AlexACS 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Покупал это все добро 1981 г.в. в ужасном состоянии в знакомого за 300 у.е. 1,5 года бедняжка стояла на улице не ездила, и вот к ней добрался я. Разобрал по-немножку с друзьями, завез на варку к знакомому, который мне сначала посоветовал ее здать на метал. Варил он ее с сентября, в декабре 2009 года началась подготовка к покраске и сама покраска. После покраски знакомый сказал что если я ее буду продавать, то он ее покупает . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 секасная покраска конечно . респект что не бросил машинку и не отдал в руки варваров на металл. Какой красской красили , название не помниш ? Какие планы на авто ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 дааа цвет классный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexACS 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 секасная покраска конечно . респект что не бросил машинку и не отдал в руки варваров на металл. Какой красской красили , название не помниш ? Какие планы на авто ? Краска APP 448... Уже почти заканчиваю машинку)))) У 2010 году(весной) сделал капиталку двигателя, поставил распредвал 21213... С двигла осталось только корпус и коленвал.... Планы на машину: 1. Потолок 07(уже в гараже) 2. Торпеда мазда 626 или БМВ 523(посмотрю что лучше будет смотреться) 3. Шумо-виброизоляция салона. 4. Передние боковые стёкла от 2105 (уже в процесе тонировки 5. Проводка 06 уже подключена 6. Электростеклоподъемники 7. Открытие багажника с тросика или кнопки(посмотрю что практичнее)... 8. ВУТ-2103 уже стоит на машыне и много другого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 отлично, Удачи!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 завез на варку к знакомому, который мне сначала посоветовал ее здать на метал. После покраски знакомый сказал что если я ее буду продавать, то он ее покупает . А че он так мнение поменял то???Офигел от своей же работы? После покраски машина выглядит на 5 с +,удачи и терпенья с ней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 оформлять изменение цвета в техпаспорте будеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 цвет бомба, мой любимый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexACS 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 оформлять изменение цвета в техпаспорте будеш? В техпаспотрте написано цвет машины - синий... Сейчас именно синий цвет=)) так что ничего изменять не нужно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Побольще фото автомобиля в студию . Рассказывай что по двигателю . И поподробней про краску , если можно , производителя , цвета все есть или определенные , чьего производства. Больно уж понравилась покраска авто 5+ . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 AlexACS, дак на первых фото она голубого цвета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 как такового голубого цвета несушествует , зачастую цвет пишут синий , да и на первых фото красска скорее всего просто выцвела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 у меня на С-МАХе цвет темно синий, а в тех паспорте просто- синий... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 vazolybitel, у меня в тех паспорте было написано голубой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexACS 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Вчера поставил систему выхлопа и подключил сцепление. Сегодня планилую зашкурить бензобак, покрасить его и поставить его на свое место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 цвет классный ) красивая машинка ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 ANGEL, возможно , у знакомого в тех паспорте тоже было написано охро-золотистая , но авто было еще 78 года регистрации . насколько известно сейчас семь цветов . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 vazolybitel, незнал что щас 7 цветов.... спасибо, буду знать. AlexACS, сори за то что нафлудил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexACS 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Сегодня купил ткань на свой 07 потолок и обклеил его... судите сами!!! Завтра планирую покрыть виброй и зашумить потолок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Ну с потолком вообще красава!!! За скоко брал потолок и какой тканью обтянул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexACS 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Ну с потолком вообще красава!!! За скоко брал потолок и какой тканью обтянул? Потолок купил на шроте за 150:). на ткань ушло 70 гривень... + клей... Назву ткани могу узнать если надо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Да если не трудно. Кстати у нас потолок дешевле 250 не найдешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexACS 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Да если не трудно. Кстати у нас потолок дешевле 250 не найдешь. Вообщем ткань называется "Велюр №2", еще называют голубой потолок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexACS 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Сегодня обклеил обивку задней стойки.. вот что получилось: Как на меня то лучше стало чем было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Стало просто офигительно!!!!!!!!!!!!!!!11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах