Перейти до публікації
Задочок

Битва между Osram Night Breaker и Philips X-treme Power

Рекомендовані повідомлення

Стояли лампы Филипс +30,хотелось что бы свет был еще лучше.Почитав форум решил купить лампы осрам найт брекер.Покупал в магазине база автозвука.Поставил,поездил.Да свет белее ,но не лучше чем у филипса.А в дождливую погоду вообще никакие.

В итоге поставил би-линзы

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все галогенки в дождь при встечном потоке плохо освещают. Были Осрам +30, потом Осрам найт блекер +90, обычные Тунгсрам (как-то так), сейчас Филипс +130.

Поділитися повідомленням

Все галогенки в дождь при встечном потоке плохо освещают. Были Осрам +30, потом Осрам найт блекер +90, обычные Тунгсрам (как-то так), сейчас Филипс +130.

И что можешь сказать в сравнении Осрам найт блекер +90 и  Филипс +130?

Поділитися повідомленням

Филипс немного получше светят, ближний свет белее. Дальний хорош в обеих.

Поділитися повідомленням

Филипс немного получше светят, ближний свет белее. Дальний хорош в обеих.

Странно мне показалось наоборот.

Поділитися повідомленням

У меня на работе есть две Нивы, у одной Хтримвижн у другой Осрам нйтбрейкер, Осрам светить более плотно, нет темных пятен. Разницы с моими Осрам билюкс, не вижу, хотя оптика у всех новая

Поділитися повідомленням

на весем оптике 2101 ближний на филипсе +130 свет больше понравился дальний непонятный, вроде светит но в некуда.Хотя хороший ближний нужнее дальнего на осраме ближний не понятно куда светит тяжело отрегулировать, зато дальний обалденный.

Поділитися повідомленням

тоже 2101 и на вессем оптике и осрам и филипс достойные, но на филипсе начало потока класс, ближе к концу виден только просто свет а что там не понятно. Осрам обеспечивает одинаковую видимость на всей длине светового потока, как с дальним так и с ближним. Осрам труднее настроить с этим согласен.

Поділитися повідомленням

Чесно сказать, я ожидал от Филипса +130 куда лучшего света. И сравнивал я уже Осрам, который три года проработал (и работал бы еще, если б не генератор с повышением напряжения до +16В) с новым Филипсом. В Филипсе действительно свет как-то в даль светит, но зато знаки и препядствия видны с большего расстояния. Взял Филипс, потому что цена была одинакова с Осрам, ну и для сравнения. Поэтому покупайте что дешевле, особой разницы не увидете.

Поділитися повідомленням

Назрела у меня идея заменить лампы в фарах. Сейчас стоят NARVA с голубой колбой, типа под ксенон, хрень полная, света нормального нет. Брал их лет 10 назад, из плюсов внешний вид голубоватого оттенка оптики.

Присматриваюсь к Филипсам, нужен совет ,стоит ли переплачивать за экстрим вижны +130 https://avtozvuk.ua/info/64992? Как в сравнении с ними светят вижин плюс +60 https://avtozvuk.ua/info/24502 ?

Езжу ночью мало. 

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, а реле на ближнем и дальнем свете у тебя стоят? Очень желательно поставить реле.

Поділитися повідомленням

Я вместо старого осрама  поставил philips +130  разница есть, уже есть +150 ,менять вижу смысл только если сгорела лампа у нужно брать комплект ламп, так просто попробовать яб не стал..

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, а реле на ближнем и дальнем свете у тебя стоят? Очень желательно поставить реле.

Релюхи стоят.

Я вместо старого осрама  поставил philips +130  разница есть, уже есть +150 ,менять вижу смысл только если сгорела лампа у нужно брать комплект ламп, так просто попробовать яб не стал..

Просто неоднократно, в обзорах встречал информацию, что лампы со светофильтром(в моём случае синий) ухудшают световой поток. Когда я ездил на Опеле, то там стояли стандартные лампы Осрам, поставил свои Нарва и офигел! Светят намного хуже стоковых осрам! 

Менять буду полюбасу, т.к. зрение уже не то, да и против колхозного ксенона вообще дорогу не видно ночью. 

Вот тут начитался ещё что все эти +130% +150%-развод чистой воды. Нить делают то-ли короче, то-ли ещё что, из-за этого она перекаляется, свечение конечно усиливается, но и ресурс сильно уменьшается. Такой вот развод на бабки. Вот и думаю, может купить простые Филипсы или Осрам, ну или максимум процентов на 60 с увеличенной светоотдачей(хотя там вряд-ли и 20% будет.)

Поділитися повідомленням

Были у меня Найтблекеры +90, а сейчас Филипс +130. Скажу так, мне больше Найтблекеры нравились, в них меньше температура свечения, (более желтым светят)и в слякоть лучше видно дорогу. А дальний вобще супер.

Поділитися повідомленням

Тут от оптики много зависит!

На 2104 стоят еще +100% светом доволен!

Перед покупкой надо уточнять, лампа с + будет светить лучшие, но ее ресурс меньше!

Продаю лампы давно, знаю много.Чего не знает покупатель.

Поділитися повідомленням

@Yurec77, И шо светодиоды уже в головной свет есть толковый? Ну что бы в жигу запилить по модному.  :bp:  

так Андрейка ж ставил, 4к грн

Поділитися повідомленням

Тут от оптики много зависит!

На 2104 стоят еще +100% светом доволен!

Перед покупкой надо уточнять, лампа с + будет светить лучшие, но ее ресурс меньше!

Продаю лампы давно, знаю много.Чего не знает покупатель.

Я тут подумываю поставить вообще стоковые, вот какая будет лучше Осрам ультра лайф или филипс лонг лайф эко вижн? и как они светят по сравнению со стандартными тех же производителей?

Поділитися повідомленням

Дерьмо, типа маяк... даже не думайте ставить! Лонг лайф на долгий срок службы.

ОК, какие тогда взять чтобы цена/качество? Не охота экспериментировать, тестов насмотрелся уже аж в глазах рябит :bm: Да и переплачивать за + с уменьшенным ресурсом как-то не особо хочется. Оптика осваровская под H4. Нужны лампочки на все случаи жизни, и в дождь и в снег и в туман)) Осрам алсизонс супер норм будут? 

А вообще на счёт производителей, какой из этих лучше, филя или осрам? 

Поділитися повідомленням

В общем определился я с лампами, буду брать Philips vision +30, екстрим вижн и найт бреак конечно хорошо, но переплачивать за +110-150 которые в несколько раз меньше служат не вижу смысла. Вот бы запретили ещё колхозный ксенон и светодиоды, было бы вообще отлично. А так, самый дипломатичный свет, это галоген, но у нас в Украине этого никто не оценит, взаимоуважение напрочь отсутствует.. 

Поділитися повідомленням

В общем определился я с лампами, буду брать Philips vision +30, екстрим вижн и найт бреак конечно хорошо, но переплачивать за +110-150 которые в несколько раз меньше служат не вижу смысла. Вот бы запретили ещё колхозный ксенон и светодиоды, было бы вообще отлично. А так, самый дипломатичный свет, это галоген, но у нас в Украине этого никто не оценит, взаимоуважение напрочь отсутствует.. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз