Francheg 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 (змінено) Всем привет! Давно хотел тоже создать темку в этом разделе , только вот времени не хвотала да и фоток небыло. Могу в кратце сказать у меня Копееча 1972 года объём 1,2 , историю машины росказал бы судовольствием,но немогу так как я купил её летом у неизвесного мне человека,выход какой,создать ей новую историю)))) я когда её купил состояние было не сильно хорошее ,да и сейчас не ухты,но время покажет,по састоянию ремонта и обновочек буду сразу отписываться и вылаживать фото,собствено пока всё , вот фото... вот решил на лобовое вместо своей белой повешать,чтоб одноклубники узновали )))) правдо не знаю можно такую или нет ??? Змінено 10 жовтня 2010 користувачем Francheg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 Нормальный салончик Только баранка немного не в тему (ИМХО) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 ну посмотрим что время покажет, а сейчас давай больше фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 На вид вроде живая. Салончик тож норм, а по кузову я б снял пороги, багажник с крыши и катафоды. Ну и с подсветкой номера что-то аккуратнее придумал бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 да боранка мне тож не очень , но пока нет денег на новую , а вот что касаеться богажника ,меня просто знакомый попросил деван перевести и я снять его не успел )))) а пороги тет так и стояли , потомучто прошлый хозяин поленился их переворить и повешал плостмасу!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 снова привет ))) вот решил ещу чуток фоток скинуть,и маленькую обновочку на лобовое )))) что касаеться музыки, впереди стоит kicx компоненты, поставил спустя неделю после того как купил машину. в багажник поставил саб AUTOFAN голова pioneer deh-3200ub подбирал специально под флешку... после того как поставил музыку , решил чтото со светом придумать ,пришлось купить новую оптику , так как когда купил машину они были полопаные , сразу к этому решил ксенон поставить , обзор ночью стал намного лучше )))) и на последок фотка салона вот и пока всё )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 А как ты задние двери закрываешь? Ручек то нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 просто она всегда закрыта !!! я когда покупал там ручек не делали !! я просто плонирую салон другой делать , поэтому её не ставлю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 Салон прикольный. И без багажника на крыше лучше смотрится. Где оставил кольца с фар? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 Салон прикольный. И без багажника на крыше лучше смотрится. Где оставил кольца с фар? просто их там и не было когда покупал!!!! скоро поставлю и выложу фото !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 Посоветуй стоит ли брать такие карты как у тебя? Держатся нормально, не гремят, ставятся ли ровно? Или все же стоковые рулят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 что за ксенон ставил ? почём сейчас новые фары ? рад видеть .. )Одесситика ))) как себя чувствует этот саб ?он активный ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2010 Посоветуй стоит ли брать такие карты как у тебя? Держатся нормально, не гремят, ставятся ли ровно? Или все же стоковые рулят? ну как про них сказать ,если на шурупы ставить то всё в норме , а вот на заклёпка не держаться , я себе хочу на стоковые поменять... что за ксенон ставил ? почём сейчас новые фары ? рад видеть .. )Одесситика ))) как себя чувствует этот саб ?он активный ? ставил биксенон michi , оптику брал за 150 гр пару...саб активный , знаеш давольно не плохо , когда с музыкой еду то люди за метров 50 оборачеваються ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valeriy 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 музику слышал )) рубит неплохо ) скоро я свою сделаю,выложу фотки ) пс Серенький чего фотки на дисках не выложишь ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 И снова приветик ! не мог выложить фоток потомучто не было на что сфотогрофировать )))) имеються пару обновлений )))))собственно вот фото ))) ободки на фары и мухобойка ) и диски )))\ на этом пока всё )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Красота. Мухобойка на любителя. ИМХО. Вот ещё бы за решеткой в черный задуть. Да и решетку сток. А в общем зачет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Красота. Мухобойка на любителя. ИМХО. Вот ещё бы за решеткой в черный задуть. Да и решетку сток. А в общем зачет!!! спасибо !! я тоже на счёт решотки задумывался ))))) как появятся деньги так сразу куплю )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Francheg,диски в тему а вот мухобойка вообще не идет без нее лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Диски просто супер. Ободки появились и таперь надо нормальную решетку. Мухобойка вроде как лишняя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valeriy 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Красавица,как по мне мухобойка в тему,но у каждого свое мнение.Молодчага. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Мухобойка лишняя, решетка пусть остается, только покрась за ней в черный. и накладки на пороги как то не айс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2010 просто пороги надо менять,а на средства пока денег нет ))))) вот прийдёт зима и будет стоять пока не сделаеться )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Francheg 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 простите не мог никак написать , потомучто пришлось продать свою ласточку ((((((( ну ничего взял себе 21061 82 года , на спедометре 82 000 всего )))))) у одного дедушки стояла , досталась за 1300 уе ))))) скоро будут фото)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Фотки давай... глянем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах