TheOne 6 Скарга Опубліковано: 21 березня 2006 Жизнь прекрасна - главное правильно подобрать антидепрессант. Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще 10 минут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 21 березня 2006 Отец: -курил? -нет, стоял где курили... -да я смотрю ты и сидел где пили и лежал, где сексом занимались.... -меня вчера жена выгнала -а ты что женат? -а кто сказал, что моя?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 21 березня 2006 Незадолго до своего дня рождения, жена разговаривала с мужем на счет подарка, и мягко намекнула, что мечтаем О ЧЕМ-ТО, что от 0 до 100 разгонется за 4 секунды...Далее следует картинка подарка...не думаю, что муж остался жив после такого... Посилання Boomburum > У тебя выделенка? ОНА > Всмысле? Boomburum > Ну.... ОНА > МЕСЯЧНЫЕ?!?!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 березня 2006 - Прошу руки вашей дочери! - У вас что, своей руки нет? - Моя уже устала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 березня 2006 Жила-была девочка. Звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка... Только носила она ее мясом наружу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 У мужчин половые органы находятся в одном месте, а у женщины - беспорядочно разбросаны по всему телу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 Приходит мужик домой, а там его любимая жена с его же лучшим другом. Мужик и говорит ему: - Ах ты сволочь, я же твой самый старый друг, в школе вместе учились, сколько поил тебя, гада, на хорошую работу тебя пристроил, а ты мне такую подлянку устроил... А жене: - Подлая, в грязи тебя подобрал, одел, обул, женился на тебе, а ты тварь... И обоим: - Да прекратите же тра%ться в конце-то концов, когда я с вами разговариваю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 В американской булочной: - Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки! _____________________________________________________ Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит. Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит: - Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю! - - Ну открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают.. Не верите? Хотите покажу? Ну рыбнадзор в недоумении: - Ну покажи! Ну мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит... - Ну свисти! - Нах%я? - Ну, щук кормить! - Каких щук? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 На совхозной свиноферме молоденький тракторист неловко подавал задом, ну здоровенный прицеп с навозом и наебнулся набок. Парнишка бегает вокруг, суетится. Зоотехник ему говорит: - Да хули ты тут переживаешь, давай перекурим это дело, обмозгуем как и что... - Некогда, - говорит тракторист, - Семеныч ругаться будет. - Да ладно тебе, давай закуривай, - протягивает ему пачку зоотехник. Закурили. - Такие дела... Ты тут теперь полдня будешь ебаться... Надо пойти пожрать, а то гляди, ты с этим гавном без обеда останешься. - Не могу, надо торопиться, а то Семеныч осерчает, - меньжуется парнишка. Ладно, пошли, плотно закусили. Зоотехник достает пузырь со спиртом. - Ну, давай-ка ебнем по-маленькой... - Да я не могу, Семеныч узнает, разорется. - Хуйня это, не ссы, все успеешь. Налили по маленькой, выпили. - Вот теперь хорошо бы пивком усугубить... - Да я лучше пойду, а то, боюсь, Семеныч сильно распиздится. - Да где этот твой Семеныч? - удивляется зоотехник. - А там остался, его под прицепом завалило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 28 березня 2006 конецформыначалоформыШурка шлепала маленькими сандалиями по асфальту и раскачивала мамину руку вперед и назад, напевая: "Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, Кулил одну лишь тлафку! Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, И йаду он не пи-и-ил!". Мама прослушала куплет в третий раз, и почувствовала, что рука перестала раскачиваться. - Это вы в садике выучили? - Не, мам - эт баян! - ответила Шурка. - Вроде Шаинского напоминает. Мы что-то похожее в детстве разучивали... Только под пианино. - Это не шаинская песня, а боблуйская! - Скажи пр-р-равильно! - Бабр-р-р-руйская!!! - Шурка начала подпрыгивать на ходу. - Молодец! А про что эта песня? - Про жыво-о-отное! - Про кэ-ге-айема? - осторожно спросила мама. - Учи алба-а-анский! - Шурка расхохоталась. "Надо же, какой садик хороший достался." - подумала мама, "Шурка каждый день столько нового узнает, сразу видно, что с детьми занимаются. Не то, что в старом, каждый вечер про этих покемонов и хентаев от ребенка слушать...". - В Бобр-р-р-р-руйск, жыво-о-отное! - девочка тянула мамину руку и смеялась счастливым детским смехом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 2 березня 2007 истинный джентльмен... ахренеть! :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Отрава 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2007 истинный джентльмен... ахренеть! :D :D :D Да мужчины еще могут если хотят... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Отрава 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2007 .......................................... Новый шампунь Шаума сделала мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается! .......................................... - Мам, а дай мне ириску!? Возмущенная мать: - Попа слипнется!!! - Мам.. Я ее в рот положу... .......................................... Это подходит под обсуждение названия клуба... В Гадяче на одной улице четыре портняжных лавки. На первой надпись: ""Лучший портной в Украине"". На второй: ""Лучший портной в Европе"". На третьей: ""Лучший портной в мире"". На четвертой: ""Лучший портной на этой улице"". .......................................... ..- А меня жена с мопедом сравнивает - два такта и впрыск... .......................................... ...Оказывается, конопля - это не трава. Это дерево, ему просто вырасти не дают. .......................................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2007 Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: Ж: - когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал- я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЙУХ И СКАЗАЛ "Геннадий, посмотрите какого крокодила мы будем @б@ть!" - я не выдержала!!! Женский туалет в сpедней школе. Пеpвокласница спpашивает у стаpшекласницы: - А почему у тебя там снизу волосы pастут? - Ммммм, эта, ммм типа выpастешь - узнаешь - Ммм.. а еб#ться они не мешают? Очередные соревнования между представителями разных наций. Основная задача - за 30 секунд успеть написать письмо, завязать шнурки и полюбить дэвушку. Первым вышел англичанин. Время закончилось при попытке дописать письмо... Вторым - француз. Вылетел на этапе завязывания шнурков... ..... Наконец выходит русский. Время пошло: он пристраивается сзади к барышне (причем она нагибается и завязывает в это время ему шнурки) и кроме основного занятия, начинает писать письмо, положив лист бумаги ей на спину... Глядя на изумленных м молчащих членов комиссии, задает вопрос: "Может, вам еще дров напилить? Так вы мне пилу в задницу вставьте..." Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 7 березня 2007 Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает: - вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять талеточек виагры? - нет крем для рук, девки не пришли. После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945 году. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение немецкие депутаты. Представители ЕЭС согласились с решением Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года. Тем временем Верховный хурал Монголии обратился в ООН с требованием немедленно признать недействительным исход Куликовской битвы. Депутаты в ультимативной форме потребовали срочного введения на территории России и стран СНГ монголо-татарского ига. Депутаты Думы России оперативно вынесли решение: Верховному хуралу Монголии отвесить мзды за все эти годы с процентами. - Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен pассказать, откуда беpутся дети. - Hу вот... В тpи года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыpе - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Маpоза не существует. Если сейчас окажется, что взpослые не @6%тся, то во что остается веpить?! Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика: Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 березня 2007 России оперативно вынесли решение: Верховному хуралу Монголии отвесить мзды за все эти годы с процентами. :cry: :cry: - государь, татары требуют мзды, - пиши указ: дать татарам мзды ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Отрава 2 Скарга Опубліковано: 8 березня 2007 - Готово, мастер! - Что готово? - Сломал ***! .............................. - В каком жанре поет гламурный певец Сергей Зверев? - Гламурный певец Сергей Зверев является представителем жанра пидоРОК. ................................ Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина ................................. Наверное каждый женатый мущина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распизделась» (К 8 марта ) :silly: .................................. Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет ...................................... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Отрава 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 Муж купил новые бpюки и обpащается к жене: - Доpогая, посмотpи, как мои бpюки смотpятся сзади? Жена: - Даа, как будто кто-то в штаны наложил... Муж повоpачивается: - Hу а спеpеди? Жена: - Как будто кто-то выложил из штанов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shelby 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 Почему 8 марта нужно отмечать 11 марта? потому как две палки лучше чем две дырки!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Отрава 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 Shelby Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shelby 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 Стих :D АПЕЛЬСИН Девочка даун пришла в магазин, Маме сказала:"хочу апельсин!" Мама ответила:"денюжки нет." А продавщица сказала в ответ: "Я добрая тетя, чего тут скрывать, Держи апельсин. Ну, что нужно сказать? " Девочка даун на весь магазин Ответила громко:"Привед апельсин!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 березня 2007 На него видать дерево упало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 11 березня 2007 с фотками в эту тему - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась+А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики (Она сформировалась в мозгу мгновенно): - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала…… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 TheOne Баян но пацталом)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах