Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 vet,она паходу загружена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Хозяин ты красавчег!!! За машину мегареспект!!! А чё под капотом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 после капиталки движок стал 1.3 ,расточили блок под 79 поршню в остальном сток ,карбюратор вебер,безконтактное зажигание .машина для спокойной езды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 fuse, а из чего и как делал козырьки на фары? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 fuse,а нафига тогда занижать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 в расход пошел выкипевший чайник из нержавейки немного поупражнялся ножницами по металу и подогнал под фары ,можно было конечно заказать готовые через интернет но сделаные самим лучше) fuse,а нафига тогда занижать? я же не всегда буду ездить с набитым салоном. хочу поменять мартеры и порезать пружины для лучшей устойчивости и конечно назкая копейка класно смотрится . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Gmek,делаешь трафарет с картона, вырезаешь с жестянки, зажкуриваешь - красишь. 2й вариант - трафарет облепливаешь эпоксидкой, шкуришь - подгоняешь, красишь. Есть интересная краска в баллончиках - хром, думаю будет кое-что похожее на сток) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 два витка по кругу будет вполне нормально Ага. Де-то так оно и получается. У меня 1.5 сзади, ну чуток выше визуально. vet,она паходу загружена. угадал или знал? шутко. в расход пошел выкипевший чайник из нержавейки респект, так и не скажешь... надо было не говорить))) но сделаные самим лучше однозначно. из таких мелочей и рождается душа автомобиля. поменять мартеры и порезать пружины для лучшей устойчивости и конечно назкая копейка класно смотрится . Подписываюсь под каждым словом хорошие планы. Успеха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 так выглядит покупной козырек кому интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 fuse,а цена вопроса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 не знаю не интересовался но в украине их практически не достать только заказывать в европе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 fuse, машиной восхищен!!!! ретро стиль!!!! себе так хочу подскажи как хром полировал???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 MArmelad, уже говорили пастой гои.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 guf,чем?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 специальная паста для полирования называется ГОИ зеленого цвета бывает трех видов крупный камень средний и мелкий . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rodder 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 fuse, где брал вайтволлы? И почем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 fuse, а она еще продается эта паста ГОИ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Отличная машинка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Респект!!! молодчага! идёшь правильным путём я тоже буду свою копу делать в этом направлении, ну что сказать 10 балов тебе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Кроме пасты ГОИ есть специальная паста для полировки кузова. Ею тоже хром нормально полируется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 (змінено) так выглядит покупной козырек кому интересно жыыырный ништяк) маст хэв) надо себе будет прикупить ... интересно хоу мач? хотя над самому попробывать сделать а мож свои козырьки показать как делал?чертежи или чтот типа того? Змінено 30 січня 2011 користувачем Yan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marsh12 2 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 есть интерес, но не совсем к копейке очень попёрли катки на шохе с фоток: подскажи пожалуйста, какая у них маркировка, модель, изготовитель? уж очень понравились! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 жыыырный ништяк) маст хэв)надо себе будет прикупить ... интересно хоу мач? хотя над самому попробывать сделать а мож свои козырьки показать как делал?чертежи или чтот типа того? чертежа никакого нету просто взял маркер и сделал набросок ,вырезал подогнул края и все))) есть интерес, но не совсем к копейке очень попёрли катки на шохе с фоток: подскажи пожалуйста, какая у них маркировка, модель, изготовитель? уж очень понравились! жавтра узнаю отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 зачем наклейка resto если это не ресто? я конечно понимаю что твоя машина и что хочешь то и клеешь но таким образом ты дезинформируешь людей которые разбираются в понятиях ещё меньше чем ты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
payton 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 Эта машина не имеет никакого отношения к ресто!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах