NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л.А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пид@расы. Cидят Холмс и Ватсон у камина, курят... Шерлок: - вот скажите мне, Ватсон.... - что, Холмс?! - почему у вас такое странное имя..... Доктор? Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? Они пахнут новым автомобилем. Конструкторы автозавода "ВАЗ" наконец-то решили сложнейшую загадку "4х4". Уже в марте с конвейера сойдет первый полноприводной джип "16". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? Они пахнут новым автомобилем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Вчера шурин мне рассказал историю. Он возвращался домой сильно нетрезвым. Впереди был пост ГАИ и вероятность остановки была очень велика. После некоторого осмысления ситуации было принято решение. Машина с вытянутым ручным газом на первой передаче тихонько едет, а он рядом идет и делает вид, что ее толкает. Гаишник видит эту картину и подходит узнать, что случилось. Шурит глушит машин и говорит, что вот сломалось, так что толкает ее домой. Гаишник говорит - слушай, ты же пьян сильно. Да, говорит шурин, а что? Так ты же на машине - говорит гаишник. И тут шурин выдал коронную фразу: - Человек, идущий по дороге и толкающий тележку, коляску или самолет, считается пешеходом. Самое смешное, что после разбора в ГАИ, куда его все-таки забрали, его отпустили без последствий. Разбиравшийся майор сказал - а мужик-то прав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 А я в субботу видел аварию. Через леж.полицейских переезжала семерка, а "догоняла" ее девятка за рулем которой был пьяный водитель. От удара семерку подбросило на метр (заднюю часть) и развернуло на 180 градусов. Девятка продолжила движение пока не остановилась метрах в 20-ти - 30-ти об дерево. В девятке был за рулем пьяный водитель и трое пассажиров (все целы, а у водилы кровь из носа пошла от поцелуя с рулем) В семерке у водилы смещение позвонков. Ну? Анекдот? Судить таких. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 nikolaenko +1 А лучше без суда и следствия :cccc13: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Расстрэлят))) Сталин гаваривал)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Чо за бред в анекдотах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 А может быть ворона?? - Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! - А может быть, корова??? - Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!! - А может быть, собака???? -Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!!!! Так кто ж тогда, бл@дь, голосовал за Черновецкого?!?!?!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 habatun валяюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Может злая собака? А? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Может злая собака? А? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 - Как здоpовье у моей Саpочки? - спpашивает Рабинович у доктоpа. - У нее задеты почки. - Доктоp, вы мне льстите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 nikolaenko habatun Ну жжоооте!!! Теща спрашивает зятя (он доктор) че за болезнь - слабость кокаето ОН - надо здать онализы. получили онализы, пришла теща, - Ну че там у меня, ОН - ну Мама, кальция нехвотает, ОНа - какого кальция Зятьок ОН - Цианистого, Цианистого Мама!!!!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Может злая собака? А? Нискажу :frfr: :D habatun :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе. Тут встаёт мужчина солидного вида: "Спокойствие - я экстрасенс в 10- м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус. " Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. "Все взялись?!" "ВСЕЕЕ." "Кто пёрнул, тоже взялся?!" "ДАА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 - Папа, папа! А кто такой "го-мо-се-ксу-а-лист"? - Ну, это... Как тебе объяснить... Короче, п?!ор. - А, понятно. В общем еду я как-то, наслаждаюсь ветерком, (на Jеер Wrаnglеr без дверей и крыши)и меня тормозит гаишник. Ну и начал документы, техосмотр, доверенность и т. д. Когда понял, что придратся не удастся, посмотрел на машину и выдал - "ПОЧЕМУ БЕЗ ШЛЕМА?" Я упал... В автосалоне ВАЗ: - Пап, бибика!!! - Не трогай каку!!! Коллега Андрей звонит из соседней комнаты своему знакомому, которого тоже зовут Андреем. Ошибается номером, и попадает ко мне. — Да? — Андрей? — Нет, одну секундочку, я его позову. Правильно, у нас на фирме один Андрей, я за ним и пошел. В соседнюю комнату. Прихожу и вижу, что он говорит по телефону (откуда ж я знаю, что СО МНОЙ!). Говорю: — Андрей! Там тебя к телефону. У меня. Он кивает и отвечает, зажимая трубку ладонью: — Скажи — я сейчас, пусть подождут. Я иду к себе, беру трубку. Говорю: — Вы знаете, он сейчас говорит по другой линии, вы можете подождать немного? — Да, хорошо. Кладу трубку рядом, работаю дальше. Минута. Три. Андрей все еще ждет сам себя к телефону. Потом не выдерживает, кладет трубку, приходит ко мне. Видит трубу рядом с аппаратом — значит, что его еще ждут. Поднимает: — Але? Короткие гудки. Кладет трубку. Некоторое время смотрит на меня в задумчивости. — Это не ты только что был? — Где? — По телефону. Вы когда-нибудь чувствовали себя абсолютным дебилом? А чтобы одновременно с кем-нибудь вдвоем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 - Дорогой, мне без тебя не спится! Приезжай будем спиваться вместе! - У тебя голова болит? - Э-э-э? Нет... а чего? - Не работает... куклу Вуду вот проверяю... Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет... Премьер-министр Японии издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. - Нефть в цене падает! - Наверно и бензин тоже. - Бензин нет. - Почему? - Не знаю, наверно его у нас не из нефти делают. - Я из -за тебя реферат не защитил!!! - Я то тут при чем? - Я у тебя спрашивал как у препода инициалы, ты что мне сказал???!!! - Х З - Я так и написал!!! А он Игорь Владимирович!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2009 В автомобильный салон Астон Мартин заходит мужик, весь какойто грязный обшарпанный, ходит по салону что-то высматривает, потом остановился напротив самой дорогой модели и спрашивает у продовца консультанта: -сколько стоит эта машина? продавец: -500тыс долларов, мужик: -а сколько будет стоить если в расрочку нагод? продовец посчитал и говорит -350тыс долларов, мужик: -а если в расрочку на два года? тот опять посчитал и говорит -200тыс долларов, мужик почесав лысину говорит -да блин дорого, продавец: -может вам предложить какую нибудь модель подешевле? мужик: - да нет, плита упала именно на такую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2009 Пришел муж домой пьяный. Жена уже в постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать: - Левее, теперь правее, ниже, выше! Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи: - Дочка! Не мучай мужика! Возьми рукой! - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Страфиствюуйтэ! Я узьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдность моей создателя и низкий уровин развитиё технология наша страна я не способин причинять какая-либа уред Ваш компютыр. Патаму очина прашю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий и сатрудничийс :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 боян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 NeoN4ik +1 мега Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 нада пару анекоф закинуть :D Женщины не правы когда говорят, что мол могут обходица без нас, мужчин. Ну кто?Кто будет храпеть по ночам??Дышать перегаром и раздражать вас небритой щекой??? В мире не останеца не одного стоячего носка!Исчезнут пыль и футбол!!Спирт будет использоваться только для обеззараживания ран!!На компах будут лишь паук и косынка!! А на ком вы будете ставить невероятные опыты под названием"завтрак", "обед" и "ужин"???? А куда вы денете гору оставшихся презервативов??? ..Я уж не говорю про пиво... Встречаются два мужика. - Где пропадал ? - Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть. - Ну и как, каких животных видели ? - У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так : Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так : - Р-р-р-р... - Ну, так это если он мордой подходит. Поваp и официант наблюдают за посетителем из кyхни: - Смотpи, Федь, он ест это, честное слово, ест! ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА... (авто-выборка) ... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже ##й переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно-" ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой -?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 По данным журнала Форбс, запрещающий дорожный знак по прибыльности обошел нефтяную вышку. Ожидая успеха модели "Калина", Автоваз приступил к разработке моделей "Кололла", "Камли", "Супла", "Ялис", "Малк2", "Халиел", "Колса", "Плиус", особенно интересными обещают получиться модели "Лав-4" и "Ленд Клузел". Продам двигатель и выхлопнyю трyбy от Карлсона, б/y, недорого. Белоснежный "ЗАЗ-965" для ваших торжеств! (свадьба 2-3 человек, небольшие похороны.) Тел. 2-966-968 Подземный гараж в лесy. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 251-24-77 Ремонт автомобилей по фотографии. Тел. 2794585 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах