Edifier 81 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 xxxIgorekxxx, это ты пробывал повороты включать отдельно(левый-правый) или аварийку? если не работает сам поворот, может быть лампочка или масса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxIgorekxxx 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 И так, глянул предохранители, начал с 2-го, когда проверял 9-й начал было расстраиватся, ведь даже 9 целый, когда достал 10, был удивлен именно он и сгорел , в общем приборы заработали... Так и не работает незнаю почему контрольная лампа акб, ну и повороты те что писал выше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxIgorekxxx 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 xxxIgorekxxx, это ты пробывал повороты включать отдельно(левый-правый) или аварийку?если не работает сам поворот, может быть лампочка или масса Ессно пробовал, не работают повторюсь ТОЛЬКО правый передний и правый повторитель, лампочки целые, покрайней мере в переднем правом (в повторителе не смотрел, т.к. нужно защиту снимать)... Щас смотрю схему, насколько я помнимаю один провод идет на правый поворот и на повторитель, а дальше он уходит кудато в заднюю часть, и своего продолжения не имет :shock: Возможно что-то с контактом этого провода... Масса думаю не может быть, ведь у повторителя и поворотника она разная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 січня 2009 Смотри провод идущий на них от реле или отпал или контакт плохой. Попробуй к реле подкинуть лампочку напрямую, если моргает, значит провода или масса плохие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 пытался сегодня срастить проводку 01 с приборами 06... плевался часа три наверное, вобщем там такой гемор ппц просто... неужели сложно было сделать унифицированные проводки хотя бы на 50%?? перепаковал эти долбанные колодки, так там такая паутина получилась просто жопа какая-то... вобщем надо этот вопрос проработать более основательно... Не надо пугать/смущать народ - нет тут абсолютно никаких трудностей. Покупается пучок щитка 06, на него собираешь все приборы. Из него: один провод на концевик подсоса, одна фишка на 6 контактов - ответная из проводки тоже на 6, вторая - на 8, из проводки - на 6. Вместо последней покупается разъем на 8 контактов, туда переставляются старые 6 и добавляешь провода от КЗ (на тахометр) и от датчика давления масла (на стрелочный указатель). В сумме - те же 8. Дольше отверстие сверлить на концевик подсоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 липня 2009 Разница большая? Пучок тоже от 03, с реле ручника. пучок лучше купить 2106 нового образца - он лучше и ничего незадействованного не останется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2009 вот, типа то что получилось по 06-й торпеде у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2009 ато когда сиденье раскладываешь заподлицо с задним диваном оно не упирается в бороду и тем самым дает возможность салазкам выехать на необходимую длину чтоб спинка была по уровню вровень с диваном... у меня все сиденья 2107 у меня есть вопрос, каким образом 06-я борода крепится к торпеде?? у меня валяется какая-то железяка от 06-й торпеды с полукруглым вырезом и двумя длинными саморезами, только вот я ее не ставил и не знаю что делать, есть подозрения что торпеду надо снимать чтоб ее поставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ты прав - борода крепится как раз той железякой..... торп прийдется снять... по крайней мере я снимал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 (змінено) к генератору ниче не надо подключать. Тахометр подключается к катушке Змінено 5 грудня 2016 користувачем apache Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 (змінено) короче предлагаеш 2 эти массы соединить в одну и присандалить к кузову? и на схему я с той стороны смотрел? (примерный рисунок додаю)))) нет, я не соединял массы. Просто я сделал свою "массу" (т.е. написано, к примеру, что 5 провод колодки тахометра присоединить к "массе 2". Я беру 5 провод с колодки и присоединяю к кузову. И так везде) А все провода где написано "масса 1", и "масса 2" - заизолировал и не трогал. Змінено 2 листопада 2010 користувачем Aleksey Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 нет, я не соединял массы. Просто я сделал свою "массу" (т.е. написано, к примеру, что 5 провод колодки тахометра присоединить к "массе 2". Я беру 5 провод с колодки и присоединяю к кузову. И так везде) А все провода где написано "масса 1", и "масса 2" - заизолировал и не трогал. а если я с контактов 7 и 10 (2101 панели) вытяну провода которые идут на масы 2106 панели и прикручу к кузову - это же тоже самое будет? просто не очень силён в електрике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 а если я с контактов 7 и 10 (2101 панели) вытяну провода которые идут на масы 2106 панели и прикручу к кузову - это же тоже самое будет? просто не очень силён в електрике а х.з. что будет, лучше не пробовать ведь незря на приборке 2101 ДВЕ массы (я сам незнаю зачем 2). Я сам в електрике не силен, проводку с 01 на 06 приборы месяц переделывал - то то не работало, то это. Путем проб, ошибок и такой-то матери в конце получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 блин, всё сил никаких нету уже проверял всё тестером и контролькой. Что это за маса1 и маса2? если при включеном зажигании на масе2 (контакт 10) появлятся напряжение равное 12в?) ктото вообще делал всё точно по схеме и работало без нкаких измениний? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Я вообще с этими разъемами не е__лся, просто взял конкретно каждый провод и подключил куда надо + протянул доп провода на тах и датчик давления масла(1.5 часа макс и все играет)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Я вообще с этими разъемами не е__лся, просто взял конкретно каждый провод и подключил куда надо+ протянул доп провода на тах и датчик давления масла(1.5 часа макс и все играет)... я приблизительно так тоже делал. Сначала по схеме, но столкнулся с одним НО : провод на схеме логично не совпадал с действительностью (вроде на датчике топлива), т.е. было нарисовано подключить к самому датчику, а на колодке получалось не лампу освещения. Кроче подключай по схеме, но сам смотри куда какой провод подключаешь. А массу возьми ОДНУ - от корпуса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Еще я подсветку переделал на синею (светодиод) и подключил одним проводом на все приборы... такой казус выходит с заменой панелиподключали всё по схеме (перепроверили 10 раз, если не больше) и вот когда выключеное зажигание все лампочки работают (повороты, габариты, подсветка, дальний) Но когда включаю зажигание и чтобы проверить горит ли лампочка акамулятора (она таки горит), Но вместе с ней и горят все остальные лампочки (хотя они все выключены). А вот когда включаю их (габариты, дальний,) то они тухнут - короче при включеном зажигании работает всё наоборот подскажите?) Некоторые провода по цветам отличаются от 2106ых, то есть вроде по цветам подключил все вместе, а включается совсем другое.... Я брал схемы 01 и 06 и смотрел что куда, получилось с первого раза... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Sash1a, вот тут еще посмотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Ткните меня носом пожалуйста на схему как зделать переходник с приборов 06 под проводку 013, а то я чёто найти немогу а сам пока еще не догнал как их подружыть, в приборах 06 на выходе два разёма, один на шесть контактов а другой на восемь, а в проводке 013 на щиток приборов идёт два разёма по шесть контактов. Тот мануал что вначале темы я качал и читал но там нету конкретных схем проводки, а только лиш на пальцах розказано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 (змінено) Set-jx, Значит я делал так: Взял две схемы, по 011 модели и по шестерке, положил рядом, взял чистый листок бумаги и карандаш, и глядя на эти две схемы нарисовал схему этой самой переходной косички с проводки 011 на шестые приборы.. Посилання Вот такая примерно косичка получилась.. Змінено 29 червня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Подскажите пожалста. Хочу поставить торпеду 06 (или 03 походу неважно). Стоит ли её брать на рынке новую или блин пытатся достать в хорошем состоянии б/у. В общем новую не придеться менять в ближайшее время? Или дело в цене? Сенк тому кто разъяснит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 вопрос в цене/качестве. Смотреть надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Мец, я так поннял что нада из шаховой косички делать переходник. Значит буду мудровать с помощю тестера. Да, правильно ты понял, это делается для того, чтобы не резать родную проводку, родные фишки которыми подключается копеешная приборка остаются целыми, к ним ты подключаешь косичку - переходник, которая в свою очередь подключается к разъёмам самих шестёрошных приборов.. Подскажите пожалста. Хочу поставить торпеду 06 (или 03 походу неважно). Стоит ли её брать на рынке новую или блин пытатся достать в хорошем состоянии б/у. В общем новую не придеться менять в ближайшее время? Или дело в цене? Сенк тому кто разъяснит) Разница есть только в цене, просто новая торпеда + новые приборы обойдутся тебе примерно 1,5 т.грн, а б/у в нормальном состоянии можно найти в два, а то и в три раза дешевле.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 дык как узнать как себя новая поведёт потом? Ау люди вы как тут поступали?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Вот нарыл схемку, буду по ней делать, заодно и сюда выложу, может комуто (незнающему как я) пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах