Famos 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 (змінено) Реконволесцент- человек выздоравливающий, сама суть проекта улучшение ходовых качеств, комфорта, безопасности и динамики автомобиля и сохранение его оригинального внешнего вида. Вот и в моем гараже появилась классическая модель автомобиля) и я этому безумно рад, машинку я эту нашел в городе Лисичанск, Луганская область бывший Ворошиловград, о чем свидетельствуют черные номера ВГИ, неудачно перекрашенные бывшим владельцем машины. История этой красотки такая: ее хозяин купил ее в далеком 1975 году проездил на ней 12т.км и отошел в другой мир(((, после этого машинка простояла все эти годы в теплом гараже под присмотром и периодически выезжала для прохождения техосмотра и что-бы не застаивалась, на момент покупки мной пробег был чуть более 18т.км вот так. Автомобиль находится в исключительном состоянии и был на родной резине и с новой запаской) красилась в машине только одна дверь и номера сцуко внучонком( хочу теперь их восстановить в былой вид). Что сделал я) Коробка передач 5ст от польской машинки POLONEZ тоже копия Fiat Подвеска: Пружины Фобос -40мм Амортизаторы Плаза спорт шток -30мм Двойной стабилизатор вперед Стабилизатор задний Реактивные тяги Полеуретан везде Распорка Свет: Би-ксенон Светодиоды везде где можно) Еще купил железные диски 5,5J и резину 175/70/R13 Kumho и конечно флипера или вайтволы, куда же без них) Колхоз: Его практически нет, если не считать брызговики нового вида, ручку МКПП от Мерседеса тех годов) и перекрашенные черные номера(повторяюсь, очень злят меня) Змінено 27 вересня 2010 користувачем Famos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Реально (вернее, нереально) приятно видеть пополнение в наших рядах в виде такого авто и такого хозяина, который понимает. что делает! Респектище! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Famos 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Первым делом флипера.Без них и машина не машина) Резина 5штучег Ждет колесики Посилання Старая резина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Хороший автомобтль! А Вопрос - а машинка что в Харькове делает???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Famos 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Реально (вернее, нереально) приятно видеть пополнение в наших рядах в виде такого авто и такого хозяина, который понимает. что делает! Респектище! Спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 меня игнорируют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 (змінено) С таким пробегом у нас в клубе еще не было.8 ) И еще поразило состояние передних сидений, сначала подумал, что перешитые.Приборки такого цвета также не видел. Пару моментов я не понял (имхо), но даже не хочу об этом говорить на фоне позитивного в целом впечатления. Огромное респектище нынешнему и предыдущему владельцу. Змінено 27 вересня 2010 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Famos 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Хороший автомобтль! АВопрос - а машинка что в Харькове делает???? Я по делам здесь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Famos,Ну так у нас встречи по четвергам, как раз не далеко от места где фотки делались Приезжай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Famos 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 С таким пробегом у нас в клубе еще не было.8 )И еще поразило состояние передних сидений, сначала подумал, что перешитые.Приборки такого цвета также не видел. Пару моментов я не понял (имхо), но даже не хочу об этом говорить на фоне позитивного в целом впечатления. Огромное респектище нынешнему и предыдущему владельцу. Спасибо, а что не понравилось говори, это очень важно Подвесочка и еще мелочи) Установка амортизаторов колодок, стабилизаторов замена масла, светодиоды Famos,Ну так у нас встречи по четвергам, как раз не далеко от места где фотки делались Приезжай Я слышал возле Призмы вроде)) Спасибо но я уезжаю завтра Старые фотографии авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 (змінено) а что не понравилось говори Ну резина это раз. Я к стоку не призываю, потому что сам на нем не езжу, но купить новую резину с размерностью ближе к стоку теоретически подумываю. (155/80/13) Она есть, и тем более с ней вайтволы получше смортятся. Ну и зачем здесь полонез? Надеюсь что кузов не кромсал? Ну и дворники вроде стояли хром, а сейчас черные. Если просто рассохлась резина, то она легко меняется, шарныры думаю не разболтаны. А куда светидиоды планируются? Змінено 27 вересня 2010 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Машина СУПЕР. Так держать!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Реконволесцент- человек выздоравливающий А визуально это больше похоже на похоронённый заживо. <O:p</O:p Старые фотографии авто А за это спасибо, кадры уникальные, сохраню для истории.<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 А мне подход нравится. Ведь не всем нравится ездить на машине 40-летней давности конструкции без всяких изменений. Famos, Новые диски вроде без усьев под колпаки? Как колпаки прицепил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Вот блин от зависти седне не засну!!! МАШИНА ПРОСТО СУПЕР!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Класссс8 ) как именно цвет называетса(кроме того что зеленый)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 ECLIPSE,Андрюха, ты не прав. То что он дорабатывает авто это правильно. А вот внешний сток - это реально тема. А узды и агрегаты - это уже гон восстанавливать под сток. Зачем к примеру 4х ступка, если есть нормальная 5ти? Или зачем совковые аморты, если есть хорошие новые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 И все таки авто в таком состоянии и пробегом кроме всего имеет (да, уже имеет) историческую ценность, то есть следующий владелец, если он будет, спасибо уже не скажет за ярко красные детали подвески заниженые пружины и светодиоды. Огромная просьба к хозяину - не выбрасывать и не продавать родные оригинальные детали, со временем вкус может изменится, а в общем то ничего непоправимого еше не сделано. Удачи. Gmek я бы никогда не поменял советскую аутентичную данному авто коробку с пробегом 12 тыс на польскую коробку, завывающую как собака Баскервилей. Даже из соображений, что ни спидрметр, ни одометр отныне никогда не даст верных показателей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 То что он дорабатывает авто это правильно. А вот внешний сток - это реально тема. Женя, не путай божий дар с яичницей, если бы это был заурядный экземпляр, я бы слово не сказал. Такие машины покупают не для того чтобы их дорабатывать, а это был коллекционный экземпляр, первая модификация, в такой комплектации машина выпускалась всего год. Такую машину с молотка продать - можно купить современную со всеми удобствами, и при этом обе стороны остались бы довольны. Для всего есть разумный предел, а это уже перебор! <O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 ECLIPSE, URICKI, +1, на фото просто засматриваюсь... ИМХО, нельзя ее ваще трогать, есть еще ООООчень много Жигулей в отличном состоянии но не в стоке, из которых вполне спокойно можно делать какой угодно корч, да и оригинальных запчастей еще в загашниках хватает, и цены на них пока не сильно кусаются. Эту в пору на выставках да в музеях показывать а не улучшать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Отличная машина а насчет полонеза, фобосов и прочей маятни - то +1 к ECLIPSE, URICKI и DRiV3Rу нафик портить коллекционный аппарат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Все это верно, если человек имеет возможность содержать два авто - одно для постоянных поездок, а другое - для того, чтобы поставить в гараже и пыль сдувать. Но, если он использует машину по ее прямому назначению - то почему бы и не улучшить то, что можно улучшить без кардинального вмешательства в конструкцию? Единственное, что лично я не поддерживаю - это Полонезовскую КПП при условии, что был порезан тоннель. А остальное можно вернуть к стоку в любой момент...ИМХО. Еще раз ИМХО - респект владельцу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Famos 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Ну резина это раз. Я к стоку не призываю, потому что сам на нем не езжу, но купить новую резину с размерностью ближе к стоку теоретически подумываю. (155/80/13) Она есть, и тем более с ней вайтволы получше смортятся. Ну и зачем здесь полонез? Надеюсь что кузов не кромсал? Ну и дворники вроде стояли хром, а сейчас черные. Если просто рассохлась резина, то она легко меняется, шарныры думаю не разболтаны. А куда светидиоды планируются? Резина родная с дисками и амортизаторы, пружины все в гараже лежит. Резу просто жалко сотрется так для ретро покатушек лежит, а по поводу размера я в обще искал 60й профиль, что-бы улучшить управляемость и не разуться в повороте, днище резали но аккуратно, сейчас делают обесшумку все сделают там что-бы тихо было, а светодиоды в габариты и задний ход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skywoker 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 классная копейка) оч нра) внутренний тюнинг конечно на любителя) хотя я за 90% сток) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Famos 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 А визуально это больше похоже на похоронённый заживо. <O:p</O:pМедицинский термин))) А за это спасибо, кадры уникальные, сохраню для истории.<O:p</O:p Пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах