Перейти до публікації
Aleck

Партнеры в Донецке

Рекомендовані повідомлення

Тут" rel="external">Посилання у меня есть небольшая скидка. Если чего - в личку. Змінено користувачем lightix

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет народ! Хотел бы предложить свои услуги. Я механник по ВАЗам делаю все! Членам клуба предлогаю хорошие скидки на ремонте и на доставке запчастей. С ремонтом все просто: у кого есть проблемы с авто обращайтесь, сделаю качественно и дешево (расчиитываю на солидарность и дружеское отношение). С запчастями расклад такой: раз в 2 недели я езжу в Запорожье на ОПТ разница в цене от розницы примерно 15-30%. Набираетесь коллективом на объем и я привожу. Если интересно пишите обсудим.

Р*СџРЎР‚Р*С‘Р*Р†Р*µС‚ Р*Р…Р*°СЂР*С•Р*Т‘! Р*ТђР*ѕС‚Р*ВµР*В» Р*±С‹ Р*С—РЎР‚Р*ВµР*Т‘Р*В»Р*С•Р*В¶Р*ёС‚СЊ РЎРѓР*Р†Р*ѕСЋ Р*С—Р*С•Р*С?Р*ѕС‰СЊ. Р*Р‡ Р*С?Р*µС…Р*В°Р*Р…Р*Р…Р*С‘Р*С” Р*Р† Р*’Р*С’Р*—Р*Вµ Р*Т‘Р*ВµР*В»Р*°СЋ Р*ІСЃР*Вµ. Р*”Р*»СЏ С‡Р*В»Р*ВµР*Р…Р*С•Р*Р† Р*С”Р*»СѓР*В±Р*В° РЎРѓР*Т‘Р*ВµР*В»Р*°СЋ Р*ѕС‰СѓС‚Р*С‘Р*С?С‹Р*Вµ РЎРѓР*С”Р*С‘Р*Т‘Р*С”Р*С‘. Р*СћР*В°Р*С” Р*В¶Р*Вµ РЎР‚Р*В°Р*В· Р*Р† Р*Т‘Р*Р†Р*Вµ Р*Р…Р*ВµР*Т‘Р*ВµР*В»Р*С‘ Р*С?Р*ѕС‚Р*°СЋСЃСЊ Р*Р† Р*В·Р*В°Р*С—Р*ѕСЂР*С•Р*В¶РЎРЉР*Вµ Р*Р…Р*В° Р*С•Р*їС‚ Р*В·Р*В° Р*В·Р*В°Р*їС‡Р*°СЃС‚СЏР*С?Р*С‘ РЎР‚Р*В°Р*В·Р*Р…Р*ёСвЂ*Р*В° Р*Р† РЎвЂ*Р*ВµР*Р…Р*Вµ Р*ѕС‚ Р*Т‘Р*С•Р*Р…Р*µСвЂ*Р*С”Р*В° 15-30%. Р*С›Р*В±РЎР‚Р*°С‰Р*В°Р*№С‚Р*µСЃСЊ

Р*СџРЎР‚Р*С‘Р*Р†Р*µС‚ Р*Р…Р*°СЂР*С•Р*Т‘! Р*ТђР*ѕС‚Р*ВµР*В» Р*±С‹ Р*С—РЎР‚Р*ВµР*Т‘Р*В»Р*С•Р*В¶Р*ёС‚СЊ РЎРѓР*Р†Р*ѕСЋ Р*С—Р*С•Р*С?Р*ѕС‰СЊ. Р*Р‡ Р*С?Р*µС…Р*В°Р*Р…Р*Р…Р*С‘Р*С” Р*Р† Р*’Р*С’Р*—Р*Вµ Р*Т‘Р*ВµР*В»Р*°СЋ Р*ІСЃР*Вµ. Р*”Р*»СЏ С‡Р*В»Р*ВµР*Р…Р*С•Р*Р† Р*С”Р*»СѓР*В±Р*В° РЎРѓР*Т‘Р*ВµР*В»Р*°СЋ Р*ѕС‰СѓС‚Р*С‘Р*С?С‹Р*Вµ РЎРѓР*С”Р*С‘Р*Т‘Р*С”Р*С‘. Р*СћР*В°Р*С” Р*В¶Р*Вµ РЎР‚Р*В°Р*В· Р*Р† Р*Т‘Р*Р†Р*Вµ Р*Р…Р*ВµР*Т‘Р*ВµР*В»Р*С‘ Р*С?Р*ѕС‚Р*°СЋСЃСЊ Р*Р† Р*В·Р*В°Р*С—Р*ѕСЂР*С•Р*В¶РЎРЉР*Вµ Р*Р…Р*В° Р*С•Р*їС‚ Р*В·Р*В° Р*В·Р*В°Р*їС‡Р*°СЃС‚СЏР*С?Р*С‘ РЎР‚Р*В°Р*В·Р*Р…Р*ёСвЂ*Р*В° Р*Р† РЎвЂ*Р*ВµР*Р…Р*Вµ Р*ѕС‚ Р*Т‘Р*С•Р*Р…Р*µСвЂ*Р*С”Р*В° 15-30%. Р*С›Р*В±РЎР‚Р*°С‰Р*В°Р*№С‚Р*µСЃСЊ

Поділитися повідомленням

Bityk,попробуй другой браузер, этот видимо заголовки кривые шлет.

Для тех кто не смог прочесть

Привет народ! Хотел бы предложить свои услуги. Я механник по ВАЗам делаю все! Членам клуба предлогаю хорошие скидки на ремонте и на доставке запчастей. С ремонтом все просто: у кого есть проблемы с авто обращайтесь, сделаю качественно и дешево (расчиитываю на солидарность и дружеское отношение). С запчастями расклад такой: раз в 2 недели я езжу в Запорожье на ОПТ разница в цене от розницы примерно 15-30%. Набираетесь коллективом на объем и я привожу. Если интересно пишите обсудим.

Поділитися повідомленням

телефон и адрес в студию!:bm:

Телефон 0507839451 а вот место ремонта в ленинском и калининском. Обращайтесь только с расчетом на взаимность.

Поділитися повідомленням

Привет всем! Предлагаю членам клуба по оптовым ценам ноутбуки, компьютерные комплектующие, принтеры, МФУ, телевизоры, фото, видео, карты памяти, флеши, в общем много чего. Сборка компьютеров на заказ, ремонт, модернизация. Доставка по городу (центр - 15 грн.) и Украине. Мелочь можно купить на рынке "Мотодром". Звоните 095-826-13-06. Олег.

Змінено користувачем oleg7667

Поділитися повідомленням

Предлагаю по оптовым ценам
В этом и смысл партнерства? А где же скидка ЧЛЕНАМ КЛУБА?)))

Поділитися повідомленням

А что, собственно не нравится? Оптовые цены для всех прочитавших это объявление на сайте клуба? Я правда не пойму, что я не так написал.

Поділитися повідомленням

А что, собственно не нравится? Оптовые цены для всех прочитавших это объявление на сайте клуба? Я правда не пойму, что я не так написал.

По пунктам. Тема называется "Партнеры в Донецке". То есть - партнеры клуба. Соответственно, скидка в % либо специальные цены должны распространяться именно на членов клуба - как минимум зарегистрированным на форуме. А так получается следующее - зашел в тему без регистрации на форуме, прочитал Ваше объявление и ура, уже пользуюсь. Вот я о чем, собственно говоря, без обид?

Поділитися повідомленням

Нет проблем. Рад помочь коллегам по цеху, в смысле по машинам.

Змінено користувачем oleg7667

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток.где в славном городе можно приобрести кузовщину на свой любимый ВАЗ ?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз