denelly 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Davyd, молодца, надо бы на все копейки (на все "правильные" копейки) такие номера выдавать, только с разной серией (буквы). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 у мну старые 0002ХТ, мну прет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 016-91 КВ Смысла никакого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 016-91 КВ Смысла никакого Смысл есть-никто не запомнит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Товарищи, а никто не в курсе, при замене тех.паспорта(старого на новый пластиковый), происходит перерегистрация. Так вот заставят ли менять при этом номера(еще советкие на нового образца)?? Уж очень не хочеться остаться без своих милых (Д *1*1 КИ)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Товарищи, а никто не в курсе, при замене тех.паспорта(старого на новый пластиковый), происходит перерегистрация. Так вот заставят ли менять при этом номера(еще советкие на нового образца)?? Уж очень не хочеться остаться без своих милых (Д *1*1 КИ)) Советские номера заставят поменять 100%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Советские номера заставят поменять 100%. Тогда это провал((( Вот дурацкая страна(( ПС: А откуда такая уверенность, если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 При снятие постановке перерегистрации выдают новые номера не зависимо когда они были выданы 10 лет назад или месяц назад старые в утиль новые дают я переоформлял то выдали новые хотя и старые были не очень старыми если немного доплатить то можно номера выбрать из имеющихся в гаи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 ПС: А откуда такая уверенность, если не секрет? От работников ГАИ и лиц, приближенных к ним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 (Д *1*1 КИ)) Мне всегда интересно, а чего бояться люди, когда прячут свои номера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 Прячут номера, люди, работа которых не разрешает им показывать какую либо информацию о себе. Например: менты, СБУ, МЧС... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 Davyd, так у нас тогда весь форум одни менты, особисты и тд ИмхоЮ просто народ зашуган донельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Кто в курсе, сколько стоят номера типа АК****ВР, АК****КМ, АК****МІ? По идее, сейчас должна быть серия ВР (после ВО), но ВР нагло пропустили и пошла ВТ. (ВР - типа Верховная Рада, КМ - типа КабМин, МІ - типа милиция) В нашого одноклубника номера АА.......МІ а в мене АС2012ХХ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 У меня **6811** , а хотелось бы **1312*, тк это день и месяц моего рождения ЗЫ: Друг никак не мог запомнить свой номер 150-11**, я сказал ему что это дрова, на его вопрос почему, я ответил что если употребить 150 грамм 11 раз, то это и будут дрова, теперь он свой номер помнит даже будучи почти в отключке)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Иванова,менять будут по любому. недавно перерегистрировал машину, не смотря на то что номера свежей серии, выдали новые. При вопросе какие хочу ответил "побарабану". теперь имею номер АА6051КН. Дмитрий $, Дима я свои никогда не прятал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Прячут номера, люди, работа которых не разрешает им показывать какую либо информацию о себе. Например: менты, СБУ, МЧС... кроме работы есть еще необычный образ жизни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 кроме работы есть еще необычный образ жизни по-моему, сейчас необычный образ жизни принято не прятать, а наоборот выставлять на показ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 90-05 Считаю такой номер очень символичным-если выпью 05 быстрее чем 90 не еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
isaenkovl 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Иванова,менять будут по любому. недавно перерегистрировал машину, не смотря на то что номера свежей серии, выдали новые. При вопросе какие хочу ответил "побарабану". теперь имею номер АА6051КН. Если номера из новой серии (тина ВІ XXXX АР) их же могут и оставить, просто пишется заявление на имя начальника МРЕО с жалобой на свое мат. состояние... А по теме, то у меня номера ВІ 4224 АР - достались бесплатно. Еще прикольно, что на работе во дворе Lancer X часто стоит с номером ВІ 2442 АР. Можно и попутать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Да нет.. У меня ж советские номера белые, очень просто символичны для меня) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 кроме работы есть еще необычный образ жизни загадочно, что значит не обычный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванова 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 загадочно, что значит не обычный? познакомимся- пообщаемся - узнаете) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 666 считается дьявольским числом, поэтому неудивительно, что не берут. Сегодня на авторынка видел ржаво-белую шоху, буквы не помню, но на циферки обратил внимание - 66 66. Дак в том-то и дело что 0666 или 6660 или другие комбинации с тремя 6 берут а вот четыре 6 НЕТ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 кроме работы есть еще необычный образ жизни загадочно, что значит не обычный? Например необычно (на этом форуме) выдавать себя за другого, противоположного пола например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 А у меня был такой (хотя на машине он и остался) " rel="external">Посилання Теперь спереди стоит такой " rel="external">Посилання А сзади предусмотренный действующим законодательством " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах