Spinaker 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Проверь провод к лампе освещения мотора, и не помешает проверить провод на лампу освещение прикуривателя. проверю Добавлено через 1 минуту Предохранитель №2 тоже стоит 16 А? если второй справа - да, 16 Добавлено через 2 минуты Раз уж начали разбираться пополочкам,то давайте так: У меня один габариттаки горит. Точнее даже два. Горит передний левый и задний правый. Соответственно не горят передний правый и задний левый. я грешу еще на передний правый габарит, так как там стекло треснутое и постоянно попадает туда вода. может ли это быть причиной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 проверюДобавлено через 1 минуту если второй справа - да, 16 Добавлено через 2 минуты Раз уж начали разбираться пополочкам,то давайте так: У меня один габариттаки горит. Точнее даже два. Горит передний левый и задний правый. Соответственно не горят передний правый и задний левый. я грешу еще на передний правый габарит, так как там стекло треснутое и постоянно попадает туда вода. может ли это быть причиной? Лампа может не гореть: перегорела лампа, нет контакта с лампой, нет питания на лампе (обрыв провода или КЗ + перегорает предохранитель) Разобрать передний правый подфарник, почистить/заменить, поменять стекло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 99% что проблемма с цепью на прикуриватель. или сама розетка прикуривателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spinaker 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 Сегодня в инете уже не появлюсь. Завтра отпишу итог эпопеи. Но если все же в ХАРЬКОВЕ найдется желающий помочь за денюжку - звоните 095-1665544 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leva60 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2012 фонарь освещения номерного знака и фонарь задний салона.проверить провода где входят в заднюю ляду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kulikovstudio.com 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 А кто знает где на компьютерном стенде делают настройку? Раньше было место на на на Лысой горе, на красном октябре, но куда то съехали.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spinaker 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 99% что проблемма с цепью на прикуриватель. или сама розетка прикуривателя. проблема была таки в нем. потому как когда я его пошевелил поковырялся, венулись и стопы и сигнал и омыватель и прикуриватель. Но проработало оно это все недолго. Потом снова всё пропало (((( и висит какой то черненький провод отвалившийся... короче я устал... замучали меня эти проводки.... подскажите, дайте номер электрика адекватного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Народ, а почему никто не вспомнил про лампочку подсветки прикуривателя, она тоже к габаритам присоединена и может там в коробочке куда устанавливается лампочка контакт сдвинуться, сними ее нажатием на края кришечьки патронна и посмотри контакт. 100% там причина, уж очень он ненадежный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Spinaker,зачем тебе электрик? разберись с прикуривателем и делов то. а маленький черный проводок скорее всего масса прикуривателя которая может коротить с плюсом прикуривателя.В общем снимаешь и наводишь там порядок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 я сейчас подумал 100 % процентов лампочка подсветки прикуривателя, если все работает, пока габариты не включаешь, так как прикуриватель подключен постоянно к 1-му предохранителю, а предохранитель горит только после включения габаритов, когда питание подается на габариты и одновременно на подсветку прикуривателя, то делайте вывод сами. пс Сними патрончик подсветки прикуривателя!!!! нажатием на его края. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 Spinaker, в электрике есть два типа неисправности: нет контакта где он должен быть, и есть контакт там где его не должно быть. Вот ты нашел что проблема в прикуривателе (хотя прикуриватель сидит на первом предохранителе (№1), а у тебя сгорал предохранитель №8...), посмотри что за провод висит, откуда он взялся/отвалился, обмотай этот неизвестный провод, чтобы предохранители не перегорали. Также предохранитель на 16 А стоит только на предохранителе №1, остальные на 8 А. А у тебя получается все стоят на 16 А. А это плохо, т.к будут плавится провода, клеммы и проблемы с электрикой будут только расти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spinaker 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2012 всем спасибо за советы)))) предохранители будут все заменены. и будет скорее всего произведена полная ревизия всей проводки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spinaker 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Итак финиш эпопеи с замыканием. Как и я уже потом думал, проблемы было две. Первая: замкнутый прикуриватель отрубил себя, сигнал, стопы и омыватель. Но к сгоревшему предохранителю не имел отношения. Вторая: сгорал предохранитель диагонали габаритов. замыкание нашли там, где я даже и не думал. Замыкала розетка фаркопа, о котором я вообще забыл.... 30 грн делов за работу и все снова работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vazzzzzilin 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 дальше боюсь недоеду !может кто знает номера телефонов но нужен хороший человек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-HN-ZMey 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 Как житель Алексеевки говорю что тут их нет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2012 в юбилейном-2 есть карбюраторщик но берег дорого и делает хорошо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skloduv 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2012 кто подскажет на салтовке в р-он 522 где есть карб.нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 На академика павлова 132 напротив экспо холла. 098 447 41 95 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany2106 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Подскажите где желательно на Салтовке можно проточить блок и шлифонуть коленвал.? Ну и цены если кто знает. Заранее благодарю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tdyardT 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 На Салтовке не подскажу,скажу по блоку: можно на Солоницевке(сразу за ЛОСКОМ),делают хорошо по цене сейчас точно не знаю(где-то 220грв),по колену мастерская есть возле завода ХЭЛЗ(где-то180грв с прочисткой и заменойзаглушек) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Sany2106 вези лучше все гамузом на Механику на Клочки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany2106 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 так изначально и планировал, но думал может есть поближе. и сразу встречный вопрос: делать самому (руки не кучерявые, времени только мало) или отдать на сто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2012 Sany2106 лучше чем сам себе тебе никто не сделает!!!)) но это с поправкой на то что руки растут из правильного места!!!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 на промотор вези все или на механику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany2106 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2012 а где это промотор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах