CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 У моего друга стаф, дык пес добрейшей душы, както раз был случай сидели компаниеей пили пыво, и Саня решыл потренеровать пса стал над ним и давай команди оддавать: СЕСТЬ, ЛИЖАТЬ, пес кое как виполнял, потом когда собрались уходить обнаружили што нема туфля Сани , пес решыл отомстыть и спрятал туфлю в дургой комнате под диваном. Вот так вот :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 Panablack так у меня и была сука... и кобели тоже послушные, если с ними с детства заниматься... да в принципе если собакой не заниматься то и пикинес может быть опасным... порода здесь практически никакой роли не играет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 barbi +1 Оля права на всё 100%, у меня бойцовская порода, кинологи говорили. что только одного щенка из пяти выдели взрослым, остальных усыпили, типа больные на голову. Но моёму уже семь лет, и ни одного человека на его счету нет, даже не цапнул не разу без команды, а родители, его вообще кошкой называют, потому что ласковый очень. Так что все зависит исключительно от хозяина и способа воспитания. Животные не в чём не виноваты, если и портачат где, так это вина только человека Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 barbi +1 І в мене бойцовська собака американський пітбультер"єчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 alexif А у меня смесь шарпея и питбуля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 Domino Ухти :shock: прікол!!! А фоткі маєш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 alexif угу, ща выложу куда-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 Моя бабака " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 Domino Кумедний песик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 alexif ага, а зубки какие и челюсть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 Domino лапуська просто... а у меня была смесь пита и стафа O:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 Класная собака балобака. а сколько ей-вроде ещо мала. конфеты любит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 сабаки аццтой, котеги руляд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 barbi пасиб Vada уже семь лет, просто он очень поджарый, не так порода которой нужна масса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 Понял, конфет не любит, а колбасу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2007 Vada он у меня всё любит обжора, даже огурцы ест, тока ему не всегда дают когда просит, следим за фигурой :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 пля, где я ? :shock: :shock: :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 RusLi тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 Domino Красавец! RusLi В Эгипте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 как где, в клубе сабаководов!? :mat: А я вчера от гаишников хавался Не, ничего криминального, просто страховку еще не сделал, а девушку надо было домой отвезти и штраф заработать не хотелось, так я где можно было дворами, а где не можно из далека внимательно высматривал чтоб не было никого и маршрут выбрал такой чтоб наверняка Но правила не нарушал, был абсолютно трезвый и документы все впорядке, просто страховки нет И никто не повстречался, даже порезвился немного по снегу на папиной машине , только тс-с-с-с :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 DENIS_BER Жжжошь! А страховку купить не проще? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 AlexK Не, пока не проще, только тс-с-с-с, я опять на машине :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2008 DENIS_BER Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 10 січня 2008 У нас море замерзло. А я в гараж не могу попасть, бетон от мороза подняло и ворота открываются так, что я с трудом туда пролажу, ну а выгнать машину вобще не реально. И лиманы замерзли, только лед там не гладкий, очень много соли, но если машину не жалко летать там места хватит , я бы сказал очень много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 Возможно немного не в тему, но не хотелось создавать новую тему В общем смотрим: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах