Перейти до публікації
Ego-eGo

Укороченные рулевые сошки

Рекомендовані повідомлення

у меня стоят, ну по поводу усилия на руле, да увеличилось но на сток руле будет норм. выворот увеличился, оборотов руля стало меньше, более резкое

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

как он станет больше если упираться болтом на кулаке будет в ограничитель при том же вывороте )) просто надо эти ограничители срубить и все)

Поділитися повідомленням

2-ешник,отвечу за Кирилла, он тут редкий готь.

Изначально понадобилась она у него при установке рейки, так как с родными сошками руль не выворачивался как хотелось, хода рейки не хватало. Установив короткие, изменилась длина рычага, соответственно выросла нагрузка но увеличился возможный ход по рейке, и выворот. Выворот больше - радиус поворота меньше.

Сейчас поставил на 2107 рейку с ГУР, но прогадал с углом наклона луковиц, да и от края до края оборотов многовато. Буду сошки укорачивать и кроме того перенесу в плоскости ниже отрезанную с ухом часть сошки. Что бы луковицы реки стали горизонтально. ЗЫ с рейкой реакции на руль заторможенные, в сравнении с стандартной трапецией

Поділитися повідомленням

nazgul,рано или поздно, выворот ограничется на стабилизаторе, не забывай об этом. Тогда уже нужно будет и шаровую переносить и вылет поболее делать.

Поділитися повідомленням

nazgul,рано или поздно, выворот ограничется на стабилизаторе, не забывай об этом. Тогда уже нужно будет и шаровую переносить и вылет поболее делать.

на счет стабилизатора я стобой согласен, но только не на стоковых колесах...

Поділитися повідомленням

ну если охота сделать легче руль есть же гидрик или электроусилитель, больше поварачиватся не будут не парся , зато будут крутится быстро легко и комфортно вот как тут например " rel="external">Посилання Посилання , ах да забыл есть еще усиленый механический редуктор , где то я встречал так вот он как раз для спортсменов вроде бы...

Поділитися повідомленням

в мене зміщені речаги верхні на 24мм. і борізані обмежувачі на речагах і на рульовій, виворобу більще ніж хватає)Посилання

Поділитися повідомленням

При установке ук.сошек чуть увеличивается угол поворота колеса, но и возрастает усилие на руле! установил ук.сошки вместе с заменой шаровых опор передней подвески - очень стало не комфортно управлять авто на небольших скоростях рулём 380мм! заменил на 420мм больше к сожалению не влазит! стало приемлемо, но проблема с парковкой осталась. прокатал около года, понятно шаровые притёрлись, но чувствую, что руль 380мм возвращать не нужно. Вообщем при следующем ТО передней подвески, верну стандартные сошки,

Но если есть ГУР то крайне рекомендую!

з.ы. кастр +6.

Все желающие г.Днепропетровска могут связаться со мной и попробовать лично.

Поділитися повідомленням

wertyg, у меня руль 320мм... "если хилый сразу в гроб") на месте крутить, с широкой резиной

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз