Перейти до публікації
Aleck

Партнеры в Донецке

Рекомендовані повідомлення

Не очень долго брожу по клубу, из за этого может и глупый вопрос но на мой взгляд актуальный кто занимаеться в донецке поиском партнеров и занимаеться ли вообще.

На мой взгляд здесь могут быть компании которые могли -бы предоставить скидочку на покупку их продукции. если никто не занимаеться то предлогаю выдвинуть на этот пост некоторых людей во всех регионах. Возьмусь за разработку предложения о сотрудничестве. также если найдеться претендент могу предоставить большую базу магазинофф с телефонами. Если эта тема не актуальна прошу удалить, ну и известить меня об этом.

Спасибо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На встрече соберитесь большинством клуба и выберите ответственное лицо, которое будет представлять клуб в Донецке и области.

Поділитися повідомленням

Могу предложить свои услуги т.к. я мотаюсь по магазинам в поисках клиентов для МЕТРО. Собсно могу и для клуба партнерчиков поискать)) И вдобавок ко всему у меня достаточно свободного времени

Поділитися повідомленням

Смотри, даже предвыборная программа есть. :D

Нет вопросов, против твоей кандидатеры я не возражаю. Что думают остальные? Активней, товарищи!

Поділитися повідомленням

Я уже давно об этом задумывался и даже есть один магазинчик на примете. Если все будет хорошо - завтра отпишу о первом партнере(или непартнере). Вопрос к Madyarу: Что мне им предлагать? 5% скидку тем, кто приедит с нашей клубной картой взамен на постоянных клиентов и рекламу на нашем сайте? или большую скидку просить?(хотя величина скидки в любом случае зависит от того как я с ними пообщаюсь) Как вообще это происходит в других регионах? На каких условиях с клубом работают партнеры? И еще - тогда нам понадобятся клубные карты. Юра, твоя помощ нам очень понадобится. Т.к. ты наш региональный представитель карточки через тебя заказывать надо будет? Или напрямую к TheOneу обращатся? Понимаю, загрузил вопросами. :) Но по возможности ответь пожалуйста :)

Поділитися повідомленням

Можно за карточками обратиться напрямую к ЗеВанычу. Так будет из первых рук. Потому что в Киев я попаду скорее всего только осенью.

О скидках. Везде скидка 5%, но если возможность выбить скидку побольше, то не вопрос. Реклама на сайте соответственно будет в Партнерах клуба.

Луганск пока неохотно идет на скидки. В Киеве с этим попроще. автоклубов там много :)

Поділитися повідомленням

вОБЩЕМ СЕГОДНЯ Я ОБЬЕЩАНИЯ НЕ СДЕРЖАЛ... Просто нехватило времени всвязи с личными проблемами. Завтра-после завтра заскочу в первый магазин и побеседую. Кактолько чтонибудь узнаю - отпишу.

И в случае удачно провернутой операции нужно будет создать тему о заказе карточек для Донецкого региона. Я могу с желающих собрать деньги и отправить их ЗеВану, в обмен на карточки) Кто за, кто против?

Поділитися повідомленням

деньги и отправить их ЗеВану, в обмен на карточки) Кто за, кто против?

+1.

Поділитися повідомленням

А кто занимается поиском партнеров в Донецке? И кто в какие фирмы уже обращался?

Поділитися повідомленням

Есть у нас магазин-партнер "Самара".

Нужно только решить вопрос каким образом в магазине удостоверить продавца что ты член данного автоклуба.

Пока что это выглядит так - есть визитка магазина с визой хозяина, по которой предоставляется скидка.

Ну или меня вот например он узнал в лицо и сделал скидку без всяких визиток.

Будем решать в общем.

Вообще, тему нужно оживить, нам нужен доброволец который будет заниматься данными вопросами, ну а остальные будут ему помогать.

Поділитися повідомленням

Народ! Давайте оживим тему!!!!! Смотрите! У кого нибудь точно ж есть какие нибудь знакомые на рынке или в магазинах! Вот каждый со своими контактами перетрет и может можно будет на скидочку расчитывать? Ну реально! Миха Walker в какой то из тем говорил, что музычку может подешевле пробить. Так давайте же всетаки закажем эти карточки или сделаем сами!

Walker Попробуеш пробить? от 3% до 7% скидочку(ну или может они больше смогут дать :) ) И при предьявлении клубной карты они продают немного дешевле=)))

Всем Народ, подумайте у кого какие есть выходы на рынки и магазины! Давайте дружно решим вопрос!!! Ведь скидка - это хоррошо!! :)

И еще! На сколько я знаю TheOne уже не занимается всем тем, чем он занимался раньше, в том числе и клубными картами. И MadPes тоже уже этим как я понимаю не занимается...

yurecgod на ком сейчас обязанности Жеки? А то я так и не понял...

Поділитися повідомленням

Я писал в ветке че по чем можно купить в Донецке. Это мой одногрупник - торгует польским Альфардом, усилками,сабами, мажками и.т.д. Жека DLX1R к нему подходил, просто сказал что от меня и я соответственно предупредил Димаса что приедет человек от меня, и он что смог скинул. Могу во вторник к нему подойти и перетереть на эту тему.

Побывал я у Димаса. Говорит что если люди будут приходить с клубной картой и нормально общаться, то нет вопросов, скидка будет, а если люди будут тыкать карту и кричать "давай скидку, гад", то так не пойдет. :lol:

Поділитися повідомленням

Я так подозреваю что для удобства было бы неплохо иметь наличие клубных карточек :) Как то поудобнее будет и человеку который берет и человеку который продает, да и звонить не придется :wink:

Поділитися повідомленням

Walker Ну вот! Отлично! Понятное дело, что наглость надо обрубать! Надо тогда будет с нашим PR-менеджером перетереть о рекламе на сайте точки твоего друга! И естественно занятся оформлением карточек... Так, лан. Вопрос с карточками беру полностью на себя. Как что пробью - так сразу и отпишусь!

Cobold Ну это понятное дело! Этим собственно и занимаемся!

Поділитися повідомленням

Надо тогда будет с нашим PR-менеджером перетереть о рекламе на сайте точки твоего друга!

Только чтобы не нарушить какой-нибудь козий закон :D Я могу провести фотосессию ассортимента или даже попытаться сформировать прайс или каталог.

Поділитися повідомленням

Walker Нет, пока ненадо. Реклама будет в партнерах клуба. А там только описания и фото, чтоб его можно было распознать. А уже все остальное(фото и т.п.) мы выложим в темке, которую возможно отдельно создадим. Но это в будущем. А пока см. выше :)

Поділитися повідомленням

Появилась возможность приобретать Масла и Cмазки Texaco (производство Европа: Испания и Бельгия). Представлена синтетика, полусинтетика, минералка. Трансмиссионные масла. Смазки. Антифриз. Можно закупить оптом, все кому нужно менять и кому уже подходит время в замене :wink:

Поділитися повідомленням

Был сегодня в магазине автозапчастей по Кирова 22, возле стоматологии.

Магазин был раньше на Мариупольской развилке, возле заправки.

Так вот там я договорился о дисконтах. В понедельник мне дадут 20 комплектов по 10 штук. Скидка 5%. Система скидок накопительная.

Поділитися повідомленням

Triadas Отлично!!! Теперь надо дать им соответствующую рекламу на сайте и всетаки как-то приобщить этот дисконт к клубной карте!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз