Jester 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2007 Кто нибудь ставил електро-замок на бензобак!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 15 липня 2007 Кто нибудь ставил електро-замок на бензобак!? Читаем, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 2 Jester Могу предложить свой вариант. Мышкаем сюда" rel="external">Посилання. Будут вопросы, задавай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 26 липня 2007 На стандартную крышку привари "стоя" гайку. В получившееся ушко со стороны багажника вставь металлический прут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2007 Можно не так, как Мадъяр, а запаралеллить с центральным замком. То есть поставил на сигналку - бак закрылся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2007 Не нравится мне вариант с перерезанием лючка. Можно попробовать либо разрезать проштамповку в родном, заварить и зашпаклевать, либо 06-й укоротить и сделать новую отбортовку. В планах у самого поставить что-то такое, но я хочу чтобы лючок после нажатия кнопки приоткрывался. Т.к. поставил обшивку багажника (обрезал 06), доступ к бензобаку ограничен и нет возможности примериться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
El 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Давно хотел воплотить эту идею, пришедшую с буржуйских калясок, на классику. И вот оно - попросили меня установить сабж на 2106, видать надоело на шарик раздовать всем бенз)). Для управления было принято решение подключить цепь к свободному каналу сигнализации. 3 секундное удержание клавиши на брелке приводит в действие электрозамок, который отпирает лючёк. Запирать нужно в ручную). Подручные материалы : двухпроводный электропривод от центрального замка, разгрузочное реле, крепёж, пружинки, какая-то железяка. С помошью молотка и дрели из железяки делаем фиксирующий язычёк: Прикручиваем его винтами к лючку: Убираем старую пружину, она уже не нужна. Так сказать упращаем машину - все лишние детали выкидываем))). Вместо старой пружины ставим новую. Эта пружинка с дверного замка. После такой переделки лючёк с закрытого состояния откидывается сам за счёт сохранения энергии закрывания. Напротив фиксирующего язычка сверлим отверстие 3 мм. Дорабатываем электропривод, как показано на фотке. Получаем однонаправленный электропривод. На последней фотке видно как крепится электропривод при помощи кронштейна. По сигналу пульта электропривод вытягивает толкатель - лючёк открывается. В исходное состояние возвращается за счёт пружины в электроприводе. Кометарии?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 (змінено) Вырвут нах с потрохами.... ненужная конструкция. Змінено 7 листопада 2010 користувачем WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
El 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Вырвут нах с потрохами....ненужная конструкция. Делаем ставки на вандалоустойчивость))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 WAZ, 100% Лучше геркон поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 WAZ, Зачем ты так ?Человек старался статью написал! ИМХО идея класс! El, Ты не против если я статейку у себя на сайте размещу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 и надежности даная конструкция не внушает... както на хлипенько висит... Зачем ты так ? Как?! Человек старался статью написал! а для чего статья?! чтоб высказать свое мнение по поводу даной конструкции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
El 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 El, Ты не против если я статейку у себя на сайте размещу ? Погодь момент, я ща бак закину, ещё пару общих фоток добавлю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Как?!По злому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Abbat26, По злому будут делать те кто бенз сливают... Отвертку вставят выгнут, лючек пропелером зделают бенз сольют. 1. стержень длинный, в один прекрасный момент он или станет на перекос или его чтото зажмет и он не откроется. 2. планка на которой привод прикручен не жесткая, я уверен что во времья работы привода ее выгинает. 3.теряется естетика, я так понял винты насквось к лючку прикручены и шляпки видны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
El 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Всё, закончил! Всё работает лучше, чем я себе представлял). Кронштейн не выгинает, так-как на него не действуют противосопротивляющие силы, только инерционные силы мотора. Винты с конусной шляпой, они не выпирают наружу. На случай выхода из строя электроники, вывел кольцо ручного управления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 WAZ, теряется естетика, я так понял винты насквось к лючку прикручены и шляпки видны... ну можно и сваркой изнутри прихватить планка на которой привод прикручен не жесткая, я уверен что во времья работы привода ее выгинает. можно взять жесткий металл, играть не будет стержень длинный, в один прекрасный момент он или станет на перекос или его чтото зажмет и он не откроется Предлагаю модернизировать и вместо стержня использовать тросик в оплетке, второй конец которого прикрепить к замку-фиксатору закрепленному у лючка Идея достойная. Только еще на лючке надо убрать ушко, за которое открывают рукой. Чтоб лючек был гладкийТогда уж точно ломать не будут и бенз не сольют. Чем ломать и возиться терять время, легче обработать за это время 2 более доступных машины. El, Молодец, надеюсь мои идеи тебе пригодяться а лючек и так гладкий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 та офигенно, че вы. + 1 ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Идея и реализация красивы, но боюсь отвёртка быдла сделает своё чёрное дело... Посему остаюсь при своём мнении, что лучше оригинальной крышки бензобака, лучше пока нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Идея и реализация красивы, но боюсь отвёртка быдла сделает своё чёрное дело...Посему остаюсь при своём мнении, что лучше оригинальной крышки бензобака, лучше пока нет Я тоже так думал, пока снимая оригинальную крышку мне не разворотили крыло, крышку, и не пробили насквозь бак. Теперь я понял - лучше всего это геркон и магнит от которого будет срабатывать сигналка при открытии люка.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 diman1053842, Чем ломать и возиться терять время, легче обработать за это время 2 более доступных машины. в основном быдло когда выбирает машину, то берет то что легче. Да и как я заметил у автора но если крышку сковырнут(А для этого надо страдать полным отсутствием мозгов), то тут ты прав, будет жалко работу. Est, Я тоже так думал, пока снимая оригинальную крышку мне не разворотили крыло, крышку, и не пробили насквозь бак. 8)8) Теперь я понял - лучше всего это геркон и магнит от которого будет срабатывать сигналка при открытии люка.. а лучше если у Вас там такая задница, ставить все вместе, и машину ставить на охраняемую стоянку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
El 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Понятно, что игрушка понтовая, от детишек. Бак с низу пробить - ума много не надо, особенно если всё ржавое. Но мне самому очень эта штука понравилась, люблю автоматизацию... Жаль что свою тачку уже покрасил под лак, лючёк там с ушком(, но ничё... А эти кодовые замки и с ключами - гуано редкое, взламывается легко, пользы действительно мало, как-то зимой на заправке уже стоял - отогревал секретку минут с надцать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 ИМХО эта конструкция спасет от слива через горловину только 1 раз. В следующий раз придут с монтировкой и выломают лючек, покорежив крыло. Ну или бензобак пробьют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
El 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 ИМХО эта конструкция спасет от слива через горловину только 1 раз. В следующий раз придут с монтировкой и выломают лючек, покорежив крыло. Ну или бензобак пробьют. Это можно сказать про любой способ защиты от слива. Не спасёт ни геркон, ни хитрая крышка, любой дешёвый шуроповёрт буравит жесть за 20 секунд. Где-то на форумах читал про один метод анти-слива, там предлагают поменять запаску с баком, горловиной в багажник))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Я думаю геркон спасёт лучше всего. Никто не будет сливать бенз из машины, сигналка которой сработала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах