may7505 4 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2016 Стояли лампы Филипс +30,хотелось что бы свет был еще лучше.Почитав форум решил купить лампы осрам найт брекер.Покупал в магазине база автозвука.Поставил,поездил.Да свет белее ,но не лучше чем у филипса.А в дождливую погоду вообще никакие. В итоге поставил би-линзы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 Все галогенки в дождь при встечном потоке плохо освещают. Были Осрам +30, потом Осрам найт блекер +90, обычные Тунгсрам (как-то так), сейчас Филипс +130. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 Все галогенки в дождь при встечном потоке плохо освещают. Были Осрам +30, потом Осрам найт блекер +90, обычные Тунгсрам (как-то так), сейчас Филипс +130. И что можешь сказать в сравнении Осрам найт блекер +90 и Филипс +130? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 Филипс немного получше светят, ближний свет белее. Дальний хорош в обеих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 Филипс немного получше светят, ближний свет белее. Дальний хорош в обеих. Странно мне показалось наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 У меня на работе есть две Нивы, у одной Хтримвижн у другой Осрам нйтбрейкер, Осрам светить более плотно, нет темных пятен. Разницы с моими Осрам билюкс, не вижу, хотя оптика у всех новая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 на весем оптике 2101 ближний на филипсе +130 свет больше понравился дальний непонятный, вроде светит но в некуда.Хотя хороший ближний нужнее дальнего на осраме ближний не понятно куда светит тяжело отрегулировать, зато дальний обалденный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rustem 9 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2016 тоже 2101 и на вессем оптике и осрам и филипс достойные, но на филипсе начало потока класс, ближе к концу виден только просто свет а что там не понятно. Осрам обеспечивает одинаковую видимость на всей длине светового потока, как с дальним так и с ближним. Осрам труднее настроить с этим согласен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2016 Чесно сказать, я ожидал от Филипса +130 куда лучшего света. И сравнивал я уже Осрам, который три года проработал (и работал бы еще, если б не генератор с повышением напряжения до +16В) с новым Филипсом. В Филипсе действительно свет как-то в даль светит, но зато знаки и препядствия видны с большего расстояния. Взял Филипс, потому что цена была одинакова с Осрам, ну и для сравнения. Поэтому покупайте что дешевле, особой разницы не увидете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 Назрела у меня идея заменить лампы в фарах. Сейчас стоят NARVA с голубой колбой, типа под ксенон, хрень полная, света нормального нет. Брал их лет 10 назад, из плюсов внешний вид голубоватого оттенка оптики. Присматриваюсь к Филипсам, нужен совет ,стоит ли переплачивать за экстрим вижны +130 https://avtozvuk.ua/info/64992? Как в сравнении с ними светят вижин плюс +60 https://avtozvuk.ua/info/24502 ? Езжу ночью мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 @SPASATEL, а реле на ближнем и дальнем свете у тебя стоят? Очень желательно поставить реле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 Я вместо старого осрама поставил philips +130 разница есть, уже есть +150 ,менять вижу смысл только если сгорела лампа у нужно брать комплект ламп, так просто попробовать яб не стал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 @SPASATEL, а реле на ближнем и дальнем свете у тебя стоят? Очень желательно поставить реле. Релюхи стоят. Я вместо старого осрама поставил philips +130 разница есть, уже есть +150 ,менять вижу смысл только если сгорела лампа у нужно брать комплект ламп, так просто попробовать яб не стал.. Просто неоднократно, в обзорах встречал информацию, что лампы со светофильтром(в моём случае синий) ухудшают световой поток. Когда я ездил на Опеле, то там стояли стандартные лампы Осрам, поставил свои Нарва и офигел! Светят намного хуже стоковых осрам! Менять буду полюбасу, т.к. зрение уже не то, да и против колхозного ксенона вообще дорогу не видно ночью. Вот тут начитался ещё что все эти +130% +150%-развод чистой воды. Нить делают то-ли короче, то-ли ещё что, из-за этого она перекаляется, свечение конечно усиливается, но и ресурс сильно уменьшается. Такой вот развод на бабки. Вот и думаю, может купить простые Филипсы или Осрам, ну или максимум процентов на 60 с увеличенной светоотдачей(хотя там вряд-ли и 20% будет.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 Были у меня Найтблекеры +90, а сейчас Филипс +130. Скажу так, мне больше Найтблекеры нравились, в них меньше температура свечения, (более желтым светят)и в слякоть лучше видно дорогу. А дальний вобще супер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 Тут от оптики много зависит! На 2104 стоят еще +100% светом доволен! Перед покупкой надо уточнять, лампа с + будет светить лучшие, но ее ресурс меньше! Продаю лампы давно, знаю много.Чего не знает покупатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 @Yurec77, И шо светодиоды уже в головной свет есть толковый? Ну что бы в жигу запилить по модному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 Есть, главный критерий бабло! Андрейка вродь брал, так жду отзыв! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 @Yurec77, И шо светодиоды уже в головной свет есть толковый? Ну что бы в жигу запилить по модному. так Андрейка ж ставил, 4к грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 Да, цена не малая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 Тут от оптики много зависит! На 2104 стоят еще +100% светом доволен! Перед покупкой надо уточнять, лампа с + будет светить лучшие, но ее ресурс меньше! Продаю лампы давно, знаю много.Чего не знает покупатель. Я тут подумываю поставить вообще стоковые, вот какая будет лучше Осрам ультра лайф или филипс лонг лайф эко вижн? и как они светят по сравнению со стандартными тех же производителей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 Дерьмо, типа маяк... даже не думайте ставить! Лонг лайф на долгий срок службы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 Дерьмо, типа маяк... даже не думайте ставить! Лонг лайф на долгий срок службы. ОК, какие тогда взять чтобы цена/качество? Не охота экспериментировать, тестов насмотрелся уже аж в глазах рябит Да и переплачивать за + с уменьшенным ресурсом как-то не особо хочется. Оптика осваровская под H4. Нужны лампочки на все случаи жизни, и в дождь и в снег и в туман)) Осрам алсизонс супер норм будут? А вообще на счёт производителей, какой из этих лучше, филя или осрам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 так Андрейка ж ставил, 4к грн Да уж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2017 В общем определился я с лампами, буду брать Philips vision +30, екстрим вижн и найт бреак конечно хорошо, но переплачивать за +110-150 которые в несколько раз меньше служат не вижу смысла. Вот бы запретили ещё колхозный ксенон и светодиоды, было бы вообще отлично. А так, самый дипломатичный свет, это галоген, но у нас в Украине этого никто не оценит, взаимоуважение напрочь отсутствует.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2017 В общем определился я с лампами, буду брать Philips vision +30, екстрим вижн и найт бреак конечно хорошо, но переплачивать за +110-150 которые в несколько раз меньше служат не вижу смысла. Вот бы запретили ещё колхозный ксенон и светодиоды, было бы вообще отлично. А так, самый дипломатичный свет, это галоген, но у нас в Украине этого никто не оценит, взаимоуважение напрочь отсутствует.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах