zeeos 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 МАШИНА ПРОСТО УЛЁТ)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Спасибо. Приятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Давно здесь не был. Решил отписаться о последних моих приключениях с моей малышкой. В конце октября месяца решил я переобуться на зиму. Как обычно, я сам себе создал кучу проблем, и начал их решать. Захотел я переобуться в стоковые диски и вайтволы. Вайтволы я заказал в Днепропетровске, цена 300 грн., диски решил перекрасить и обновить в белый цвет, отдал на малярку, покрасили мне 4 диска, цена с материалами - 200грн. Приехал я на шиномонтаж, переобуваться, а рабочие мне говорят, что после прошлой зимы у меня один диск восьмеркой, и прокатать его не получиться. Еду я на авторынок на Перова и покупаю один родной диск за 50 грн., везу его на малярку перекрасить. В результате прошло в общей сложности 4 дня, но я своего добился. Результат вот такой: Довольный как слон ездил я так целый месяц. Единственное что меня напрягало, так это стружка с передних тормозных колодок, которая попадала на передние вайтволы и пачкала их, из-за этого приходилось каждых три дня ездить на мойку. Значит катался я и не знал горя, тут ночью на ул. Пуховская угораздило меня попасть в яму, да так четко влетел, что один диск стал у меня квадратным, ну и соответственно краска с него послетала, приезжаю я на шиномонтаж, там увидев мою машину меня уже боялись. Откатали мне диск, нужно красить. Смотрим на резину, а на ней по кругу где стык вайтволов уже канавка проедена, оказуеться вайтволы еще и резину портят, ну или мне их не правильно одевали, короче решил их снять вообще! Но тут меня посетила гениальная идея! Можно купить новые литые диски в 13 радиусе специально для зимы, еду я снова на Перова выбираю неплохие диски фирмы Wolf, цена 180$ со скидкой, приезжаю снова на шиномонтаж, начинаем переобувку. Ставим первым переднее колесо, а колпачек не становиться, хотя барыги мне кричали, что все 100% станет! Ну думаю, ничего страшного поеду потом колпачки поменяю. Одевают заднее колесо, а оно даже не садиться на направляющие, так как тормозной барабан мешает, снимают все обратно, упаковывают диски и еду я их отдавать на рынок Перова, поменяли в принципе без проблем. Короче в результате купил я обычные колпаки за 135 грн. и получился вот такой результат: Вот такую веселую историю я сам себе придумал и сам ее решал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 (змінено) Веселая история... Я как посмотрю, легких путей Ты не ищешь!!! Р.S С вайтволами очень ярко смотрелось! Змінено 3 грудня 2011 користувачем Александрр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Davyd, такая же проблема с вайтволами была, тоже пришлось снять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 такая же проблема с вайтволами была, тоже пришлось снять Так мне еще повезло что я эту проблему выкупил через месяц, а не когда резина лопнула б где то в дороге! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 а не когда резина лопнула б где то в дороге! С чего вдруг? Ищите совковые и будет вам счастье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Ищите совковые совковые тоже трут. Да и к тому же они рассчитаны на резину 165 - на флиппере написано, а 175ую они трут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 совковые тоже трут. Неа. На флиппере выедается след от букв на покрышке. Найду фотку покажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 vadim,совковые тоже разные бывают, так вот мои канавку немного протирают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 С чего вдруг? Я же написал, протерлась резина! Она же могла до корта протереться, а потом лопнуть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Я же написал, протерлась резина! Она же могла до корта протереться, а потом лопнуть! Не протрется она до конца. Найду фотку покажу. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 у меня глубже протерлось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 По фото видно ничего не протерлось, углубления нет, даже буквы нетронуты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 По фото видно ничего не протерлось, углубления нет, даже буквы нетронуты. А у меня слово Nokian уже и не видно толком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Ищите совковые и будет вам счастье. Объясните чем отличаются совковые от обычных? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 Объясните чем отличаются совковые от обычных? " rel="external">Посилання Так думаю понятно. Никаких надписей снаружи. Только внутри с годом выпуска и ценой в рублях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Ехал отец с деревни и в него влетел Seat Leon которого швырнуло по дороге на гололёде. С отцом все нормально. Результат такой: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Капец! Вот не пруха машене! Но главное что отец жив. А как там в леоне? как и что решили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 С отцом все нормально. самое главное что думаешь делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 мда..... вот та не пруха..... восстанавливать будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Как не хорошо!!! Слава Богу,что все живы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 ой хреново, такая цаца была.... Но ниче, все что не лометься - то все к тюнингу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Сочуствую.. предстоит много работы если будешь востанавливать... Как зделаешь посвяти что-ли, уже вторая машина... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 сочувствую... если что, есть кузов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах