vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2008 насчёт задней сидушки, так что меня конкретно удивило, так то, что между передними и задними сиденьями Асконы купе места больше, чем в Асконах других кузовов))) почему не знаю) :poz: хотя мне больше Опель Монза по душе... (трехдверный Сенатор) :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2008 vindiablo Не Сенатор а Рекорд. Хотя ето маловажно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2008 Народ! Завтра - ухожу в отпуск! Постарайтесь вести себя хорошо и не переругаться! :D Буду аж 9 сентября. Хотя при случае может и вырвусь в сеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sss13 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2008 Народ! Завтра - ухожу в отпуск! Постарайтесь вести себя хорошо и не переругаться! :D Буду аж 9 сентября. Хотя при случае может и вырвусь в сеть Женька, не уходи!!! :cry: Без тебя так хорошо... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Пипец, на выходных форум падает на дно все с работы висят чтоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Пипец, на выходных форум падает на дноSmile все с работы висят чтоли? +1, тоже обращал на это внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Ага, я тоже с работы, только работаю я дома. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Вроде сегодня в Киеве пробок поменьше было, думал из-за погоды, а тут такая лабуда: Сегодня Всемирный день без автомобиля22 сентября 2008 г. источник: ictv.ua Пересесть из своей машины на велосипед, троллейбус или метро призывают мировые природоохранные организации. По мнению экологов, если водители к ним прислушаются, это значительно снизит выбросы углекислого газа в атмосферу, ведь автотранспорт является источником трети всех выбросов парниковых газов в мире. А это - причина глобальных изменений климата. В этом году к празднику приобщается и Киев. Накануне в поддержку праздника выехали велосипедисты. Они колонной преодолели 26 километров столичных автодорог, призывая водителей начать трудовую неделю с дня без любимого автомобиля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Зато в Москве небывалые пробки (видел новости по телеку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 ajm Пусть сами пешкарусом пользуются Я без своего ВАЗика ни-ку-да!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Пусть сами пешкарусом пользуются +100.... я вообще в метро зайти боюс - лет пять там не был :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 я вообще в метро зайти боюс - лет пять там не был Ты б видел как ремонтируют вагоны метро то боялся бы и рядом стоять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Доїздились Московский мост собираются закрыть на ремонтКуда денут пробки и авто - неизвестно - О детальных планах реконструкции мы сможем рассказать лишь ближе к пятнице, - объяснили нам в КГГА. - Пока никакой информации нет. Известно лишь, что на эти работы выделено около 25 млн гривен. И еще - перемены ожидают Ленинградскую площадь. Там тоже планируется грандиозная реконструкция. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 ajm Сомневаюсь я что его закроют! Возможно частично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 По чём в одессе рубероид?))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 По чём в одессе рубероид? по 2.20 за штуку :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 По чём в одессе рубероид?))))))) Товарищи!!!!! Морда точно уже кирпича просит!!! Куда не зайду - он тут как тут, в любой теме, по любому вопросу. Надо его озадачить каким-нибудь общественно - полезным делом!!!! :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Defensor ну спасибо))) я роботы прошу а не кирпича, у меня мног о свободного времени А вот если бы работал хоть гдето, не знал бы горя... Дима, 2.20 это заквадратный метр или за рулон? и какова толщина рубероида?? какоф кофициент перекрытия с одного рулона на метр кубический обёма шара? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 MORDA Если интересно узнаю за рубероид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 А я вчера "мишку" на пол постелил. Коричневый ковролин, на медведика похож Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2008 DENIS_BER мишкоубийца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 Чтоб не гадить спрошу тут кто подскажет на пыжиках на 4х болтовые диски имеют 4на100? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 нет. там 4 на 108. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 от блин :cccc3: мне на мазду не пойдут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах