Перейти до публікації
Aleck

Партнеры в Донецке

Рекомендовані повідомлення

Для начала я заказал 20 комплектов, тоесть на 20 человек.

Нуно будет еще поеду возьму делов на пару дней. Там они такие визитки с номерами.

Когда будут заказывать пластик они нам сделеают по 5 рупиев с носа, но это где0то в конце января и когда наберут энное кол-во желающих...

На каждой визитке есть номер номер завязывается на каждого клиента там заносятся его данные - телефон и ФИО. Кода покупаешь тебе на номер накапливаются там чего-то.

Более точно еще уточню.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ребята, карточки дисконтные пластиковые уже у меня в кол-ве - 15 штук.

Их случайно нашли и сегодня презентовали мне.

Все карты номерные. Будут раздаваться под роспись, так как они накопительные. Магазина правда только 2 один на ул. Кирова, второй на бул.Шахтостроителей.

Завтра буду заказывать флаг - ориентировочная стоимость 250 грн., возможно будет 300 грн, завтра уточню. У кого есть желание пойчавствовать в покупке говорите, а лучше спонсируйте, так как все пока покупается из личнага кармана..

Поділитися повідомленням

У кого есть желание пойчавствовать в покупке говорите, а лучше спонсируйте, так как все пока покупается из личнага кармана..

Поучаствую на встрече в воскресенье.

Поділитися повідомленням

Есть такая фирма в Донецке Dr.Мobi

http://www.drmobi.dn.ua/" rel="external">Посилання

Занимаются ремонтом мобильных телефонов, фирма достаточно хорошо относится к клиентам и к своей работе. Существуют давно и репутацию у них хорошая. Я говорил с директором, он согласен предоставлять скидку на услуги 10%. В качестве ксивы можно просто говорить номер моего дисконта 000033 или мое честное имя в их базе "Миша Фик"

Зображення

Открылся второй офис!

Зображення

Змінено користувачем Walker

Поділитися повідомленням

Ну пока нет карт можно хотяб визитки какие придумать. И соответственно скинуться на это дело.

Поділитися повідомленням

Есть такая фирма в Донецке s.Мobi

Посилання

Занимаются ремонтом мобильных телефонов, фирма достаточно хорошо относится к клиентам и к своей работе. Существуют давно и репутацию у них хорошая. Я говорил с директором, он согласен предоставлять скидку на услуги 10% при предоставлении клубной карты. Кто что думает по этому поводу?

Директора там случайно не Евгением кличут? :wink:

Поділитися повідомленням

Да это он, я в курсе как он связан с твоим директором :wink: давно это было и неправда :lol:

Поділитися повідомленням

Замечательный вариант! Я пытался поднять вопрос о клубных картах - но ни ответа ни привета. Поэтому предлагаю сделать свои и постоянные. Что думаем по этому поводу?

хотяб визитки какие придумать
Лучше уже сразу постоянные сделать...
И соответственно скинуться на это дело
Ну без этого никак. Я поддерживаю :) :)

Поділитися повідомленням

nikolaenko Ты ж понимаеш, что это надо будет какие нибудь членские взносы делать и т.д и т.п. А вообще я за. Да и мутить особо нечего. Я могу это на себя взять. Проблемы никакой. Случается ЧП - потерпевший кидает мне перезвонилку, я перезваниваю, узнаю в чем проблема и что случилось и путем четкого, лаконичного СМС рассылаю всем нам, Донецко-Донецкообластным одноклубникам. Идея неплохая хотяб для случаев ДТП.

Поділитися повідомленням

И зачем взносы?

ну найти добровольца который "всегда на звъязку" и пусть ....

ему СМС "перэдзвоны" он перезванивает и потом собирает бригаду. Почему бы и нет.

Поділитися повідомленням

Ну давайте я. Я всегда в зоне доступа. Давайте мне в личку свои номера, кто хочет принимать участие. Толкьо обязательно пришлите ЛС с данными и подтверждением желания участия.

В формате /имя\ - /ник\ - /№ телефона\

Желательно номера МТС, но в принципе пофиг оператор...

Ваши номера мне нужны, чтоб при "перезвонилке" я знал кому перезваниваю!

Мой номер либо уже есть у некоторых, либо я пришлю в ответном ЛС. И еще, просьба сказать у кого мой есть номер, а у кого нет.

У меня есть номера Димона Лайтикса, Андрюхи Кобольта, Вовчика Пима и Андрюхи Триадаса.

Поділитися повідомленням

Если кому нужна помощ, я юрист, веду прием в Донецк на благотворительной основе. Так, что если нужна помощ, организуем в лучшем виде %-)

Понимаю, что возможно это не совсем то партнерство о котором шла речь в этой ветке, но с учетом размеров нынешних штрафов, правовая помощ тоже бывает весьма кстати.

Поділитися повідомленням

Появился у нас новый партнер, участник форума 2109.ру, ник PhotoVova

Он представляет профессиональную фотостудию "ГЛОРИЯ ПЛЮС"

Скидка для клуба на фотосъемку и широкоформатную фотопечать 10%

Услуги: рекламное фото, модельное фото, свадебное фото, детское фото,

печать цифровых фотографий, широкоформатная печать фотографий , оцифровка видеокасет в формат DVD

062-348-59-44, 050-62-66-543

Поділитися повідомленням

Всем прювета! Меня зовут Андрей! Я с Киевского района, могу любого обеспечить канцелярией по оптовый ценам, так же имеются батарейки всех типов! Если кому нужна помощь с авто то помогу чем могу! Звоните с 8.00 до 20.00 так как дома новорожденный ребенок! 050-772-64-87! Пы.сы часто бываю в командировках в г.Горловка, Славянск, Краматорск!

Поділитися повідомленням

Пы.сы часто бываю в командировках в г.Горловка, Славянск, Краматорск!

Будешь в Краматорске - отзвонись, может, пересечемся...;) 0506240восемь05

Поділитися повідомленням

sag1966 в Краматорске бываю каждый вторник, так что скоро наберу )) Тебя как звать то ?

nikolaenko в Горловке бываю по четвергам, куда заходить то ?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз