Копа 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 (змінено) Вот и моя история! Два месяца назад позвонил мне отец. Сказал что продается "копейка" 74 года за 600$, первый и единственный хозяин дедуля, гаражное хранение, кузов в нормальном состоянии. Я долго не думая к отцу в Винницу и поехал, уж очень хотел присмотреца к "ласточке", но не судьба.... Через две недели приезжаю снова смотреть авто, но снова "радіанських спортцменів спіткала невдача":evil: И я не глядя на машину, доверясь словам отца и его друга, поехал оформлять доверенность. Сначала хотел на 5 лет, а потом решил на 10.... Посчитал что так надежней учитывая что дедуле уже перевалила за восьмой десяток! И снова уехал в Киев. Прошло две недельки. Решил забирать своего зверя! До этого время отец с другом машинку немного оживили. За 2009 год машина прошла 159 км, а 2010 и вообще с гаража не выходила. Скажу чесно что перед выездом небольшая тревога присутствовала. Учитывая сколько машина прошла за последнии годы. И вот я выехал с Винницы с просроченным ТО и без страховки на Киев Первые проблемы с которыми я столкнулся: 1. Люфт рулевой колонки 2. Машину тяжело словить на дороге (все время тянет в право) 3. После 100 км началась вибрация в раене кардана 4. Очень тупо идет на разгон 5. Под капотом слышен непонят звук при торможении. 6. Потек тормозной цилиндр заднего левого колеса. 7. Кривая спинка водительского кресла. Сначала было очень тяжело привыкнуть. Не смотря на все эти проблемы до Киева мы доехали без незапланированных остановок. На данный момент сменил крестовину, подвесной подшипник, карты дверей заднюю полку, зачистил до метала, вскрыл грунтом и покрасил кастрюлю, клапанную крышку, защиту радиатора, крышки пепельниц. Заехав поздно ночью в гараж обнаружил что у меня под капотом стоит стробоскоп!))) Все бронипровода пробиваю. Думаю в ближайшее время заменю. Хочу брать силиконовые. Сегодня приехал из командировки с Житомира. На обратном пути заезжали в Бердичев что бы забрать шкаф. Так я там случайно ))) купил две сидушки Опелевские! Теперь ломаю голову над установкой!))) Змінено 24 вересня 2010 користувачем Копа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Копа,наконец-то мы почитаем о твоём автомобиле Выложи ещё каких-то фото автомобиля - уж больно интересно мне, да я думаю и не только мне взглянуть на этот аппарат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Да-да. Давай фотки. Интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копа 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 Вот выкладываю пару фото! Не судите строго! Пусть многие со мной не согласны что я ее начинаю немного разбарахоливать! Ну в смысле замена стоковых деталей на более, мне, симпотичней. Простите но машину каждый делает под себя. Заменил руль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 Руль четкий! А вот черные карты уже фигня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 Вот выкладываю пару фото! Хороша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копа 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 kontinental" rel="external">Посилання Руль я уже сменил. А старый продал. Ну и каждому свое! Мне такие карты больше нравятся! На вкус и цвет.... Abbat26" rel="external">Посилання Спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 Привет!!! Нормуль смотрится!!! А чё со старыми картами, зачем менял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 А чё со старыми картами, зачем менял? Читай внимательней Ну и каждому свое! Мне такие карты больше нравятся! На вкус и цвет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2010 Зачётный тазик...за такие деньги...просто чудо...ещё 1000 вложить в нее - и будет ляля! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 Хороший автомобиль) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 с клыками посимпотичней смотрецо будет, а так вполне ниче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копа 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 (змінено) Вот такой она ко мне пришла! Полный сток! Пару доработак в подмоторном пространстве! Добавлено через 37 секунд Были заделаны по новой швы крыльев герметиком. Так как были сделаны обычной шпаклевкой и трескали в последствии чего всеми любимая коррозия. Скинул фото набора инструментов! В какой то теме просили (просто уже забыл). Жаловались что у них полный не комплект! У меня там вроди как потерян только вороток, а так остальное в наяву! Снимал панель что бы заменить тросик на кран печки! Зима ведь скоро!!!) Купил сиденья. Говорили что Опелёвские, а при установке обнаружили что Шкодовские за 450 грн! Сразу приобрел химчистку и приступил к чистке. Очень доволен после стоковых! Первые дни сразу и не мог привыкнуть!)) Заменил руль на более удобный но и в размерах не намного меньше! Так что при повороте руля на месте больше я корячиться не стал. При установки сидений сразу кинул проводку на колонки, на будущие. Были вычищены до метала, по грунтованы и окрашены : клапанная крышка, "кастрюля", защита радиатора и крышки пепельницы. Мелочь, а приятно!)) Заменил бронипровода! Купил силиконовые! Автомобиль перестал троить! Да и пусковые свойства улучшились! Сегодня купил новый масляный фильтр и масло. Прошла машинка после первой замены всего 1500, а масло уже черное! Буду завтра менять! Я думаю что лишний раз не помешает! Ну пока наверное все! Не судите очень! Многие будут говорить что вандал!) Что машину разбарахолил! Увы... Я ее делаю для себя на каждый день, а не по красоваться на встречах одноклубников! Могу порадовать одним!!!)) Обещаю на лобовое не клеить "Форсаж" и "Екстрим"!))) Змінено 9 жовтня 2010 користувачем TheForester Фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Да, по капотом красота! но бачок омывателя все же купить нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Машинка ''ЛЯЛЯ''!!! А стоковые седла продал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Не знаю как остальным,а мне понравиись!двигатель мыл?или был чистенький? У меня салон полностью стоковый, причем в очень хорошем состояни, но мне тож хочется легких изменений)типа седухи и карты, ибо карты мне не очень нравуятся такие, а от седух поясница болит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Некит 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 А сколько сейчас пушистые карты стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копа 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 За карты дал 120 грн, на Перова! Седенья продаю! ТАК что милости просим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Скоко просишь за сидухи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 За карты дал 120 грн, на Перова! Седенья продаю! ТАК что милости просим! Сиденья размести у ветку "Продам" там они быстрей уйдут да и ценовую категорию склади чтобы не вводить покупателя в заблуждения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копа 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Крепление сидений были покрыты только грунтом! Взял балончик черной краски и..... Пошла жара! Заодно окрасил ручку КПП, ручку стояночного тормоза. В процесе работы обнаружил что под передними ковриками постояная влага... Теперь сушу голову откуда! Во время работы решил перекрасить белую накладку торпеды в черный цвет! Вышло вроди как не плохо! По крайней мере лучше чем было! Вот что с этого вышло!!!! Поставил колпаки! Не скажу что безумно нравиться, но с ними явно лучше! Произвел чистку карбешника да и замени пару жиклеров! Стала меньше есть но всеравно многовато! Хочу ехать к карбюраторщику! Что он скажет! Возможно поставлю солекс. Вот пару новых симпотных фото!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Хорошая машинго! Я вот тоже считаю, что ездить на сток сидухах это не самое лучшее мероприятие. У меня стояли, так ездить не мог вообще нормально, спина болела, не говоря уже о безопасности. Поставил нормальные седла с мазды тройки, душа не нарадуется. Ездил в Мариуполь и Харькова, так вообще нет проблем никаких, удобно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 бампера у неё такие и стояли ? хорошая машинка.. вид загадочный..обычно в такие ставят очень хорошую музыку или двигло вваливало ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копа 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Да да да! Стояли! Бампера я не менял! Видно т олько следы от клыков! Ни двигателя там крутого нет! Да и музыка пока не валит! Я думаю что все это в будущем!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Копа, фотки действительно красивые. С осенним ретро-оттенком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах