kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Класно вышло! А гибкие места, скажем стаканы, как обтягивал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Класно вышло! А гибкие места, скажем стаканы, как обтягивал? стаканы я не обтягивал, там заводская обшивка с 06)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 На сколько я знаю обшивка багажника класики- светлый пластик! Вроде сейчас на новых 07 стали выпускать карпетовую обшивку. Или что то не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 На сколько я знаю обшивка багажника класики- светлый пластик! Вроде сейчас на новых 07 стали выпускать карпетовую обшивку. Или что то не так? раньше была пластиковая бежевая, сейчас продают пластиковую чёрную и есть ещё мягкая типа карпета на пластиковой основе, но в комплекте идёт только на бока и заднюю панель) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Красавчик ,с толком подходишь к делу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Очень круто сделал. И самое главное просто и недорого. Возьму на заметку, когда свой багажник буду делать. В планах сделать из багажника не багажник, а вещевой такой отсек, куда даже белую рубашку можно было бы положить все равно картошку и кирпичи не вожу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Подскажи а где карпет покупал в ЗП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Подскажи а где карпет покупал в ЗП? Покупал на авторынке в самом нижнем ряду. цена - 80грн за метр, но потом прошёл по верхнему, а там по 50грн за метр. Так что сразу пройдись поспрашивай где по чём, а потом покупай чтоб не попасть так как я)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Ок спасибо! Да там последние пару месяцев на рынке все офигели цены говорят от балды вольтметр покупал 80 грн напротив 120:) Майер 15 грн через 2 киоска 25:) и так далее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mastervsego1 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 мне особенно карты дверей понравились! +1!!! я со стоковыми картами мучаюсь, ну тяжело им DLS B6 держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ajar 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Если можно - выложите еще фотки карт дверей ... интересует особенно процесс изготовления и крепление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 Если можно - выложите еще фотки карт дверей ... интересует особенно процесс изготовления и крепление. на форуме в теме "Карты дверей" все фотки что остались Посилання крепил на пластиковые уголки с vw на саморезы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Вопросец) мож и не в тему)...... а можно фото капота?. с верху и из нутрянки?)))..хочу себе что то похожее) но в раздумьях) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Вопросец)мож и не в тему)...... а можно фото капота?. с верху и из нутрянки?)))..хочу себе что то похожее) но в раздумьях) Вот всё что осталось на данный момент по капоту) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Биг тхенкс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 За последнее время на авто было установлена светодиодная подсветка днища, облегчённый маховик, перенесён ручник, установлена кулиса и наконецто поставлена безбегунковая система зажигания) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 поставлена безбегунковая система зажигания так это имеется в виду БСЗ или что-то другое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 так это имеется в виду БСЗ или что-то другое? не, эт немного другое) в сток трамблёр установлено 2 датчика хола через 90 градусов, установлены две катушки с газели и два коммутатора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 и как эфект от зажигания? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 и как эфект от зажигания? движок стал работать более устойчиво, а больше пока + нет. Как выеду с гаража проверим как оно поведёт себя))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Респект конечно, но что-то кулиса стремноватая.... Я думаю может лучше реализовать на карданчиках Калины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Pif, это не эта же система называется божья искра??? или я путаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Респект конечно, но что-то кулиса стремноватая....Я думаю может лучше реализовать на карданчиках Калины? может на вид она и стрёмная, зато работает класно)) если что переделать всегда успею) Pif, это не эта же система называется божья искра??? или я путаю? точно не знаю, но вроде она) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 ну вот я тоже думаю что она, каков бюджет данной системы? прикольно б ее еще к датчику детонации прицепить =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 каков бюджет данной системы? я покупал: одну проводку с 08 - 15грн, катушки - по 65-70грн.(точно не помню), 2 датчика хола по 25грн шт. остальное всё было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах