Stronger 2 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Не нашел такой темы, думаю полезна будет всем! Кто сам чего не может установить на машинку иль чета сделать, не знает чего-то, не разбирается в чем-то или у кого просто нет способностей разбираться в узлах и механизмах наших машинок, можно здесь просить помощи у одноклубников, за соответствующую клубную валюту конечно же:az: ===================================================================== Итак, как создатель темы и как нуждающийся, сразу хочу попросить помощи и спросить, кто поможет. Ситуэйшн такая. Ехал домой и на скорости где-то 140 км/ч услышал станные звуки сзади ! остановившись увидел что задний мост весь в масле! С гудяшим доехал домой! масло залил а гул остался! Помогите с РЕМОНТОМ! НЕТ ни гаража ни ямы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 где живешь?? с ремонтом впринципе не помогу, потомучто надо к редукторщику, а вот разобрать и проехаться к онному можно))) я из макеевки, если рядом или не влом, то можно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 живу в петровском р-не! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Stronger, редуктор ты уложил . Гул не уйдет. Лучше вскрыть и посмотреть, но сам не настроишь его, тока к мастеру отвозить (там нужны спец инструменты и набор прокладок). У меня самого редуктор воет. вскрыл и увидел, что зубья с синевой (заказлились от перегрева) - результат движения без масла. На шестренях большие коррозионные ямы. Ремонт по стоиомости почти, как новый. Результат не предсказуем в связи с качеством запчастей. Вот ищу другой, но пока нету. А тему можно оставить, думаю нужная будет. В принципе по машине я делаю все, если что спрашуйте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Triadas, благодарю за ответ! Редуктор уже надыбал ШОХОВСКИЙ! Лежит у друга в сборе с задним мостом! И кстати вой у меня появляеться только на 3-4 передаче! Но такой шо оёёёёёй! Оглохнуть можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Відкрутився хвостовик і, можливо, ухайдокав сальника. Тому і вилетіло масло. Лікування - затянути гайку і долити масла. Гайку крутити доти, доки хвостовик легко прокручується (підняті два задніх колеса і гальма не затирають). Після затягування - закернити гайку (розплющити в кількох місцях пластиковий ободок). Якщо після того шум зник, а масло протікає - поміняти сальник. Наш редуктор на диво виносливий. Його вбити - треба старатися. Я аналогічно, під час гонки (змагався з Фордом), загнув редуктор. Виявилось, що не убив - поміняв підшипник шестерні півосі - і все. А пробіг той редуктор понад мільйон км! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Подскажите кто в курсе где можно попескоструить детали у нас в Донецке за разумные деньги??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 тоже интересует данный вопрос ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrywka 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Ребят у меня друг год назад купил гаражные ворота в авдеевке, так там есть какой то завод где ему за 50гр ему их так отпескаструили что он в них смотрел как в зеркало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 В приницпе мона и самому пескоструйку устроить глывное чтобы был компрессор и немного песка специального и пистолет (на базаре продается или самоделку). Своего монстрО я еще не доделал, но близится завершение, вот тогда и мона поэксперементировать. Когда еду на работу видел один телефончик пескоструйки - если успею записать завтра отпишусь тут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2010 так там есть какой то завод где ему за 50гр ему их так отпескаструили ну так спроси что за завод, как проехать и как позвонить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Stronger, обещанный телефон пескоструйки - 0663785950. Сфотал на столбе табличку на светофоре возле овощебазы, по дороге на Текстильщик. Что по чем и как у них не знаю, звони спрашуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 В 1996 году работал на этом заводике возле авдеевского коксохима недоезжая одной остановки трамвая. и у них была машина эта. Пескоструй и еще всякое может делать.Я тогда себе отпескоструил сковородки.И еще вроде на Машзаводе что на текстилевских штанах находиться есть.но там нужен на заводе свой человек. Простым туда непопасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Сори за офтоп! Вопрос к Stronger - а где ты ехал 140 ? и зачем так насиловать машину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Triadas, дядьку спасибочки за номерок Завтра прозвоню отпишусь что по ценам! Мож кому ещё интерессно)) Dobriak82, По трассе я ехал ёпт такое чувство что кроме меня никто машину не разгонял до такой скорости но все же... или у вас максималка 120..?? P.C. - при чём тут насиловал, я жне на первой 140 выжимал ! у меня на 130/3500об./мин. при 170 что разогонял 5300об./мин Dobriak82, и ещё специально для тебя подтверждение тому что класстка не РАЗБИТОЕ ВЕДРО Главное не обос...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Ну ну начинаются сказки про 170 на жиге ))))) Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 ну 170 возможно, только в случае исправной ходовой, неподклинивающих тормозов и доработаном дрыгателе)))) ну и впринципе все в купе с применением современных смазывающих веществ и т.д. а по теме от еще номерок в макеевке увидел там вроде дорого там кстати и красят порошковой краской 0660711147 и 0660711146 за пескоструйку, вроде бы как прокатку (не уверен о прокатке) и покраску порошковой краской мне сказали цену кажись 1300 грн =) я конечно улыбнулся... и сказал что мои и так не плохо смотряться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 1) Максималка у меня не 120, но больше не езжу. 2) "и ещё специально для тебя подтверждение тому что класстка не РАЗБИТОЕ ВЕДРО Главное не обос......" - Ты видел что я это где то написал или сказал? Я сам езжу на 21013 и уважаю эти машины. 3) Ты если будешь ездить на таких скоростях, то будешь не только редуктор чинить. 4) Нормальная крейсерская скорость для классики 100-110. Сори за флуд в теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Dobriak82, дядь хочешь пообщаться на эту тему так есть л.с или аська! Милости просим! Ну не привык я "ездить" 100 по трассе извините блюстители "закона и правопорядка"! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 все не флужу больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 вот ещё вариант пескоструя можно ещё поэксперементировать с приборкой чтобы вместо циферблата на стекле были цифры всё не как рукине доходят Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kubrakovivan 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Ну ну начинаются сказки про 170 на жиге )))))Удачи! Влез конечно в чужой спор. У брата ВАЗ 2103 с шоховским двиглом, разточеным. Карб солекс (какой не знаю). По трассе брала 155 км примерно. Был не предел можно было еще.И 170 она б взяла. Но ссыкотно. Все таки не для таких скоростей машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stronger 2 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 kubrakovivan, а мы фсё уже давным давно порешали)))))) ты ж на даты то смотри) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kubrakovivan 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 kubrakovivan, а мы фсё уже давным давно порешали)))))) ты ж на даты то смотри) Да я уже когда ответил. Увидел дату. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алекс32 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Добрый вечер ребята! Хотел спросить совета: Хочу перетянуть заднюю сидушку, но подумываю и всандалить ино. Что посоветуете? Понмаю, что ино намного лучше и удобнее. но коштав сейчас нет, впринцепе, перетяжка тоже стоет 700 грн, может кто знает, можно ли в этих пределах взять на какой нибуть разборке (или может кто-то встречал) заднее сиденье иномарки (хотелось бы от Ауди 80 бочки или Мерса 190)? За ранее спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах