Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 Дмитрий $ писал(а):...животные это наши друзья. Ну поссут иногда так что с того Ни фига себе иногда?! И не только поссут, а ещё посрут и не где -нибудь, а прямо на тротуаре, в парке, у подъезда на или детской площадке... И всё это под наблюдением хозяина, который умиленно наблюдает за процессом... Цитата: амы сами не лучше, идем жрем тоже мороженое, палочку где увидели там и выкинули, тоже самое и с оберткой. Жвачку пожевали выплюнули де захотели и все в таком духе. Сами срем больше всех, а на животных сваливаем. А ты за всех нас тут не распинайся и по себе не суди! Panablack :ban: Вам еще одно предупреждение и Вы, гражданин, отправитесь курить на немалый срок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jogger 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 Набил в теме про микроволновки пару абзацев, но Глюк подкрался незаметно и прикончил мою писанину. В общем, RusLi, бери печку Панасоник (у нее дверца открывается как у тебя в Ладе) да объемом побольше. А кнопочки или ручки - выбирай по вкусу. Тема про все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 Panablack писал(а):Дмитрий $ писал(а): ...животные это наши друзья. Ну поссут иногда так что с того Ни фига себе иногда?! И не только поссут, а ещё посрут и не где -нибудь, а прямо на тротуаре, в парке, у подъезда на или детской площадке... И всё это под наблюдением хозяина, который умиленно наблюдает за процессом... Цитата: амы сами не лучше, идем жрем тоже мороженое, палочку где увидели там и выкинули, тоже самое и с оберткой. Жвачку пожевали выплюнули де захотели и все в таком духе. Сами срем больше всех, а на животных сваливаем. А ты за всех нас тут не распинайся и по себе не суди! Panablack Вам еще одно предупреждение и Вы, гражданин, отправитесь курить на немалый срок. :shock: Это что, типа шютка? Или пардон я ошибся и это не флудильня и не "Тема про всё" :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 AlexK просто человеку надо общатся с людьми, и в частности со мной на менее агрессивных нотках. Тем более это уже далеко не в первый раз. 2 предупреждения уже есть, после 3 идет бан, но вроде ж нормальный чел, банить не хочется, потому дается так сказать предупреждение версии 2.5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 січня 2008 Возможно немного не в тему, но не хотелось создавать новую тему В общем смотрим: Посилання Благодаря этой ссылке узнал что у нашей машины много братьев: Модели Premier 137D и 118NE (созданные на базе FIAT-124) укомплектованы дизельным двигателем фирмы Nissan. Седан носил название Padmini Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2008 Слепили из нормального хто зна шо. Хотя, кто его знает, возможно эта падМини пользовалась хорошим спросом :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2008 Дмитрий $, если хочешь, что б с тобой общались на менее агрессивных нотках, сначала сам научись выбирать выражения, а то: амы сами не лучше, идем жрем тоже мороженое, палочку где увидели там и выкинули, тоже самое и с оберткой. Жвачку пожевали выплюнули де захотели и все в таком духе. Сами срем больше всех, а на животных сваливаем. Лично я это воспринял как оскорбления, т.к. не ЖРУ и не СРУ... Это слова ругательные и ко мне, попрошу, их не применять... :girl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2008 Panablack Я применял их не по отношению к тебе, и на личности, в отличии от тебя не переходил, а сказал я это по отношению к нашему народу, а то что у нас большая половина страны это жлобы, так это давно уже понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2008 Дмитрий $, ну тогда нужно делать какие-то оговорки или поправки... А то, получилось, что речь идёт о местных форумчанах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2008 Panablack Если я не так выразился, то прошу прощения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2008 Panablack Дмитрий $ Надеюсь вы найдёте понимание. :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 Дмитрий $, проехали... :tsr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 Panablack Согласен :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 и че драки не будет? Хлеб есть, хочу зрелищ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 DENIS_BER Жестокий ты, человек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 січня 2008 Дмитрий $ Э-э-э-э, нет, я добрый и не люблю насилия! Но со стороны ведь прикольно! :D Да, ладно, это же шутка! Ребята, Мир, Труд, Май!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 Вчера узнал, что под Киевом на прошлой неделе прикрыли нефигового размера точку по "производству" масел марки "Кастрол" Ребятки штамповали на всю Украину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 вово блин, от потому я взял елф! :D :D :D Дим ты как знал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Не хотел зоздавать новую тему чтото эта застоялась. Не терпится поделится: ща напрягаюсь по поводу финансов так как срочно изыскиваю 3,5 шт. уе которые не хватает для покупки оного предмета.: 1998г 1,5 моноинжектор; АКП; стеклоподемники 4; диски литые R13 5шт. Резина Пиррели всесезон. состояние хорошее. 7,5 уе. думаю лутшего варианта не найду на такую сумму тем более что машину знаю лучше ее хозяина. последние 4ре года ремонтом и обслуживанием занимался я. за это время аж три поломки из них одна Потек сальник двигателя. И два раза царапал при заезде в гараж. сам на ней отьездил около 3тис км за время пока занимался ее ремонтом покраской и тд. был на ней в Чернигове Суммах. вот вчастности фотка с Прогреса мы с женой и друзьями ездили прыгать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 Как уже было мною сказано Супер!!! Машинка Оч хороша! А у меня если не сорветса то возьму новую октавию гдето в конце весны начале лета! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2008 LSasa Красавица. Удачи!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 Санич,машина ласточка,Тем более знаешь ее не понаслышке,За деньги сина не переживай,найдешь и все буде ОК!!!!!Токо наклеечку клуба наклей! :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2008 машинка отличная, и цена супер, ищи денюжку, а уверен что не пожалеешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jogger 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Прочел в газе "Обзор" сообщение следующего толка: "SOS - DAI Народна більшість країни закликає: 10.02.08 - 10.03.08 всеукраїнська акція солідарності зупини автомобіль рівно о 12.00 та включи аварійку: 20.02.08 на 5 хвилин 01.03.08 на 10 хвилин 10.03.08 на 20 хвилин. На знак солідарності з водіями, які втратили водійські посвідчення, роботу, та засоби для свого існування та існування своєї сім'ю" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 А кто-то так делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах