ajm 379 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2008 приехал сегодня в гараж, а там тема - гаражи сносят, будут многоэтажку строить, - :shock: :shock: :shock: только потом число вспомнил, хотя хз, что завтра скажут :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2008 меня с утра только отец с часами развел, а потом уже никто в течении дня не смог как ни старался, слижком недоверчив я был зная дату Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2008 DENIS_BER А как же моя попытка? Что тоже сразу раскусил? Или еще посомневался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2008 сразу понял развод, после того как ты про какие=то службы написал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2008 после того как ты про какие=то службы написал Так я имел ввиду хостинг провайдера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2008 Краткий отчет по СМС рассылке случай с ВАЗелином, призаезде на естакаду папа Саши влетел правым передним колесом в яму. Приехав на место и осмотрев ситуацию кинул рассылку так как своими силами не расчитывал вызволить машину. Но продолжал действовать зганял в гараж взял два домкрата. Нашли толковую опору которая по высоте позволяла воспользоватся домкратами играясь двумя домкратами поочередно подкладывая под них доски подняли машину подложили доски под колесо и по ним сьехали на твердую поверхность. изначально фотать мысли не возникло а когда подняли я всетаки сфоткал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 Я вчера с Ботом подружился в Копеечном чате, пол дня с ним разговаривал :D Он хоть и отвечал всякую фигню, но тем самым поднимал мне настроение и спасал от нудьгы Следующая на очереди резиновая Зина :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 Да лучше бы мне написал. Так увлечешься резиновой Зиной и пипец! Привыкнешь, втянешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 Клуб дружно забухал напразники)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 Я не пью :D Ремонтом балкона занялся, вчера катался на машинке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 Я вчера работал, тоже не пил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2008 Та лан будто кроме бухла ни как низя оторваться вчера в удовольсвие чучуть погонял по ночному пустому городу мммм ляпота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jogger 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2008 Не пыятствую. Отдыхал только в Воскресенье - покатался на велосипеде (130км). В Ирпене и Буче красиво и погода не подкачала . Добавлено. У меня вопрос касательно брелока автомобильной сигнализации. Не знаю куда запостить, посему, спрошу тут. На сколько должно хватать батарейки типа Е27 (12В) для брелока автосигнализации при пользовании в среднем 4 раза в день? У меня разряжается за пару месяцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2008 Я не пил, только канфетки с вишневой наливкой :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2008 На сколько должно хватать батарейки типа Е27 (12В) для брелока автосигнализации при пользовании в среднем 4 раза в день? У меня разряжается за пару месяцев. у меня с августа прошлого года и никаких проблем пока. Берет на большие расстояния, эксплуатируется ежедневно явно больше 4-х раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2008 На сколько должно хватать батарейки типа Е27 (12В) для брелока автосигнализации За год поменял две батарейки, "родная" отходила 8 мес, следующя - 3 мес. Использую брелок намного больше 4 раз в день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2008 Jogger смотря какая, у меня шериф - ну раз в 2 мес меняю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jogger 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2008 Спасибо всем отозвавшимся ! Продолжу эпопею. Модераторам: если возможно, разделите тему в более соответствующий раздел. Только уведомление оставьте, плиз. У меня сигналка, по ходу, заводская. Когда-то раньше батарейки хватало на гораздо больше времени (около 2-х лет) по заверению предыдущего владельца машины. Потом батарейка в брелоке стала разряжаться неоправданно быстро, и им перестали пользоваться. Закрывали просто ключем. Следовательно, вопрос: чего это могло произойти с платой (или микросхемой) такого, что она стала потреблять намного бОльший ток? Может появился постоянный ток утечки (брелок не используеться, а цепь замкнута)? Сигнализация односторонняя, две кнопки + индикатор срабатывания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2008 Когда-то раньше батарейки хватало на гораздо больше Может все дело в качестве батареек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 травня 2008 вот че мне не спится? А ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 травня 2008 RusLi Наверное потому же, почему и мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 травня 2008 Дмитрий $ че куриш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 травня 2008 тут такие машинки забористые, эх: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 травня 2008 че куриш? В контру шпилю тут такие машинки забористые, эх:Посилання Все старались, дорабатывали, а крендель купил Поршака и ни клятый ни мятый влез в ТОП-15, лузер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 травня 2008 та да, особенно понравилась беха обрезаная, и первые позицые 1000 лс. офигеть просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах