Перейти до публікації
Bucher

Ваз 2101 "Bucher" (жигулятор)

Рекомендовані повідомлення

1970 года, хотя в доке пишется что 1971... )

Двигатель

после капитального ремонта

1300 куб.см

карб ОЗОН

бензаносос Bosch

ел.зажигание

стартер Нива

коробка 4 ступка фиатовская родная(Италия) за все года токо масло менялось в ней..

скоро станет паук 4-2-1, и банка от паука на 51 трубе

планирую собрать се 1.8i но это будет на след.осень или летом

(2130(84 136 82) низ сток, вал или ММ72 или 310 гр,рессивер с дудками брагин

)

Подвеска

всё новое кроме передних пружин, но они живые

планируется резать сток - 1 перед , 1.5 - зад, или купить нивовские и газ-масло аморты..так же пилять

Салон

сиденья передние и задний диван от Honda Civic, дверные карты новые от 07, замки новые на дверях (08) закрывается с маленького толчка и шопотом)

новый потолок от 07, торпеда сток, задняя полка под колонки обшита кожей и поднята вверх чюток

повсюду проклеена шумо-виброизоляцией, новые ковры повсюду, и спец вырезка коврика под ручник

передние стёкла от 05(07) с стеклоподьёмниками фирмы SPALL и автодоводчиком от сигнализации SHERIFF

Музыка

маф Pioneer DEH-1120MP

задние колонки Hertz DCX 690.1

играет это всё достойно (шумка дала своё)

провода фирмы ArtSound

планируется саб в 800-1000 ват(Alpine SBE-1243BR), передние колонки хочу фирмы монакор, и усилитель Magnat Xcite 901 Big Block

Кузов

полный сток, замена всего железа которого пологалось(двери, крылья)

всё поварено, покрашено

вдоль кузова стоят арки под обшивкой (для усиление крыши и чтоб меньше кренился кузов)

авто без бамперов и с тонировкой прошло легально ТО)))

токо после полировки

скоро станут зеркала Ф1

Тормоза

полностью всё стоково новое)

планирую поставить передние вентели 12, и задние дисковые

Колёса

колёса новые штампы от 07 новой...резина БЦ20 РОСАВА)

в понедельник произошел неприятный случай... (((пришел на стоянку .. всё как обычно решил выехать разок прокатится..

со спокойной ездой как-то у меня не вышло проехатся.. вообщем на 1 до 55 раскрутил резко кинул сцепление при переходе на 2 ...покатила боком .. но пришлось уже оттармаживатся.. вообщем доехав до места стоянки .. повалил дым с подкапота..думал по началу с радиатора прокапало.. потом вроде бы всё норм.. поездил уже более спокойнее..приехал всё равно валит дым.. и капает что-то..

закатил думаю отстоится..пришёл на след. день смотрю под машиной лужа..литра полтора.. так глянул показалось масло.. потом потрогал..оказалось вода.. и капало не так как масло.. тоисть не тянулось..завёл и снова полилось..посмотрел уровень масла в двигателе мах..радиатор полный..

залез под низ всё спихнул на коробку .. думал порвал..но не она..

оказалось течёт тосол с двигателя..порвало походу крышечку которая стоит на ГБЦ.. и с неё течёт..не приятно очень..на выходные думал ехать на дачу.. не тут то было (((

купил себе диски R15 7J E25 4*98 фирму дисков не знаю..) зад 205/50 гудеар, перед 195/50 хенкок

зеркала Ф1 про спорт, прямоток про спорт, би-ксенон 6000к про спорт, белые повфарники, про спорт поворотники на крылья диодные, задние стопы в красно-белом стиле, стробоскопы,бампера нашёл новые копеешные и хромовые полосы на пороги, пружины Нива пока не резал..проставки и новые болты удлиненные..пока это всё ещё не ставил нету времени..пару фоток..

поставил диски .. никаких проставок..купил на 1 см длиннее болты..чем стандарт..

стали отлично что спереди что сзади..ни где ничего не трёт даже защиту не пришлось снимать..

с трудом конечно откручивались ступицы..но ничё справился )

одна не приятность токо..стисал резьбу на левом колесе ..болтом (((походу перекрутил

поставил стробоскопы )))

Посилання" rel="external">Посилання

скоро станут на крылья диодные поворотники,ксенон и прямоток

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Добавлено через 4 минуты

сначала купил чёрные диски..потом решил их поменять на эти..

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Добавлено через 3 минуты

поставил пока только 3 колеса..с 1 вышла лажа.. с задним..на резине стояла латка, и она плохо держит..пришёл в шиномонтаж сказали ремонт 165 грн..на днях сделаю поставлю 4 колесо..

так же при покупке зеркал Ф1 не заметил изначально, что на одном зеркале лопнувшее крепление..жду пока новые привезут и поменяют мне их..

Змінено користувачем Bucher

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Машина агонь.

А если вылетело то что я думаю, то там замены на 5грн. и роботы на 20 мин. в зависимости от того где прорвало конечно)

Видно что работы над ней проделано много.

По поводу пружин:

Про фобосы не думал?!

Поділитися повідомленням

не фобосы не особо хочу..просто многие мои знакомые ставят ниву и режут её..и всё удовлетворяет

Эх, молодежь... А ведь семидесятого года машина...:bw:

а что мне с ней сделать надо было ? мне ж вроде бы ездить..

Машина агонь.

А если вылетело то что я думаю, то там замены на 5грн. и роботы на 20 мин. в зависимости от того где прорвало конечно)

Видно что работы над ней проделано много.

По поводу пружин:

Про фобосы не думал?!

спасибо большое )

я так глянул что там вообще сочится на стыке между печкой и радиатором.. может быть какой-то шланг травит.. даже вроде бы 2

Поділитися повідомленням

стыке между печкой и радиатором.. может быть какой-то шланг травит.. даже вроде бы 2

Всмысле там где патрубки в салон идут?! Я чета не понял.

Поділитися повідомленням

Всмысле там где патрубки в салон идут?! Я чета не понял.

да на тех патрубках..токо ближе к двигателю

Поділитися повідомленням

Ну это не есть проблема. Я с такой тоже боролся. Если интиресно то загляни ко мну в бортовик)

Поділитися повідомленням

фирмы не знаю..поищю на дисках ..мож найду где..

токо написано что они сделаны в германии )

Поділитися повідомленням

Emigrant, Я про колхоз вроде не говорил. Работа проделана немалая. Вроде все ОК. Но я совсем другое имел ввиду. Сколько в клубе машин? А сколько 70-го года выпуска? У такой машины совсем другой потенциал. (ИМХО)

Bucher, без обид.:bk: Если в принципе, то хорошо поработал.

Дай фото салона.

Поділитися повідомленням

mustangXXX, чёрные не помню модель..фирма titan(тоже немцы) вылет вроде бы или ет25 или ет37...но на классику бы стали без проблем

Antop, а как бы ты хотел бы видел её ?в стоке ?

фото салона токо одна фотка.. попозже сделаю обьязательно скину

Поділитися повідомленням

Р15 могу позвонить завтра узнать если сильно интресуют

б.у на 3 есть крышка на 1 нету

Поділитися повідомленням

резину не знаю какую он может дать..мне дал более менее..токо 1 шину пришлось делать..+ балансировка всех колёс

Поділитися повідомленням

Antop, та я сразу понял что ты имел в виду. А я имел в виду что машина ухаоженая и стоят на ней полезные ништяки)))

Поділитися повідомленням

спасибки )

Зображення

забыл сделать фотки салона сор плиз (((

скоро сделаю )

Поділитися повідомленням

спасибо ) смотрю кстати твой счас )

хочу уже поставить всё что имеется ещё..нету времени..

двигло бы тоже уже собирал но боюсь покупать.. потому что думаю на след. лето мож турбо или компресор будет стрелять )))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз