Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

MadPes, со мной тоже такое как-то раз приключилось.... Собака с лаем вылетала из ворот какой-то организации, и видимо, не расчитала путь торможения и лупанулась прямо в правое переднее крыло... Сцуко! :evil:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

MadPes

В масло надо покапать от бешенства :), а то копа одуреет и будет лексусы рвать на светофорах.

Поділитися повідомленням

А ещё у меня собаки как-то повадились колпаки на колёсах обсыкать... Дома свои, на работе чужие... :( Особенно злило, когда вечером машину помою, утром прихожу, а на колесах и колпаках подтёки... А я, дурак, торможу перед ними... Давить их нужно, когда переходят дорогу в неположенном месте!!! :evil:

Поділитися повідомленням

Panablack

+1

я их отучил это делать при помощи пневматики. теперь, когда вьезжаю к себе в переулок - они в рассыпную разбегаються.

а вообще - дворовых собка нужно или в приюты или отстреливать...

Поділитися повідомленням

Panablack

Apache

Простите товарищи, конечно, но я бы за издевательство над животными сам бы вам колеса пообсцыкал

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

ггг. зато теперь ежжу необоссаный :)

П.С. Димич, ты не обращай внимание, всеж знают, что я ужастный собаконенавистник :)

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, я ещё над ними не издвался... Но если бы застал на месте и во время "преступления", то, при наличии булыжников, думаю, что мало б им не показалось.... :evil:

Поділитися повідомленням

Apache

Нельзя так Паша, животные это наши друзья. Ну поссут иногда так что с того, амы сами не лучше, идем жрем тоже мороженое, палочку где увидели там и выкинули, тоже самое и с оберткой. Жвачку пожевали выплюнули де захотели и все в таком духе. Сами срем больше всех, а на животных сваливаем.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

да не об этом.

эти животные загрызают детей и разносят заразу. При этом бойцовских собак водят без намордников... Была просто недавно у меня перед магазином картина, как бойцовская собака разорвала шавку на глазах людей и хозяин ничего сделать не смог. Благо дубина у меня в машине всегда. В итоге бойцовская собака умерла под тяжелыми ударами бейсбольной биты с залитым внутрь свинцом а хозяин уехал вместе с бойцами охранной службы т.к. пытался мне что-то доказывать у меня в магазине.

И как после этого любить этих животных???

Поссать уже *** боишсяы на трассе т.к. везде *** собаки гребаные.

Поділитися повідомленням

Apache

Ну в данном случае ты конечно прав, но нельзя везде руководствоватсья одним и тем же

Поділитися повідомленням

Apache

Злой ты... А собаку жалко не было? А хозяина? Ведь это-же был член его семьи.

Я хоть сам собак и не люблю, но убить.. это уже слишком.

Поділитися повідомленням

AlexK

Если она порвала другую собаку то я поступил бы так же. Если она дебильная, то ей не место в этом мире.

Поділитися повідомленням

ну конечно нельзя, но в большинсте случаев...

зачем вообще нужны эти животные?

Как охрана? Да какая охрана от собаки? Один раз дубиной и все.

Как звонок в доме? Какой нафиг звонок? для этого есть електроника.

Как красивое живтоное? Какое животное красивое. Для этого есть коты.

и вообще

В угоду одному человеку (своему хозяину) они готовы облаять целый свет. А, иногда, и не только облаять. Собаки подлы и трусливы. Они лают, захлебываясь от благородной ярости, но когда вы атакуете их, они пускаются наутек. Я понимаю, имеет место разница в размерах и силе сторон. Но тогда зачем было начинать? Собака унижается перед своим хозяином похлеще мазохистки перед мучителем: ни среди других животных, ни среди людей, нет больших холуев. В этом смысле маленькие кошки, - с их надменной независимостью, - вызывают у меня куда как большее уважение.

Омерзительные, злобные, нечистоплотные существа, загадившие все пригодные для прогулок места. К тому же норовящие в любое время подло напасть сзади. Все рассказы о верности и преданности собак - либо миф, либо попытки выдать желаемое за действительное. Недаром традиционно самые обидные и распространенные ругательства - "кобель", "сука", "сукин сын" и т.п.

Поділитися повідомленням

Злой ты... А собаку жалко не было? А хозяина? Ведь это-же был член его семьи.

Я хоть сам собак и не люблю, но убить.. это уже слишком.

Собака убила другую и уже мертвую рвала на части перед магазином. Этож нихрена сибе паравоз. Мне что надо было ждать пока она ее дорвет и кинеться на клиентов?

Какого фига бойцовские собаки гуляют без намордников по центру города.

Поділитися повідомленням

Как красивое живтоное? Какое животное красивое. Для этого есть коты.

Вот в этом месте я упал под стол, дрыгал ногами и ржал до слез! :D :D :D

Полностью не согласен с автором. Собаки рулят. Котов помоечных ф топку! :lol:

Поділитися повідомленням

Apache, +10 по поводу собак и +1000 по поводу котов...

А поводу бойцовой собаки без намордника, так надо было ещё и хозяину её по хлебалу настучать... Урод, блин!

Поділитися повідомленням

А вот котов трогать не надо! Умные животные в отличии от собак! :x

хозяину её по хлебалу настучать... Урод, блин!

Вот это было-бы правильно!

Поділитися повідомленням

...животные это наши друзья. Ну поссут иногда так что с того

Ни фига себе иногда?! И не только поссут, а ещё посрут и не где -нибудь, а прямо на тротуаре, в парке, у подъезда на или детской площадке... И всё это под наблюдением хозяина, который умиленно наблюдает за процессом...

амы сами не лучше, идем жрем тоже мороженое, палочку где увидели там и выкинули, тоже самое и с оберткой. Жвачку пожевали выплюнули де захотели и все в таком духе. Сами срем больше всех, а на животных сваливаем.

А ты за всех нас тут не распинайся и по себе не суди!

И ещё хочу заметить, что собаки перенимают привычки у своих хозяев... Если хозяин засранец, плюет в лифтах, кидает окурки в подъездах не говоря уже об улице, то и собака такая же засранка будет...

Поділитися повідомленням

да ладно вам... раскричались тут на собак... у меня была бойцовская собака.... бультерьер... так она муху без команды не трогала... на улице без намордника бегала... дети ее за уши и хвост таскали....и все знали, что пока я не дам команду ей она с места не двинется и звука не издаст.... зато если дать команду рвала всех в клочья...

так что в том что хозяин дебил собака не виновата....

Поділитися повідомленням

barbi, а что, бультерьеры ещё и команды знают? :shock:

Только без обид...

Хотя, я знаю одну питбульшу, она по утрам по стадиону за своей хозяйкой бегает... Замечательная псина... Видимо, всё-таки суки, хоть и бойцовые, поумнее своих братьев будут... :)

Поділитися повідомленням

Меня тоже достают собаки возле двора. Выезжаю утром на работу или возвращаюсь домой на парноколесном, кидаються под колеса. Эдак можно и под машину загреметь. Все меня злость берет извести их, но рука не поднимаеться. Все ж живые, хоть и псины. Как бы это, деликатно прекратить подкормку собак сердобольными старушками, а?

Кстати, машину на полном ходу собаки тоже пытаються остановить. Одну собаку фура уже раскатала на десяток метров...

:( хнык.

Поділитися повідомленням

Jogger

Изведи старушек! :D Они не животные - их можно!!! :lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз