MIWA 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 (змінено) маю ВАЗ 21013 з обємом 1500, планую поставити г/п 4.1, але не знаю з якою коробкою буде краща динаміка, схиляюсь до кпп 2106?? Змінено 22 вересня 2010 користувачем MIWA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 г/п 3.1 Такой у классики нету)) маю ВАЗ 21013 з обємом 1500 Если большее время ездишь по городу то ставь гп 4.1, если по трассе то 3.9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MIWA 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 опечатка, мав на увазі 4,1, а питаю за кпп? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Лучше 01-ю, она покороче будет, но я с 05-й катался, нормально. 06-я самая длинная. Динамика похуже будет в городе, а для трассы все равно, 4-я передача прямая и у всех одинаковая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 88 3 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Нах вам эти 4-х ступки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Нах вам эти 4-х ступкидля города и пригородных трасс хватает вполне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Нах вам эти 4-х ступки? 4 ступки - это вещь!!! Они надежны при любых боевых и не очень услових эксплуатации!!! Б/у стоят недорого по сравнению с 5-ст, в 2, и 4 раза! В ней уверен, а не едишь в полустрахе за эту пятиступку! Хотя иногда на трассе без 5-й передачи скучновато, особенно при 140 км/час, когда от рева мотора уши закладывает и бензин льется тоннами в карб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Миша 88 3 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Я давним-давно практикую "Полонезы",никак не пойму - чем они вам не угодили.По надёжности кстати не слабее наших,а пара вилка-муфта даже "мощнее"(площадь трения больше). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 MIWA, [color="Red">Читаем правила форума! 1.2.. прежде чем размещать вопрос или просьбу на форуме, ознакомьтесь со структурой Форума (чтобы правильно выбрать раздел), воспользуйтесь Поиском по форуму и ЧаВо (Часто задаваемые Вопросы) в разделах, почитайте раздел Статьи. В большинстве случаев Вы найдёте готовый ответ. Дублирование тем не приветствуется; Во-первых подобные темы уже есть. Во-вторых читаем FAQ, он же ЧаВо: ТЫЦ" rel="external">Посилання Все разложено по полочкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 для города и пригородных трасс хватает вполне У меня пара 4.1 мне по городу нехватает 4 передачи! все задумываюсь о пукупке кпп 5 стп.. если хочешь дешевезны то ставь кпп фиат палонез пятиступку! скоростную! там конешно все хорошо но пятая ёмаё короткая! да и думаю она через пару годиков начнет гудеть! все таки ваз как никак родное! и гул в наших коробках это редкость! только из за неправильного ухода за коробкой такое возникает! Лучше купи новую коробку! или на разборках поищи в хорошем состоянии нормальную коробку! от фиата просто не советую! конешно заманчиво что цена в три раза дешевле чем вазовская но.... потом поймешь почему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mastervsego1 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 а я из 4х ступки 5ти сделал! купил на рынке ремкомплект от ШевиНива, от старой остался один корпус, а по деньгам как старый "полонез". ООООчень доволен, пробег 50тыс , никаких проблем!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Тут по связке редуктор коробка интересно Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 маю ВАЗ 21013 з обємом 1500, планую поставити г/п 4.1, але не знаю з якою коробкою буде краща динаміка, схиляюсь до кпп 2106?? обьем 1300, кпп 01, гп 4.1 - динамика классная, мне нравится! А с твоим обьемом вообще будет зверь! По ценам б\у коробки: 01 - 250-350грн., 05 - 450-600грн.! Не давно узнавал для себя! Я поставил бы 01 коробку, и при покупке обратил бы внимание на привод спидометра, чтоб он был под свой гп! с 01 коробкой по городу будет легче, а для трассы все равно, 4-я передача прямая и у всех одинаковая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 Mastervsego1, Из какой 4-х ступки делал 5-ти ступку? По подробнее можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах