Bucher 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 (змінено) 1970 года, хотя в доке пишется что 1971... ) Двигатель после капитального ремонта 1300 куб.см карб ОЗОН бензаносос Bosch ел.зажигание стартер Нива коробка 4 ступка фиатовская родная(Италия) за все года токо масло менялось в ней.. скоро станет паук 4-2-1, и банка от паука на 51 трубе планирую собрать се 1.8i но это будет на след.осень или летом (2130(84 136 82) низ сток, вал или ММ72 или 310 гр,рессивер с дудками брагин ) Подвеска всё новое кроме передних пружин, но они живые планируется резать сток - 1 перед , 1.5 - зад, или купить нивовские и газ-масло аморты..так же пилять Салон сиденья передние и задний диван от Honda Civic, дверные карты новые от 07, замки новые на дверях (08) закрывается с маленького толчка и шопотом) новый потолок от 07, торпеда сток, задняя полка под колонки обшита кожей и поднята вверх чюток повсюду проклеена шумо-виброизоляцией, новые ковры повсюду, и спец вырезка коврика под ручник передние стёкла от 05(07) с стеклоподьёмниками фирмы SPALL и автодоводчиком от сигнализации SHERIFF Музыка маф Pioneer DEH-1120MP задние колонки Hertz DCX 690.1 играет это всё достойно (шумка дала своё) провода фирмы ArtSound планируется саб в 800-1000 ват(Alpine SBE-1243BR), передние колонки хочу фирмы монакор, и усилитель Magnat Xcite 901 Big Block Кузов полный сток, замена всего железа которого пологалось(двери, крылья) всё поварено, покрашено вдоль кузова стоят арки под обшивкой (для усиление крыши и чтоб меньше кренился кузов) авто без бамперов и с тонировкой прошло легально ТО))) токо после полировки скоро станут зеркала Ф1 Тормоза полностью всё стоково новое) планирую поставить передние вентели 12, и задние дисковые Колёса колёса новые штампы от 07 новой...резина БЦ20 РОСАВА) в понедельник произошел неприятный случай... (((пришел на стоянку .. всё как обычно решил выехать разок прокатится.. со спокойной ездой как-то у меня не вышло проехатся.. вообщем на 1 до 55 раскрутил резко кинул сцепление при переходе на 2 ...покатила боком .. но пришлось уже оттармаживатся.. вообщем доехав до места стоянки .. повалил дым с подкапота..думал по началу с радиатора прокапало.. потом вроде бы всё норм.. поездил уже более спокойнее..приехал всё равно валит дым.. и капает что-то.. закатил думаю отстоится..пришёл на след. день смотрю под машиной лужа..литра полтора.. так глянул показалось масло.. потом потрогал..оказалось вода.. и капало не так как масло.. тоисть не тянулось..завёл и снова полилось..посмотрел уровень масла в двигателе мах..радиатор полный.. залез под низ всё спихнул на коробку .. думал порвал..но не она.. оказалось течёт тосол с двигателя..порвало походу крышечку которая стоит на ГБЦ.. и с неё течёт..не приятно очень..на выходные думал ехать на дачу.. не тут то было ((( купил себе диски R15 7J E25 4*98 фирму дисков не знаю..) зад 205/50 гудеар, перед 195/50 хенкок зеркала Ф1 про спорт, прямоток про спорт, би-ксенон 6000к про спорт, белые повфарники, про спорт поворотники на крылья диодные, задние стопы в красно-белом стиле, стробоскопы,бампера нашёл новые копеешные и хромовые полосы на пороги, пружины Нива пока не резал..проставки и новые болты удлиненные..пока это всё ещё не ставил нету времени..пару фоток.. поставил диски .. никаких проставок..купил на 1 см длиннее болты..чем стандарт.. стали отлично что спереди что сзади..ни где ничего не трёт даже защиту не пришлось снимать.. с трудом конечно откручивались ступицы..но ничё справился ) одна не приятность токо..стисал резьбу на левом колесе ..болтом (((походу перекрутил поставил стробоскопы ))) Посилання" rel="external">Посилання скоро станут на крылья диодные поворотники,ксенон и прямоток Добавлено через 4 минуты сначала купил чёрные диски..потом решил их поменять на эти.. Добавлено через 3 минуты поставил пока только 3 колеса..с 1 вышла лажа.. с задним..на резине стояла латка, и она плохо держит..пришёл в шиномонтаж сказали ремонт 165 грн..на днях сделаю поставлю 4 колесо.. так же при покупке зеркал Ф1 не заметил изначально, что на одном зеркале лопнувшее крепление..жду пока новые привезут и поменяют мне их.. Змінено 2 жовтня 2010 користувачем Bucher Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Машина агонь. А если вылетело то что я думаю, то там замены на 5грн. и роботы на 20 мин. в зависимости от того где прорвало конечно) Видно что работы над ней проделано много. По поводу пружин: Про фобосы не думал?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Эх, молодежь... А ведь семидесятого года машина... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Antop, а что не так?! Колхоза нету))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 не фобосы не особо хочу..просто многие мои знакомые ставят ниву и режут её..и всё удовлетворяет Эх, молодежь... А ведь семидесятого года машина... а что мне с ней сделать надо было ? мне ж вроде бы ездить.. Машина агонь. А если вылетело то что я думаю, то там замены на 5грн. и роботы на 20 мин. в зависимости от того где прорвало конечно) Видно что работы над ней проделано много. По поводу пружин: Про фобосы не думал?! спасибо большое ) я так глянул что там вообще сочится на стыке между печкой и радиатором.. может быть какой-то шланг травит.. даже вроде бы 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 стыке между печкой и радиатором.. может быть какой-то шланг травит.. даже вроде бы 2 Всмысле там где патрубки в салон идут?! Я чета не понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Всмысле там где патрубки в салон идут?! Я чета не понял. да на тех патрубках..токо ближе к двигателю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Ну это не есть проблема. Я с такой тоже боролся. Если интиресно то загляни ко мну в бортовик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 оО а шо за дисги? на последнем фото, классненькие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 фирмы не знаю..поищю на дисках ..мож найду где.. токо написано что они сделаны в германии ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Emigrant, Я про колхоз вроде не говорил. Работа проделана немалая. Вроде все ОК. Но я совсем другое имел ввиду. Сколько в клубе машин? А сколько 70-го года выпуска? У такой машины совсем другой потенциал. (ИМХО) Bucher, без обид. Если в принципе, то хорошо поработал. Дай фото салона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 что за диски черные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 (змінено) mustangXXX, чёрные не помню модель..фирма titan(тоже немцы) вылет вроде бы или ет25 или ет37...но на классику бы стали без проблем Antop, а как бы ты хотел бы видел её ?в стоке ? фото салона токо одна фотка.. попозже сделаю обьязательно скину Змінено 30 вересня 2010 користувачем Bucher Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 а как они проданы уже? а какой радиус? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Р15 могу позвонить завтра узнать если сильно интресуют б.у на 3 есть крышка на 1 нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 цена интересует? если можно то узнай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 270 у.е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 эт только диски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 резину не знаю какую он может дать..мне дал более менее..токо 1 шину пришлось делать..+ балансировка всех колёс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 ясно, спс, буду помнить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2010 Antop, та я сразу понял что ты имел в виду. А я имел в виду что машина ухаоженая и стоят на ней полезные ништяки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 спасибки ) забыл сделать фотки салона сор плиз ((( скоро сделаю ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 фигасе ТАЗ))) красив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 (змінено) спасибо ) смотрю кстати твой счас ) хочу уже поставить всё что имеется ещё..нету времени.. двигло бы тоже уже собирал но боюсь покупать.. потому что думаю на след. лето мож турбо или компресор будет стрелять ))) Змінено 1 жовтня 2010 користувачем Bucher Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 Посилання )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах