Перейти до публікації
vava

Подскажите мастера или СТО в Харькове

Рекомендовані повідомлення

Вовка ВАЗ-21063, меня терзают смутные сомнения по поводу этого редуктора после ремонта "срук"...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На развале я был (компьютерный),показал толька то что балка на пару мм матюком (я на снятой проваривал все швы,мож. Повело) а про задок ниче не говорили.

На развале я был (компьютерный),показал толька то что балка на пару мм матюком (я на снятой проваривал все швы,мож. Повело) а про задок ниче не говорили.

Вовка ВАЗ-21063, меня терзают смутные сомнения по поводу этого редуктора после ремонта "срук"...

редукторщик (дмитрич) говорил мне что его чинил валенок и перетянул подшипники,вот он и загудел а пара целая

Поділитися повідомленням

Вовка ВАЗ-21063, я даже ума не приложу что надо делать с машиной чтобы погнуть чулок моста!!!:bm::bm::bn:

кто-то говорил мне что надо выкинуть все с чулка и смотреть сквозь чулок и вроде как будет видно если он кривой... я редуктор загудел от того что делал их "мастер":multi::lol::lol:

если брать новый редуктор то его тоже надо регулировать.

Поділитися повідомленням

Моя ласточка пережила угон 4ре года назад ,пережила убийство перед.подвески,перегрев мотора и помятую морду перед изад крыло а также раюзукомплектовку.

Поділитися повідомленням

Вовка ВАЗ-21063, я даже ума не приложу что надо делать с машиной чтобы погнуть чулок моста!!!:bm::bm::bn:

Зображення

:multi::multi:

Поділитися повідомленням

Подскажите пожалуйста где в Харькове можно проверить "Чюлок заднего моста" и полуося на на личие кривизны ато редуктор не выдерживает боше 5ти тыс.км и гудит.Зарание спасибо

Товарищи! Ниужели ни кто не знает?

Поділитися повідомленням

Снял я сосвоей редуктор зад.моста и взял у знакомого чюлок(который я хотел купить) повез к редукторшику.Он говорит что этот редуктор долгое время был стоячим от этого он и загудел(главная пара вся в раковинках) а чюлок глянул и говорит иди сам смотри там из 4х отверстий совпадает 3 а 4е не видно,такчто Товарищ Sash был прав!Долгае время (почти год) у него лежал мой предыдущий редуктор 03 пара снего пошла в обмен на 06ю,оплатил сборку и запчасти скоро поеду забирать свой долгожданный 06й редуктор,теперь в неспешном порядке буду искать Хороший чюлок,новые полуося,главную пару 01,03,06 .Саветую всем редукторщика Дмитрича.

Поділитися повідомленням

Вовка ВАЗ-21063,сколько работа обошлась? зачем тебе еще пара?

Chepa,работа за ремонт 350грн.астальное запчасти (в моем случае 500грн на з.п)А насчет пары....это долгая история был у меня ред.03 гудел оч.сильно яего отдал Дмитричю на ремонт ему была торба а пара агонь,а кент говорит мне возьми пока мой 01ред.покатайся,прошел на нем обкатку ДВС и КПП (4тыс.км),загудел на 100 на 105ти замолкал,спустя месяц(июль 2012г) я тараню Москвича в бочину уже не до ремонта редуктора а сейчас когда разабрал оказалось что паре (01 кента) пипец,теперь надо кенту найти хорошую пару,тока какую еще сним не определились.Вот такто.............

Поділитися повідомленням

понятно посмотрю в гараже кажется какой-то редуктор валялся.

нашел редуктор 01 подвывали подшипники гп вроде норм

Змінено користувачем Chepa

Поділитися повідомленням

Парни, подскажите пжалста мастера по ремонту дверных петель :bn: вроде на Якира мужичок был, но координаты профукал :(

Водительская дверь раздолбалась, хочу перед установкой 08-х замков дверь реанимировать...

Поділитися повідомленням

Парни, подскажите пжалста мастера по ремонту дверных петель :bn: вроде на Якира мужичок был, но координаты профукал :(

Водительская дверь раздолбалась, хочу перед установкой 08-х замков дверь реанимировать...

недалеко от метро киевская 200 грн дверь

Ремонт ходовой ваз 2101 - 2107 пишите..

Поділитися повідомленням

Ребят а кто можэт подсказать где можно отремантировать подкатной домкрат 2х тонник (большой красный)

Поділитися повідомленням

Ребят а кто можэт подсказать где можно отремантировать подкатной домкрат 2х тонник (большой красный)

Купи на лоске ремкомплект, несложно даже самому его вкинуть.

Поділитися повідомленням

sash, второй вариант, как бы на машина без передней ходовки и крыльев сильно нетранспортабельна

Поділитися повідомленням

sash, второй вариант, как бы на машина без передней ходовки и крыльев сильно нетранспортабельна

можешь ко мне домой заехать...у меня яма есть;)

Поділитися повідомленням

я буду тренироваться....если получится хорошо сделать,сделаю и тебе!!!

Поділитися повідомленням

Всем доброе время суток!

Хочу полностью заменить электрику: провода, переключатели, лампы фар и т.д. С 1997 года, точно, ничего с ними никто не делал. Фары уже не регулируются, прикипели винтики. Свет дальний тоже никому не мешает, а мне ничего не видно в темное время суток. Подскажите пожалуйста мастера электрика, желательно не дорогого ;)

Поділитися повідомленням

Привет всем) если в теме вопрос затрагивался то прошу прощение.

вопрос таков: сколько в Харькове или области будет стоять полностью поварить днище + материалы? и координаты если можно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз