Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 (змінено) Итак начнем...Машинко было куплено в 2004 году моим папаней для убивания на рыбалке...в 2006 када я получил права пришлось ему отдать ее мне и себе искать замену...но мы не про это... С тех пор было вложено немеренно времени/усилий/денег/и т.д. в это чудо-авто...В итоге что мы имеем... 1) Двиг. НИз сток 1.5, верх бошка пиленна 34х33, клапана т-образные, фрезерована плоскость на 2 мм, С.Ж. ~10, Направляющие в гильзу, пиленный впуск коллектор (Спасибо за все Интервенту) вал Эстонец-2 + шестерня, карб Вебер 24х26, БСЖ, свечи Denso + Tesla т.д...Впуск-0, выпуск- паук 4.1 все на 55 трубе + стронгер + банка в стиле Japan-Style...Гена мазда 626, Комплект БИ-ксенона M-lux, Крякалка... 2) Ходовка. Стойки KYB J-A-G + ФОБОС-40 по кругу, передний 2 стаб + задний стаб+ распорка стаканов + Регулируемая тяга Панара+ шаровые ТРЕК...ТАпки Ronal LV2 R15, резина Mrangoni Zetta Linea 195|50. 3) ТОрмоза. Перед 14 вентели 2112+ суппорта 2112, колодки Феродо, зади пока сток, ибо менты надерут задницу за ЗДТ ) 4) ПО салону мелкие доработки типа все желтое+ седушки мазда 626 5) Звук...Башка Chalenger Razor, Перед на стойках твитеры Hertz + helix, в дверях Hertz+Helix, Зади на полке какие-то блинчики Магнат...Усь на перед PA LT 960/4, на саб PA LТ 480/2+ саб MAgnat charger 130+ Кондер...Шумка/вибра все зашито... 6) внешне. Черная крыша, зеркала а-ля Ф1, тонировка глухая, ЭСП, Пороги+ перед губа... Вот такие пироги. 0-100 км\ч ~10,5-11 сек, максималка ~ 170 км\ч...думаю если поставить 13 тапки выдернуть всю шумку и звук то 180 поедет...В планах менять к чертям саб и усь + двиг БМВ е43 1.8 130 л.с. + ЗДТ Шо забыл потом допишу...Фото прилагается Ссылко на продажу ) Посилання ТАк было в 2008... Змінено 20 жовтня 2010 користувачем Kitau4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 пороги такие как у меня стоят, кстати тоже на 2107. машина по техталону двухцветная или как? мотора е43 в БМВ нет, может М43b18? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 не, адын цвет))) там типа отмазки есть что основной цвет машины должен быть больше 50% поверхности машины, тогда она считается 1цветная... Ой да, опечатка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 а не лучше тогда уже поставить м42b18? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 разница? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 о_О, приветствую на форуме Ща тебя стокеры хаять начнут)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 (змінено) Здарова) стокеры...ЫыЫыЫ xD Змінено 20 жовтня 2010 користувачем Kitau4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 разница? м42b18 16 клапанник, а тот 8-ми... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 аа...о, не подскажешь моторыик где такой можно достать? а то у нас в Виннице нема разборок бмв))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 аа...о, не подскажешь моторыик где такой можно достать? а то у нас в Виннице нема разборок бмв))) вот посмотри: Посилання и еще мож поискать на форумах е36, так как этот мотор ишел на поздних моделях БМВ 318 в кузове е36... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Kitau4eg,есть разборка БМВ. На можайке, переулок Киевский. В раене 2й больницы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 ничего так машинка нулевик это конечно зря и мотор от БМВ тоже думаю не нужен, поигратса ещо с этим и будет ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 игратся с этим дороже себе выйдет...на доработку двигля уже ушло 3000 грн...а это только верха...низа в 3 раза больше будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Kitau4eg, нулевик втопку- лучше уже кастрюлю пореж)) ЗЫ ты хоть раз вживую видел дрыгло от БМВ?? ))) те прийдеться моторный отсек нехило покромсать чтобы его туда втулить)) а так машина нормусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Kitau4eg,лучше втулить от 2112. Или этот турбировать... Меньше мороки будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 игратся с этим дороже себе выйдет...на доработку двигля уже ушло 3000 грн...а это только верха...низа в 3 раза больше будет... это если своими силами делать? или за счет других рук? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 бошку доработать мне обошлось в 2000грн...а вал я сам брал и настраивал...короче по мотору я не силен как в звуке..поэтому сам я хрен что смогу зделать...типа поршни подобрать, кольца, втулки, шатуны, колено и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 понятно тогда, просто мне тогда интерестно какты буш ставить мотор от БМВ, если там куча нюансов, а особенно проводка... хотя, нет ничего возможного, вобщем удачи тебе в твоих постройках... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 игратся с этим дороже себе выйдет...на доработку двигля уже ушло 3000 грн...а это только верха...низа в 3 раза больше будет... это ещё не ценник.. когда уже за 5 заваливает у.е.., тогда уже можна о чём-то говорить не стал бы ставить от бмв..но раз сильно хочешь..разсмотри вариант М10 мотора, если хочешь можна турбировать его а лучше всего делай лучше этот... на счет тонировки ... не сказал бы что наглухо ))) а чего решил саб продавать с усилителем ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Kitau4eg,ого, мне хватило 900 грн чтобы убитый мотор 1.2 поехал за 11 сек до сотни на сток РВалу и 18 сек квотер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 18 сек квотер... чот я в этом сильно сомневаюсь... не в обиду... так как мотор ток который LRT21013 проходил квотер вроде за 14,3секунды... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 Голден учти что в машине звука куча, баагжнике саб + 2 усилка + все на вибре висит весь салон двери багажник, тапка 15Р... Продаю саб + усь так как апгрейдимся на новую систему) никаму нинада? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 golden88, а что ж там тебе сделали то что она едит 11 сек ?если не секрет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 разсмотри вариант М10 мотора мотор прошлых веков, чтобы его привести до ума на порядок дороже выйдет чем доработать ВАЗовский... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2010 эээ...Я так прикинул что бы довести ваз мотор до 130 л.с. нада 2500$...так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах