Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Давно здесь не был. Решил отписаться о последних моих приключениях с моей малышкой.

В конце октября месяца решил я переобуться на зиму. Как обычно, я сам себе создал кучу проблем, и начал их решать. Захотел я переобуться в стоковые диски и вайтволы. Вайтволы я заказал в Днепропетровске, цена 300 грн., диски решил перекрасить и обновить в белый цвет, отдал на малярку, покрасили мне 4 диска, цена с материалами - 200грн. Приехал я на шиномонтаж, переобуваться, а рабочие мне говорят, что после прошлой зимы у меня один диск восьмеркой, и прокатать его не получиться.:( Еду я на авторынок на Перова и покупаю один родной диск за 50 грн., везу его на малярку перекрасить. В результате прошло в общей сложности 4 дня, но я своего добился. Результат вот такой:

Зображення

Зображення

Довольный как слон ездил я так целый месяц. Единственное что меня напрягало, так это стружка с передних тормозных колодок, которая попадала на передние вайтволы и пачкала их, из-за этого приходилось каждых три дня ездить на мойку. Значит катался я и не знал горя, тут ночью на ул. Пуховская угораздило меня попасть в яму, да так четко влетел, что один диск стал у меня квадратным, ну и соответственно краска с него послетала, приезжаю я на шиномонтаж, там увидев мою машину меня уже боялись:multi:. Откатали мне диск, нужно красить. Смотрим на резину, а на ней по кругу где стык вайтволов уже канавка проедена, оказуеться вайтволы еще и резину портят, ну или мне их не правильно одевали, короче решил их снять вообще! Но тут меня посетила гениальная идея! Можно купить новые литые диски в 13 радиусе специально для зимы, еду я снова на Перова выбираю неплохие диски фирмы Wolf, цена 180$ со скидкой, приезжаю снова на шиномонтаж, начинаем переобувку. Ставим первым переднее колесо, а колпачек не становиться:(, хотя барыги мне кричали, что все 100% станет! Ну думаю, ничего страшного поеду потом колпачки поменяю. Одевают заднее колесо, а оно даже не садиться на направляющие, так как тормозной барабан мешает, снимают все обратно, упаковывают диски и еду я их отдавать на рынок Перова, поменяли в принципе без проблем. Короче в результате купил я обычные колпаки за 135 грн. и получился вот такой результат:

Зображення

Зображення

Вот такую веселую историю я сам себе придумал и сам ее решал!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Веселая история... :)

Я как посмотрю, легких путей Ты не ищешь!!! :)

Р.S С вайтволами очень ярко смотрелось! :ay:

Змінено користувачем Александрр

Поділитися повідомленням

Davyd,

такая же проблема с вайтволами была, тоже пришлось снять

Поділитися повідомленням

такая же проблема с вайтволами была, тоже пришлось снять

Так мне еще повезло что я эту проблему выкупил через месяц, а не когда резина лопнула б где то в дороге!

Поділитися повідомленням

а не когда резина лопнула б где то в дороге!

:lol:

С чего вдруг?

Ищите совковые и будет вам счастье:).

Поділитися повідомленням

Ищите совковые

совковые тоже трут. Да и к тому же они рассчитаны на резину 165 - на флиппере написано, а 175ую они трут...

Поділитися повідомленням

совковые тоже трут.

Неа. На флиппере выедается след от букв на покрышке.

Найду фотку покажу.

Поділитися повідомленням

vadim,совковые тоже разные бывают, так вот мои канавку немного протирают

Поділитися повідомленням

:lol:

С чего вдруг?

Я же написал, протерлась резина! Она же могла до корта протереться, а потом лопнуть!

Поділитися повідомленням

Я же написал, протерлась резина! Она же могла до корта протереться, а потом лопнуть!

Не протрется она до конца.

Найду фотку покажу.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

По фото видно ничего не протерлось, углубления нет, даже буквы нетронуты.

Поділитися повідомленням

По фото видно ничего не протерлось, углубления нет, даже буквы нетронуты.

А у меня слово Nokian уже и не видно толком!

Поділитися повідомленням

Ищите совковые и будет вам счастье:).

Объясните чем отличаются совковые от обычных?

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Ехал отец с деревни и в него влетел Seat Leon которого швырнуло по дороге на гололёде. С отцом все нормально. Результат такой:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Капец! Вот не пруха машене! Но главное что отец жив. А как там в леоне? как и что решили?

Поділитися повідомленням

ой хреново, такая цаца была.... Но ниче, все что не лометься - то все к тюнингу!

Поділитися повідомленням

Сочуствую.. предстоит много работы если будешь востанавливать...

Как зделаешь посвяти что-ли, уже вторая машина...

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.