edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 у меня такая ситуация поддонкратил машину ,поставил на пеньки для осмотра смотрю когда перед стал приподнятый ты тосол начал вытекать,когда стояла на колесах такого не наблюдал,не могу понять откуда течет.кто скажет причину может у кавото было такое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 А откуда тосол вытекает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 походу с правой сороны где выхлоная зэднуеться с мотором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 походу с правой сороны где выхлоная зэднуеться с мотором наверное с впускного колектора. посмотри цела ли трубка подогрева колектора. патрубки печки целы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 хорошо посмотрю ,их можна заглушить или нада новые менять,а еще вопрос почему не вытекает когда машина нормально стоит не на подеме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 Осмотри коллектора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 а еще вопрос почему не вытекает когда машина нормально стоит не на подеме а ето ты нам должен сказать)) мы же не волшебники чтоб не видя проблемы сказать ответ на нее.. осмотри внимательно и все сам поймешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 (змінено) не вопрос я осмотрю лутше если пойму то решу вопрос а если нет то сделаю фотки может кто то и подскажет,раз спасиба Змінено 10 жовтня 2010 користувачем edcon2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 севодня осмотрел ,залил у радиатор воды,и сразу начало вытекать ,снизу где стартер крепится ,может там проходят кикието трубы связаны с охлаждением водяным - мотора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Посмотри на блоке есть так званые пробки( такие три кругляща над стартером) может одна из них течет. Ещё может течь металлическая трубка идущая от помпы к печке. Что бы её увидеть нужно заглянуть под впускной/выпускной колектора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 ВРОДЕ НА ОЩУП ТРУБКА МЕТАЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛАЯ И СУХАЯ,А ТАМ ГДЕ ПРОБКИ НАД СТАРТЕРПОМ ,ТА НА ОЩУП ТАМ Я ОШУПАЛ ,ТА ГДЕТО С НИХ ВЫТЕКАЕТ ,ШТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 edcon2008,не пиши капом... пробки менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 Если точно пробка, то дрель тебе в помощь!!! Высверли в пробке отверстие(токо осторожно!!! Недостань внутренней стенки) поддень через нее пробку и вытащи. А на её место поставь новую предвалительно смазав её герметиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 да засада с этими пробками как здесь рисунок вставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMIDROL 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 (змінено) ЕТО НЕ ПРОБКИ А ЗАГЛУШКИ БЛОКА ,ЧТОБ ПОМЕНЯТЬ НАДО СНИМАТЬ 2 КОЛЕКТОРА , НЕ СВЕРЛИ ЛУЧШЕ ВЫБЕЙ ЗУБИЛОМ(ТОКА НЕ ЗАКОЦАЙ БЛОК ) , И МЕНЯЙ СРАЗУ ВСЕ 3 ШТУКИ ,У МЕНЯ НЕДаВНО ТАКОЕ БЫЛО ,)) Змінено 23 жовтня 2010 користувачем DIMIDROL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 можеш написать принцип как што сделать а откуда там тосол я по схеме смотрю и не рубаю в этом ничого ,ни теоритически ни практически в этой ситуации не понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMIDROL 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 слить тосол, снять акамулятор, бачок омівалеля а то будет мешать карбюратор не снимай он сниметься вместе с колектором , сними кастрюлю и патрубки все от карбюратора открути колектор сначала верхний потом нижний, , тока сначала выхлопную систему отсоедени , потом снимаеш трубочку которая идёт от помпы на печку ,потому что она мешать будет очень , тебе будет видно ети 3 заглушки , , зубилом окуратно сделай дырку в заглушке кароче говоря разломай её и выдерни оттуда ето сложновато , тока не зацепи сам блок, потом протри обезжырь. возьми новую заглушку помаж герметиком (тока хорошым) и через наставочку акуратно забей её чтоб заподлицо с блоком стала , собирай в обратном порядке. все прокладки колекторов замени , (колектора крепяца к голове на шпильках можеш выкручивать а можеш нет как хочеш) я ето 2 раза делал , сначало одну поменял всё собрал через день вторая потекла опять разбирал заново , так что рекомендую поменять сразу все 3 штуки ) А ешё надо стартер снять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 спасиба я понял,а из-за чего они пропускают эти пробки ,вроди все было нормальок а тут раз и течет ,не пойму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMIDROL 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО УТРОМ ПРИХОЖУ А ПОД МАШИНОЙ ЛУЖА) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 ясно так же у меня ,но у тубя тоже возле стартера как и у меня да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMIDROL 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 ДА ЕТО ВТОРОЙ РАЗ Я ЕЁ МЕНЯЛ , ТАМ 2 ПОЛУЧАЮТЬСЯ НАД СТАРТЕРОМ А ОДНА БЛИЖЕ К ПОМПЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 я севодня увидел што на колекторе с правой сторны тоже мокрое ,там кикието тоже патрубки,там не помпа стои,может она и вытекает.еще одно если заливаеш воду у радиатор,и ашина не работает ,то и так будет вытекать с той помпы,или м помпы течет только коргда мащина работает а где помпа расположена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 я севодня увидел што на колекторе с правой сторны тоже мокрое ,там кикието тоже патрубки,там не помпа стои,может она и вытекает.еще одно если заливаеш воду у радиатор,и ашина не работает ,то и так будет вытекать с той помпы,или м помпы течет только коргда мащина работает Добавлено через 29 минут а где помпа расположена Единственное, что можно понять из этой тирады - последнюю фразу, добавленную спустя 29 минут после словесного поноса. Спешиал фор .... на этом рисунке помпа ,она-же " насос охлаждающей жидкости" изображена серым цветом и обозначена цифрой "15" : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 спасиба отличный рисунок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2010 (змінено) ][color="#ff0000">у меня такой вопрос Может ли быть ,повреждение прокладки головки блока цилиндров,самого блока или головки,причиной быстрого падения уровня охлаждающей жидкости. Змінено 31 жовтня 2010 користувачем edcon2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах