Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

т.е. еще 2 комутатора и еще одна проводка 08 т.е. еще грубо говоря +120-150 грн бюджетненько, над будет себе замутить

катушки - по 65-70грн
это б\у?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
это б\у?

не, новые. может сейчас они дороже стоят, я брал их ещё весной)))

Поділитися повідомленням

а ну норм достойная цена надо себе колхозить =)))))) только я вот подумываю комутатроы еще астро взять и их к ДД привязать =)

Поділитися повідомленням

Привет, не люблю я тюнинг, но машина очень понравилась: салон и внешне, осталось только прокатиться на ней, как на ходу узнать.

Поділитися повідомленням

Pif, Клёво машинка получилась:ay:

Как разгон с таким двигом? Сколько до 100?

Поділитися повідомленням

класс всё сделано, но я опять с капотом. ?куда вода стекает? ни чего не заливает когда стоит? да и вообще ни чего не ржавеет?

Поділитися повідомленням

Pif, Клёво машинка получилась:ay:

Как разгон с таким двигом? Сколько до 100?

Разгон не мерял, но пёрло не плохо:ay:

класс всё сделано, но я опять с капотом. ?куда вода стекает? ни чего не заливает когда стоит? да и вообще ни чего не ржавеет?

С копотом всё норм, вода не мешает нормальной работе движка)) по поводу ржаветь, она ещё лет 20 непоржавеет, так как полностью вся обработана и я за неё спокоен) Делал ведь для себя:multi:

Поділитися повідомленням

машина то хоть прогревается? с переди на гену не капает? эл вентелятор? с боку на карб или стартер лъёт? я себе пока только жабры врезал - просто про капот много думаю... вот и вопросы - как оно в жизни...

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

летом норм, на зиму ставлю сток капот чтоб быстрее грелась) вода на гену, карб и стартер не попадает. Карлсон простой(пока что)

Поділитися повідомленням

хорошая робота:ay:... долго возился?

она делается на протяжении 6 лет)) в свободное от учёбы время (к машине подходил 1-2раза в месяц) :multi:

Поділитися повідомленням

Myxa_M, скажу тебе честно..... Работа с капотом ..Ювелирная).... у меня сварщик отказался делать. так что ..

ТС. респект! красиво и заЧьотно):ay:

Поділитися повідомленням

Авто находится в стадии ожидания нового движка и ёще некоторых изменений.

Поділитися повідомленням

Ещё сам толком не определился) но точно знаю что движка будет с немца))

Поділитися повідомленням

С немца это гуд. Если заднеприводный МВ и БМВ, еще можно с Опеля Омега глянуть. На мерсюки двигатели цены выше чем на БМВ, но есть у них компресорные 4-х цилиндровые в 2,0л. По БМВ (если не рассматривать рядную 6-ку) М44В19 и М43В18. Есть еще М42В18 но ставился на Е30 угранные. В М44 140л.с. двух вальный на цепи, М43В18 115л.с. М43В19 105л.с. тоже на цепи что есть плюс. М44В18 в комплекте (навеска, мозг, КПП) до 1500у.е. встанет. Там и ходовку заднюю менять на немца. Опель но там на ремне и КПП Вазовскую оставить прийдется. Удачи. ))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз