ribel 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 вези все на механику, а потом собирай сам. Я так сделал, результатом доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 (змінено) на механике просто еще доисторические станки и технологии. я бы вез на промотор. (это за одесской. улица велозаводская, 2 если мне не изменяет память. погугли) там новые станки, нормально делают. и жигулевские блоки у них дешево делать. 90 грн было. типа акция. На работе с автомеханикой часто сталкиваемся (мы - это сервисный центр грузовых авто). в основном что-то выточить (какие то детали) по двигателям стараемся не работать с ними. не тот уровень немного. все что касается головок, блоков, коленвалов - все на промотор... Змінено 25 березня 2012 користувачем sav Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany2106 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2012 спасибо за помощь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany2106 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 а никто не сдает гараж в районе краснодарской улицы(626м/р)? Крутить нет места Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xakep 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 промотор то слишком дорого... можна на героев труда, за СОЛЛИ налево в гаражах) там на охране подскажут.. все делаем всегда там, результатом довольны. По ценам: колено - 150, блок - около 120. Удачи в ремонте)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany2106 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Спасибо!!! Спасибо!!! А какой порядок работы? Т.е. я отвожу блок. Мне говрят какой размер поршней купить , я покупаю, отвожу им и после этого под них растачивают? или как? Первый раз сталкиваюсь с этим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Xakep, повторюсь, на промоторе жигулевские блоки делают по 90 грн. дорого? Sany2106, да, примерно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xakep 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Xakep, повторюсь, на промоторе жигулевские блоки делают по 90 грн. дорого? извиняюсь, но я первый раз о таком слышу... А какой порядок работы? Т.е. я отвожу блок. Мне говрят какой размер поршней купить , я покупаю, отвожу им и после этого под них растачивают? или как?Первый раз сталкиваюсь с этим Вообще, по-нормальному, сначала меряется блок, под него покупаются поршня, а потом все это везется на расточку, и расточник точит каждую гильзу под каждый поршень.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Вообще, по-нормальному, сначала меряется блок, под него покупаются поршня, а потом все это везется на расточку, и расточник точит каждую гильзу под каждый поршень.. так то оно так но если он сам не может произвести дефектовку, то ему помогут на месте. просто время потеряет немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Плюсану за промотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rysalev 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 промотор то слишком дорого... можна на героев труда, за СОЛЛИ налево в гаражах) там на охране подскажут..все делаем всегда там, результатом довольны. По ценам: колено - 150, блок - около 120. Удачи в ремонте)) Последние пару раз делал у этих ребят. Качество на уровне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany2106 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Сегодня был за солли-плюс. Цены у них 200---вал, 200--блок, 70---35 валик. Отдал им. Купил сегодня поршня на лоске следующего размера не меряя блок---приехал привез блок, замерили, м сказали что точить нужно через размер, завтра поеду поршня менять. А по коленвалу говорят , что после шлифовки сами подберут свои вкладыши по ценам лоска. И вопрос по 35 валику: Нужно ли новый валик протачивать? А на промоторе сегодня сказали цену вал 158 грн. Блок 308грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 А на промоторе сегодня сказали цену вал 158 грн. Блок 308грн катастрофа значит акции больше нет. Хотя через размер может и цена другая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany2106 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2012 У меня следующая проблемка появилась. Два шатуна не досадил пальцы, как их или доусадить, или вытянуть без повреждений поршней. Остальные не стал вставлять. Может кто-то поможет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 попробуй феном нагреть поршень и выбить. Палец при этом не грей, только поршень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mazzaonline 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Посилання Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Если че не такпишитеесть есче один мастер! У меня завыл редуктор после их перебора. хотя многие Яковлевича советуют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 о Боже, зачем греть поршень? палец в поршне свободно ходит. он садится на шатун. просто выпрессовывай. Вязать нужно сразу. греть шатун и прессовать палец. Как греть и до какой температуры и чем мнений много. по камасутре греют в печи специальной. Нужно аккуратно до определенной температуры, чтобы не перегреть. Не более 400 градусов, если мне не изменяет память. Если греешь в кустарных условиях (горелкой, зажигалкой ), кусочком хоз. мыла сделай отметину рядом, и когда мыло почернеет - это нужная температура Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 sav,ну имелся в виду шатун)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FAntom13 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Подскажите на салтовке в районе 602 м/р толковые карбюраторщики есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Подскажите на салтовке в районе 602 м/р толковые карбюраторщики есть? полно ,есть неплохой карбюраторщик Денис гаражи металлист район 24 этажки 602 м\р 0672605397 Денис и есть райо салтовского трамвайного депо Саша 0679111784 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Всем привет!!Ремонт автомобилей ваз 2101 - 2107.Установка вакуума,капитальный ремонт двигателя,ходовая,все дома.тел 0976144881 звоните в любое время.или пишите в личку.цены не космические Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АлЕкsаndr 0 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Всем привет!!Ремонт автомобилей ваз 2101 - 2107.Установка вакуума,капитальный ремонт двигателя,ходовая,.тел 0976144881 звоните в любое время.или пишите в личку.цены не космические А что были случаи когда попадались мастера у которых[size="3"> не все дома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2012 А что были случаи когда попадались мастера у которых[size="3"> не все дома [/size] Ну я лумаю что бывали такие,которые бугеля на шатуны не так ставили,наоборот вкладыши одевали,и кольца не так ставили,знаю и таких!!! Xakep, повторюсь, на промоторе жигулевские блоки делают по 90 грн. дорого? извиняюсь, но я первый раз о таком слышу... Вообще, по-нормальному, сначала меряется блок, под него покупаются поршня, а потом все это везется на расточку, и расточник точит каждую гильзу под каждый поршень.. Вообшето на сначала покупают поршня,а потом,точится блок под поршень!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andri505 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 ребята подскажите есть смысл ставить solex 21083 на двигатель 21011 двигатель после капиталки если да то какие куда жиклеры ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 Andri505, Если родной карбюратор в хорошем состоянии то смысла нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах