RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2007 Error прикинь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2007 ха зато я твою тоже не раз видел везде... от правда ты не выпендриваешся :oops: отрубить русли инет сина многа насмотрелся.. все ему байан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 RusLi смотрю я на твою аватару- ну Русли и все. Может и неновая зато удачная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 tresk не понял юмора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 да без юмора. Просо чуваку на твоей аваторе очень идет имя Русли. Я нехотел тебя обидеть просто по моему правда идет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 RusLi темка готова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 Кто здесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 Все здесь! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 Епта, я что то пропустил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 Jemen Всмысле? Да вроде почти ничего. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 А я поймал счастливый момент! три минуты сидел на кнопке палец держал. Вот смотрите: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 MadPes Зачётно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 MadPes Молот)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andy-Mil 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 чтоб темы не плодить - черкану сюда. У многих (не у всех, но таки у многих) "копейка" - первая машина (или первая своя, а не папа дал порулить, или первая осознанная, называйте как хотите). И если вопросы ремонта на форуме раскрываются достаточно хорошо, то почему не уделять внимание вопросам водительского мастерства? Прогнозирования ситуаций? Выделения явных неадекватов на дороге?И не надо пенять на автошколы, мол там всему должны учить. возможно. не знаю. я права вообще в военном училище получал, вся езда была на 53 "газоне" по лесным дорогам Где ж еще водительскому уму-разуму набираться, как не на профильном форуме-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 Andy-Mil на форуме мало чему можно научиться, лучше почитай проф литературу посвещенную именно водительским навыкам. Затем опробуй все это на пустых площадках. А вообще совет у меня 1 следовать правилу 3-х Д Дай Дорогу Дураку И все буит нормусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 MadPes ЗАЧОТ!!!! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2007 MadPes, дайош все шестёрки, пятёрки, четвёрки, тройки, двойки, колы и ...... нули?! Можно даже конкурс устроить на луДьший сеундомер... Тока надо десятые и сотые секунды показывать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 Мужики, чтоб вы не парились, я вам уже даю все 6-ки Да, я сжульничал :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 DENIS_BER - бердянский жулик! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 Читеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2007 DENIS_BER Неприкольно. Вот сидеть выжедать это оно!!! Все шестерки это неочень хорошо . число нехорошее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2007 Хм... Заранее хочу извиниться перед всеми водителями, которых я подрезал, когда разворачивался на окружной Машины три точно. просто очень спешил и после разворота нужно было сразу в правый ряд. :oops: А так же :girl: всем, кто меня не пропускал, падонки. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2007 MadPes Ну даешь блин :D Вот бы я выматюгался если б передо мной так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2007 А сегодня мою копеечку собака укусила... Возле м.Лукьяновка. Она сначала бежала рядом и лаяла, а потом я услышал удар в бок. Немного оторвала молдинг и сколола маленький кусочек краски зубищами... Но я копеечку пожалел и пообещал купить ей новую пробку на бензобак. Вот фото укуса (видно собачьи слюни). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах