Перейти до публікації
HALK

Саб под магнитолку

Рекомендовані повідомлення

Сообственно после украденного EasyTouch,и езде полгода с другана касетним Пилипсом, подарили мне Prology MCA 1050U.Там есть выход под саб, под тюльпан кажецца.Я так понимаю под пассивный саб.Вот мне нада что бы обяснили какой сюда к гамнитолке саб и что по чем( типа установка куда и все такое.)А то я не в зуб ногой по сабам, стоят 2 блина на задней полке и 2 кругляка в картах.Много лаве не хочу тратить,мне бы так шоб было трохи бошльш басса.Кароче щоб использовать тот выход шо мне туда поставить.Все,пасиб за внимание.:multi:

Я так понял саб есть актив а есть пасив то сюда типа пассив.они дешевле ну и проще типа.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

обычный РСА выход- подключить можно как активный так и пасивный саб (активный уже идет со встроенным усилителем, к пассивному надо докупать усилитель)!! но подключать саб мона не ток к этому разьему- к любомк РСА )) дешево не выйдет! не парся с этим..

активный дешевле выйдет, но это какашкО!

Поділитися повідомленням

активный дешевле выйдет, но это какашкО!

Для

стоят 2 блина на задней полке и 2 кругляка в картах

какашечность саба значения не имеет. я думаю любой активный саб будет в данной системе мегакрутой фичей.

HALK

Покупаешь активный саб типа такого" rel="external">Посилання Дешево и сердито. Подключаешь питание к сабу, тюльпаны магнитолы к тюльпанам саба и наслаждаешься.

Поділитися повідомленням

StarCat,

за 1500 грн- лучше сделать пасивный)) вон в соседних темах продавали ЛТ-ку 980-ю за 600 грн- шара )) + остаец еще 600 на головку и 300 на ящик или материал под него)))

Поділитися повідомленням

согласен со Сталкером,1500 не сильно то и дешево, мож там канешно дури немеряно в нем,то да согласен.

спасиба за совети буду чтото мечтать и ваплащать))

Поділитися повідомленням

800-1000грн бюджет бубна с усем, на коробку можно использовать бабшкин комод или лист дсп 3х1.75м за 140грн взять

Поділитися повідомленням

дсп вполне приличный материал для бубно-строительства, главное чтоб багажник не протекал :multi:

Поділитися повідомленням

да не не протекает)))кажецца)

дак там один выход на саб так и нада))друган говорит вроде 2 должно быть)

Поділитися повідомленням

HALK,2 если двойная обмотка.. не слушай другана))) Тебе такое не нужно)

Покупаешь головку - 300-400 грн

Покупаешь усь - 500-600 грн

И делаешь коробку.. ну а потом радуешься.

Поділитися повідомленням

Покупаешь головку - 300-400 грн

Покупаешь усь - 500-600 грн

И делаешь коробку.. ну а потом радуешься.

А может и не радуешься. Если бы все так просто было то все бы себе сабы строили и радовались а так.... 98 саморобных сабов которые я видел это полный отстой. Пердящие и гремящие ящики. Для того чтобы сделать саб надо еще иметь правильный радиус кривизны рук, опыт и знания... или опытного руководителя на крайняк... так что иногда стоит взвесить все за и против покупного и саморобного самбубена. А то может в конечном итоге затраты на саморобный саб намного превысить стоимость покупного + кучу потраченого времени + неизвестно какой результат.

Поділитися повідомленням

StarCat,да ну... есть много прог для расчёта, форум есть, поддержка клуберов... ну я не знаю как тут можно ступить.

Поділитися повідомленням

guf,

бред )))

количество катушек на сабе на кол-сво РСА в магнитоле не влияет))) а то ты уже сразу человека от двухкатушечного саба отговариваешь))

Поділитися повідомленням

Stalker-3,ееее..это ты тупишь!!! Его друган говорит что для саба нужно 2 выхода... это что получается - стерео-саб?))) На саб идёт 1 моно канал! Я имел ввиду 2 РСА это на сабе, который имеет 2 обмотки, которые идут уже с усилка, а к усилку от ГУ 1 моно канал.

Поділитися повідомленням

guf,

обмотки на сабе закидывают в паралель или последовательно и подключают к одному каналу усилка)) нельзя подключить одну обмотку на один канал- вторую на другой =Р

так что я не туплю))

Поділитися повідомленням

можно, но обязательно снимать на видео саб в процессе работы после подключения:)

катушка на лево катушка на право-вот так вот погиб саб фирмы клаво:bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз