бред ))) количество катушек на сабе на кол-сво РСА в магнитоле не влияет))) а то ты уже сразу человека от двухкатушечного саба отговариваешь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Stalker-3,ееее..это ты тупишь!!! Его друган говорит что для саба нужно 2 выхода... это что получается - стерео-саб?))) На саб идёт 1 моно канал! Я имел ввиду 2 РСА это на сабе, который имеет 2 обмотки, которые идут уже с усилка, а к усилку от ГУ 1 моно канал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 guf, обмотки на сабе закидывают в паралель или последовательно и подключают к одному каналу усилка)) нельзя подключить одну обмотку на один канал- вторую на другой =Р так что я не туплю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 можно, но обязательно снимать на видео саб в процессе работы после подключения катушка на лево катушка на право-вот так вот погиб саб фирмы клаво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Stalker-3,я так и имел ввиду. Я же не говорил что они на разные каналы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах