fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 (змінено) машина была куплена в далеком 1977 году моим отцом.родной цвет васильковый в дальнейшем была перекрашена в цвет,,Босфор,,.машина эксплутировалась в жестких условиях до того как одним прекрасным вечером не доехав до дома метров 500 встала,дотолкав до двора стояла больше двух лет на улице до того момента как я получил права и после этого я занялся машиной требовалась полная переборка двигателя (не капиталился с 77 года до 2008 )работы над подвеской, тормозами . работы было проделанно много жаль нету фотографий в итоге получилось вот что так ездил до 2009 года ,тогда меня заинтересовали ретро классика и пошли переделки,было снято все что не соответствовало стилю возврашены родные аксессуары(найден родной руль с хром кольцом,ручка кпп с машинкой залитой в лаке,хром зеркала ,отполированы хром колпаки) купил комплект вайтволов вот что вышло потом решил сделать себе козырьки на фары и веселые колпочки на колеса))) на данный момент машина выглядит так Змінено 19 жовтня 2010 користувачем fuse Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Зачет! Вот только красные диски както не очень... Белые надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 это зимний вариант чтоб не сильно грязь на колесах было видно) По весне буду занижаться и перекрашивать в белый с синим центром . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 в белый с синим центром Хотел дать такую рекомендацию Машинка красивая, спору нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 (змінено) супер!! Конфетка)) а подход к мелочам очень порадовал, особенно колпачки на колеса в виде костей . Афтару респект!)) Змінено 19 жовтня 2010 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Приветствую тебя и на нашем форуме! Видел твою ласточку на драйве Молодец, что зарегистрировался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 спасибо !!!давно собирался зарегистрироваться и наконец свершилось) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Классный тач! А для чего крестики из изоленты на фарах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 fuse, Красивая машинка.Белые дицки - +100, красный к синему - ну никак... В остальном - сцупер... от кубиков на зеркле заднего вида, до кубиков на вентелях колёс... PS. почитай на досуге: ТЫЦ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 кресты вообше для красоты а вообше применялось в советское время в ралли от выподания разбитой оптики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 а чё? красные диски это реально труЪ! )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 если ее занизить то будет совсем по другому выглядеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 fuse, Правильний підхід . Дуже гарно виходить , правда не мішалоб фарбу по бокам обновити наприклад поліровкою ТЕМРО , і ще питання де козирькі на фари найшов ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 козырьки изготовил сам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 если ее занизить то будет совсем по другому выглядеть! Оп-па... вроде на последних фото она занижена... или я ошибаюсь? вроде ниже чем на первых это реально труЪ! может и тру, но с точки зрения цветовой композиции - не айс. бэлый круче. не имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 нет не занижена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Решетку радиатора задуть в белый цвет.. и будет вообще айс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 не я движусь в направлении оригинала и низкой посадки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Имхо, зеркала лучше закрепить по нормально, по стоковому. И кузов полирнуть бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 да есть такая идея но я буду переваривать дно и перекрашивать кузов полностью так что пока будет так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Покрась диски в белый! А так машинка супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 красный это зимний вариант по весне буду красить в белый с синим центром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Имхо, зеркала лучше закрепить по нормально, по стоковому. а мне нравитсо как есть На этой фоте красивая посадка, наче занижена Наверное ракурс такой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 fuse, чем полировал хром? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 а мне нравитсо как есть На этой фоте красивая посадка, наче занижена Наверное ракурс такой... эта фотка делалась с тремя ребятами в салоне по этому и ниже сидит .что то на подобе этого хочу сделать по весне думаю два витка по кругу будет вполне нормально fuse, чем полировал хром? хром полировал войлоковым кругом и пастой гои Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах