Перейти до публікації
Задочок

Битва между Osram Night Breaker и Philips X-treme Power

Рекомендовані повідомлення

скажите, на 011 при включении дальнего света должны гореть обе спирали на лампе Осрам ??? У меня ближний КЛАССНЫЙ, а вот дальний - выключается ближний и светит только спираль дальнего, причем очеень слабо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
должны гореть обе спирали на лампе Осрам ?

Одна. Та которая за дальний.

Поділитися повідомленням

кста, пошли в серию брейкеры ( Н4) нового образца, где устранён их недостаток - заявлено что теперь количество рабочасов даже выше номинального, так же уменьшилась по размерам колба.

Поділитися повідомленням

Щас стоят в инжовом авто Осрам Найт Брэкэр Плюс - получше будет, чем штатный Филипс Премиум, но по сравнению с галогенками уномарок послабее, мокрый асфальт пробивает плохо. Подумываю над установкой других лампочушек с ещё большей световой отдачей.

Поділитися повідомленням

Горный Мастер, А филлипс премиум даёт только +30% ,а вот екстрим вижен +100% вот и ответ.В туман или дождь самым оптимальным вариантом является лампа с жолтым спектром света!

Поділитися повідомленням

TIFFOZI,

vedmid, Если поставить нормальный ксенон в новую ВАЗовскую оптику и нормально отрегулировать. Слепить ни кого не будет, а свет будет в десять раз лучше чем от любой галогенки.

Это да, пока стекло чистое.

Хотя так скажем, слепить будет но не смертельно.

А ваще надо запретить ксенон, да и всё, дабы больше не было

этих споров, я бы с папика машины даже линзы снял, те что сам ставил.

Хотя мудаков на галогене тоже хватает дай ему ксенон и это капец.

Вопрос по теме, уже вторая страница, какие лампочки мне покупать?

А то зашёл почитал так и не понял.

Поділитися повідомленням

Вопрос по теме, уже вторая страница, какие лампочки мне покупать

Почитать например пост № 29 и 30 в этой теме.

Поділитися повідомленням

У меня стоят Osram Night Breaker +90,по сухому лампы супер но когда мокро плоховато,видимо потому что без желтизны,чистый белый.

Поділитися повідомленням

Почитать например пост № 29 и 30 в этой теме.

не катит, фотки и видео давайте :))))

На сухую, на снегу и в дождь :multi:

Поділитися повідомленням

yurecgod,Нормально брейкеры лупят и в дождь и в снег, и есть у них жёлтый спектр ( внимательно смотрим на колбу! ;) ) , если оптика не рржавый старый глаз. Только брать надо нового образца, долгоиграющие, с малой колбой. Мои из первой партии честно пять лет выходили :ay:.. ближний... поменял парой сразу на них же.

Поділитися повідомленням

Езжу с осрам найтбрекером, купил себе этой осенью, сняв осрам с повышенной мощностью 90/100 ватт. Надоело аккумулятор заряжать после городских катаний по вечерам. Светом оказался доволен, светит не хуже тех, что были. Спектр подобран так, что в сырую погоду так же видно не плохо. В сухую и в снежную и так понятно.

Поділитися повідомленням

підкажіть чи можна купити дані лампи поштучно. бо міняю тільки одну фару, а інша фара-лампа

Поділитися повідомленням

MIWA, поштучно то можно. Они без проблем меняються, но есть одно НО. В обеих фарах должны быть одинаковые лампы. Ставить разные - не имеет смысла и составляет опастность для вас и окружающих. Меняй вместе или найди просто вторую лампу-фару. Спроси этого человека, у него вроде оставалась одна Посилання

или поищи, вообщем не рекомендуеться очень и очень!

Поділитися повідомленням

Yurec77, в планах Осрам найт брейкер або Філіпс екстрім віжин

Поділитися повідомленням

Ну как я знаю, то впранцепи запрещено использовать разные лампы. А опастночть в том, что у тебя на разные стороны будет падать разный свет и будет разная освещенность. Будешь например справа дальше видеть и не обратить внимания как кто то или что то сслева подбереться, бац - неприятности. Плюс это совсем не удобно, выглядеть будет некак, спектры разные, светоотдача тоже, ну вообщшем лутше возьми стоковую лампочку поставь или все таки найди еще одну лампу-фару (не знаю чем они лутше, но то, что свет будет одинаковый - уже лутше). Просто нет сейчас под руками материала, что бы бросаться какими то определенными цифрами...

Поділитися повідомленням

можливо, але думаю на перший час піде і так. Зараз ближнє тільки на одній фарі

Поділитися повідомленням

это спроси у Yurec77, я давно не занимаюсь уже, не в курсе цен. У меня одна есть, но я ее как запасную держу.

Поділитися повідомленням

можливо, але думаю на перший час піде і так. Зараз ближнє тільки на одній фарі

накрайняк на старую фару можно купить переходник он там пятишку стоит,

хотя и сама фара то не дорогая.

Поділитися повідомленням

Три года стоят

Osram Night Breaker +90
По поводу долговечности сказать ни чего не могу,т.к. заехал в лужу по самый капот с вкюченным ближним светом и мне оптику всю просто разорвало,Поехал взял те-же самые , только действительно минус -это слишком белый спектр света, мокрую дорогу не очень освещает.Кстати лампы без цоколя горели ещё минут двадцать.

Поділитися повідомленням

В обще купил себе Филипс Экстрим Вижн +100%, потому как откопал что Экстрим павер уже не производят. Светят так же как и мои Осрам Билюкс +30%, которым уже года 4 наверно. Если честно, не понимаю за что я отдал 180грн. :bn:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз