LadaPower 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 10. В городе Йорке разрешается убить шотландца, но только в пределах старого города и только если у него с собой есть лук и стрелы (2 процента). Маскарад ещё не отменили? Тогда мы едем к вам! )))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 9 - ну и как же тогда :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 из бесед коллекторов -Это не я должен Вам доказывать, что у Вас есть долг, это Вы должны доказать мне, что ничего не должны! -У нас ничего не растет! Это у Вас проблемы растут -А заявление об этих форсмажорных обстоятельствах Вы в банк писали?..... Так, и что? ….Куда послали? -Чем дольше Вы его будете скрывать, тем дальше придется возить ему передачи! -Это я Вам говорю, я не говорю, что Вы это говорите! -Вы ребенок 79-го года рождения!?... Да?......Ну, я тоже младенец… -Причем тут то, что другие тоже не платят? Я же не лезу к Вам в кошелек. Хотя следовало бы. -Скажите этим сотрудникам почты, что если они не примут у Вас платеж, приедет прокуратура и посадит их на 15 суток! -Значит, сначала кредит выплатите, а потом уже начинайте беременеть! -Вам будут всегда звонить! С утра пораньше и вечером попозже! -Под машину попали? Поздравляю! Без переломов? Жалко… -Да мне без разницы кто тут прописан, а кто нет! Мне нужна гражданка Иванова Мария Ивановна, 1978 года рождения, русская, несудимая… пока… -Опять завтра? Вы меня постоянно завтраками кормите, прямо бесплатное питание на работе. Так что давайте-ка завтра Вы оплатите 1500. Пусть завтрак у меня повкуснее будет! -А то повестку получите – на всю деревню позор! -Вставайте с кровати и идите платить, с такими долгами много спать вредно! -Она обещала оплатить за Вас? Вас обманули, она – мошенница, обманщица и ворюга! Оплатите долг и подайте заявление в милицию – ее поймают и резиновыми палками изобьют! -Мария Ивановна, я Вас одинокой не делал! -Кто Вас убьет? Никто не убьет, пока деньги не заплатите. -Вы нормальный или пьете? -Т.е. она оставила Вам сына и скрылась в Москву – разгонять тоску? -Он тут давно не живет, Вы с ним не общаетесь, а письма идут? А серьезные ребята еще не приезжали? -А Вы симпатичная? Давайте я вас на лето приглашу в Москву отрабатывать долг? -Если у Вас квартира пустая, мы заберем у Вас кота. -Я прекрасно понимаю по-русски и даже великолепно пишу стихи! -Алло! Ну что же вы молчите? Ну, хоть аллокните разок! -На что вы тогда живете? Вы вообще живете? -Ваши обещания как паровоз Москва-Владивосток. -Мы продадим ваш долг OOO «Солнечный нежданчик» -Добрый день Иван Иванович, вы можете сказать мне что-нибудь приятное? -У вас трое детей? Имея кредит на 50 тысяч, вы еще и пополняете свое семейство? -У вас вообще никаких телефонов нет? Тогда давайте телефон своего участкового! Не знаете? А вдруг вас муж будет бить, а вы даже телефона не знаете. -Здравствуйте, Вы попали в отдел рассрочки - это навсегда. -Здравствуйте! Меня зовут Гаджи Ханович и более того… -Вы поняли смысл банка? -Алло, ну скажите «Здравствуйте», не молчите, ну скажите, пожалуйста, «алло»! -Вы можете стараться, стараться и ничего не выстарать! -Мне Ваша уверенность в погашении долга, как собаке пятый клещ!!! -Иван Иванович, давайте не будем друг перед другом «бэтменов» лепить! -Как Ваш супруг деньги ищет? Сидит на печи и кричит: «пакупаю гваздыка, прадаю гваздыка»? -А завтра Вы скажите, что не оплатили, т.к. у кассирши была диарея! -Да я не беру Вас на слабо, я и так вижу, что вам слабо. -Иван Иваныч, не тяните, у Вас долг растет. Зачем Вам нужно обогащать владельцев Банка? Если есть лишние деньги, лучше займитесь меценатством, помогите детям-сиротам! -Лучше платите через почту, потому, что когда засунете деньги в банкомат, может «Кряк» и свет вырубиться! -Мы Вам не надоели, я Вам первый раз надоедаю! -Звоню Вам из агентства ХХХХХХХ, фамилия моя по-прежнему Юркевич. -Послушайте, да Вы совсем дуб! Если не оплатите, я возьмусь за вашего отца! -Стараться будете на своем приусадебном участке – помидоры разводить! -Не важно, как меня зовут, Пантелеймон Бешеный меня зовут, передайте ей привет от Пантелеймона. -Вы только ля-ля-ля-ля. Размазываете сопли по тарелке и говорите, что это каша. -Боярыня, возьмитесь всей семьей за руки и дружненько готовьтесь к суду. Вы будете центральным забегающим. -Я подставляю себя под руководством ХХХХХХХбанка, отдуваюсь, а он в ус не дует! -Кто-кто звонит? Микки-маус звонит! -У Вас там, в Нижнем Новгороде, есть рынок, тамошним азербайджанцам продадим Ваш долг! Они отнимут у вас квартиру, и будут там хранить помидоры! -Передайте Ивану Ивановичу, чтобы купил булку хлеба, нарезал много мелких кусочков и пусть сушит сухарики! -Вы понимаете, что я Вас не понимаю? -Я на Вас не кричу, звоните, узнавайте, кто на Вас кричит! -Вы его дед или просто дед? -Вы виноваты от А до Я! -Пусть не старается. У нее слишком мало мозгов, чтобы быть Березовским! -Значит, не туда попал? Не туда попадают обычно по темноте, а я туда попал! -Иван Иванович, несмотря на мой детский голос, я - взрослая женщина, одна троих детей подняла! -Вы как ишак упёрлись в свою фуру! -Беспокою Вас по поводу Вашего любимого замечательного ХХХХХХХХбанка! - Вы думаете то, что у Вас ребенок позволяет Вам набрать кредитов и не платить? Не переживайте, в зонах есть ДМР – дом матери и ребенка! - Вы выслушайте меня сначала, а потом перебивайте! -Я не девушка, я – Оксана Александровна! - Где Вы работаете? А зачем Вам в тайге понадобился телефон за 7 тысяч? - Кто я такой? Лучше бы Вы никогда не узнали, кто я такой! -Я Вас слушать тоже не хочу! Я Ларису Ивановну хочу! - «Я болела», да у нас вся страна больная! - Судебный пристав принесет Вам «письмо счастья». Можете переписать его и отправить четырем друзьям! -Иван Иванович, не расслабляйтесь! Давайте не будем пропускать платеж и экспериментировать с судьбой! -Только представьте – Вас, взрослого уважаемого человека – и судить будут. -Алло! Иван Иванович?! ПРОСНУЛИСЬ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Объявление! «Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает!!!». Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Я не употребляю. Черный юмор з.ы. изв. больше не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 snake2506 боян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Нет наркоте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2009 Пришел один кум в гости к другому. Пришедший нажрался и уснул. Просыпается, и ему другой: - 1-0! - Что 1-0? - Ну пока ты спал, я тебя в... бал! Прошло некоторое время, гостеприимством меняются кумовья... Как и в первом случае нажирается пришедший и усыпает. Просыпается и ему: - 1-1!!!!! - Как 1-1????!!!! Я тебя тогда не трогал - пошутил...!!! - ДА? НУ ТОГДА 1-0!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Разговор двух водил: - Гаишники совсем окунели!!! :twisted: - А шо такое??? :shock: - Вчера останавливают, и сразу наезд: "А где ваша машина?" :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neformats 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Їде гуцул на авто, на повній швидкості. Дивиться Даїшник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зіб’ю, бо то москаль-москалем. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже: - Поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний. - Та чого ж не поховаю, синку. Так і домовились. Їде далі гуцул. Ще одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже: - Слава Йсусу. Дід обертається - Слава навіки! - А що, діду, закопали того? - Та закопав.. - Та як закопали, як во він лежить. - Йой, синку, забув видно. Старий вже я. Зара закопаю. Гуцул подякував і пішов. В ДАІ б’ють тривогу: - шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть! І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає. Приходить на цвинтар, дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі. Підходить до гробаря і каже: - Ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє? Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б’є що є сили: - ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ???!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Neformats на украинском тяжко читать было :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neformats 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 - Що таке 90-60-90? - Їзда повз інспектора ДАІ Їде гуцул в машині, його зупиняє інспектор ДАІ, гуцул відкриває віконце, ДАІшник засовує голову в середину, а гуцул йому: - ГАВ!!! Інспектор переляканий відскочив! А гуцул йому каже: - Не бійся, я припнєтий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neformats 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Neformats на украинском тяжко читать было :D да я и сам с трудом понимаю карпатский слэнг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Neformats нечитай больше аких анеков, пля, перевод ужасен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neformats 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Стоїть молодий сержант ДАІ на дорозі і зупиняє мерседес. У мерседесі відчиняється вікно сержанту ліплять на чоло 100 баксів: - На тобі, собака! Мерседес дає газу і їде геть. До розгубленого сержанта підходить майор і каже: - Собака - це я, а ти ще щеня!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Пасхальное. Не яйца красят человека, а человек яйца. Много подобных афоризмов на Посилання. Зайдёте - обратите внимание на автора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Зайдёте - обратите внимание на автора. Аххаха. Бывает... :D "Автор не несёт ответственности. Автор несёт ахинею" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Звонок в сервисный центр, женский голос: - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано ? - Я по-английски не умею читать :-( - Ну прочитайте русскими буквами. - Ээээ... "в рот хер"... ээээ ???? вы что мне продали ??!!! P.S. Принтер оказался "Brother" мой P.S. к нику нашего одноклубника вышеуказанная информация отношения не имеет. Как в фильмах говорят "Все совпадения считать случайными" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Летом подрабатывал на стройке и сделал пару неутешительных выводов: 1 На стройку я больше не ногой. 2 В новостройке я жить не буду. Теперь объясню. Из всей массы рабочих вкалывает четверть и то плохо так как им мешают остальные рабочие которые уже в 7 утра в дрезину пьяные. Ещё на стройке есть чурки (гастарбайтеры) которые ваще нихрена не делают пока их не шуганёшь, но тут есть одна тонкость- перешуганные чурки начинают ломать всё что плохо построили трезвые рабочие. Перешуганных чурбанов много так как пьяные рабочие на них оттягиваются(то бутылку с карбидом в траншею кинут, то просто споят их до полусмерти). Короче решил я жить в землянке, чего и вам советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 " собачатину третьего сорта рубят вместе с будкой" :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 по площадке автосалона ходит группа покупателей и рассматривает машины. продавец говорит: "выбирайте любые машины, тока ту шо под чехлом не трогайте - она дорогая, для местного олигарха П... отложена" один мужик подходит к продавцу и говорит: М - слыш, я тебе косарь зелени в карман, а ты мне продаешь эту машину П - нет М -2 косаря П - нет М - 10 косарей П - забирай! Мужик отстегивает бабло, оплачивает машину, снимают чехол, он садится и уезжает. Продавец, держа в руках чехол, осматривает площадку и говрит помошникам: "Так, накрываем чехлом вооон-ту синию субару..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Акуенно пля!, - сказал четвертый сын. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 травня 2009 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах