Александрр 14 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Не фига себе какие жирнячие стопы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Не фига себе какие жирнячие стопы... А ты вреде бы тут не при делах З.Ы. А стопы зачет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
potebenko_a@ukr.net 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2011 Молодец. Машинка просто супер. А про обкатку выскажу свое мнение, ни одну свою машину не обкатывал, и выхаживают мама не горюй, масло от замены до замены в пределах уровня. У меня товарищ на "тазике" 99 с салона, 180 км ездил, и только после 150 тыс. начало похавывать масло. Но это мое личное мнение; не обкатывал и обкатывать не собираюсь А ЗА МАШИНКУ РЕСПЕКТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 7 червня 2011 Как и обещал фото стопов в нескольких режимах: Габариты Габариты с поворотами Габариты с стопами Качество фоток конечно не ахти, снимал на телефон. В реальности выглядит намного прикольней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 Цвет действительно классный. На пробеге засматривалась. А что, очень даже интересно смотрятся светодиоды. А вот салон вроде и хорошо все, но как то незаконченно. может есть более новые фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Салон еще буду доделывать. Есть новые идеи. Скоро начну воплощать их в жизнь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Цитата: Сообщение от Davyd Итог: 50037 грн. за такие деньги можно новую машину купить, а ты все в копье вложил... ЗЫ настоящий копейковод, респект тебе... Новые лачетти и авео рассыпяться чем эта машина, зачет, правельный выбор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 червня 2011 Новые лачетти и авео рассыпяться чем эта машина, зачет, правельный выбор Спасибо! Очень приятно читать мысли единомышленников! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
111DiMoN111 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2011 (змінено) машинка отлично,вложение ОБАЛДЕТЬ,я свою тоже востановил с кузова,по вложениям скромнее,а цвет похож Змінено 15 червня 2011 користувачем vet убрал кракозябры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Спасибо! Приятно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 В понедельник провел первое ТО после обкатки двигателя. Сделано: Регулировка клапанов, натяжка цепи, замена масла и фильтров, настройка зажигания и карбюратора. Цена 330 грн. с запчастями. В субботу с Толиком был в Ашане сфоткал авто в подземном паркинге Также вчера машину загнал к маляру для покраски его же боков и полировки кузова. Бока: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 С задей оптикой жирно получилось! И вообще машинка конечно супер, редко где такую копейку встретиш щас. Молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Спасибо. Стараюсь. Надеюсь скоро доведу все до логического конца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Не чего себе бока!!! 8 )8 )8 )8 )8 )8 )8 )8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Андрюх, в рамке лобового что дырочка? офигеть! эт не заварили что-ли, и оно стрельнуло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 вот так и крась авто... заводская краска рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Андрюх, в рамке лобового что дырочка?офигеть! эт не заварили что-ли, и оно стрельнуло? Когда машину выготавливали, то на том месте была уже шпатлевка, ее решили не снимать, а просто зашкурить, а потом выяснилось, что там были маленькие дырочки, ну вот и решил сделать заново. Позавчера купил ремвставки рамки лобового стекла=40 грн, заднее крыло=140грн., передняя правая дверь б/у 300 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 А дверь зачем менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 На двери нашел трещину на краске. На ней тоже очень много шпатлёвки. Принял решение заодно и нормальную дверь поставить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 (змінено) Davyd,Да неприятно, когда только после покраски такой гемор вылазит... Но впринципе сами накосячили - Когда машину выготавливали, то на том месте была уже шпатлевка, ее решили не снимать,Такого делать нельзя, потому что х.з. что там под шпаклевкой.. (Но с другой стороны я вас тоже понимаю, хотелось быстрее закончить малярные работы). Змінено 16 червня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Хотелось побыстрее выехать на дорогу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Я бы такому маляру в голову гвоздь забил. Тут надо ещё брать компенсацию за моральный ущерб.Соболезную. Ну а теперь вопрос. Сколько тебе обошлись диодные фонари, и как сделали, и можно ли описать и показать фотки этого процесса??????? Очень хочу себе такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 Этот кузов изначально не стоил своих денег, теперь он продолжает кушать дурные деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 На двери нашел трещину на краске. На ней тоже очень много шпатлёвки. Принял решение заодно и нормальную дверь поставить! Ну что тебе сказать, удачи и терпения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Я бы такому маляру в голову гвоздь забил. Тут надо ещё брать компенсацию за моральный ущерб.Соболезную.Ну а теперь вопрос. Сколько тебе обошлись диодные фонари, и как сделали, и можно ли описать и показать фотки этого процесса??????? Очень хочу себе такие. Ответил в ЛС. Дабы не создавать производителю рекламу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах