Frigate 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 ECLIPSE вообще-то полироль для краски царапины заполировевать, а 2 000 это как в наждачной бумаге она абразивная, но я ее везде применяю пластик тоже хорошо полирует и блеск придает Antop узнай пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Frigate- да ты оказывается серьезно настроен! Буду надеяться,что осилиш ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість don23 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Хороший себе подарок сделал, для души! Только ни кому её не давай! А то я нашу копейку доделал, а батя её разбил на праздники, лучше б в гараже стояла!!! Удачи с восстановлением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 (змінено) bober 29 Спасибо в наши дни только так и нужно. Если купил, значит надо делать, а не так как я видел, взяли мотор ходовую сделали, а на остальное нервов не хватило don23 Не дам, ездить никто на таких не умеет толком и жаловаться сто пудов будут что нет гидроусилителя и вакуумника на тормозах Змінено 18 січня 2011 користувачем Frigate Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Frigate, спрашивал мужика насчет задних фонарей. Короче, есть они у него, но с ценой он, по-моему, загоняется. 700 грн за пару. Прошлый раз было, вроде, 600:bw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Antop та да тут на рынке 600 пара только состояние мне не нравитса, но всеравно спасибо что узнал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Frigate, Слушай, а такое тебе не интересно? " rel="external">Посилання Тут один чел продает, но все комплектом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Antop смотря сколько он хочет и какое их состояние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Медленно но уверено идет сбор запчастей вот прикупил вчера хром на них не вздут и реально новые производство киржач, мне у нас на рынке на перова парели дешевле и якбы новые но хром вздут и один стабильно ломаний А вот эту вещ мне подогнал мне друг и помощник по доставанию запчастей на мои 2 авто URICKI за что ему отдельное спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 вот прикупил вчера Да, фонари отличные, поздравляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 ECLIPSE спасибо, чета все меня отговаревают говорят что бы я ее продал вместе с жигулем что это хлам что для востановления волги нужно 30 000 - 70 000 тыщ доларов, проще говарят японца убитого купить с целым кузовом но убитым движком и ходовой это дешевле в ремонте чем мои Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Frigate, Тут вопрос в другом – какую машину хочешь иметь ты, мнения других могут быть разными, но не им же на твоей машине ездить. <O:p</O:p это хлам "Хлам" , таких машин не знаю , бывают машины доведённые до хлама, что в принципе к твоим не относится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 проще говарят японца убитого купить с целым кузовом но убитым движком и ходовой это дешевле в ремонте чем мои те, кто так говорит, никогда не сталкивались с ремонтом старых японцев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Интервент Тут ты прав если так рассуждать как эти люди надо ездить на велике, а по поводу японца я сам работаю с ними цены на них космос особенно на последние, чего стоят одни амортизаторы на Acura MDX последнюю 19 200 пара. Про остальное я уже молчу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 И так благодаря URICKI я имею сей девайс брызговики и еще заднее левое крыло купил еще новый лючок бензобака и кусок средней проводки с переключателем поворотов и сигнальной лампой на поворот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 А я благодаря Frigate стал счастливым обладателеп новых петель капота, надеюсь ненадолго, но если что - буду инсталить себе - ретр есть ретро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 URICKI интересно куда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Frigate,Бризговики уже раритет. У какого деда с заначки достал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 LSasa такие тут 118 грн пара, а достал их URICKI 100 грн 6 штук 2 поставлю и 4 запасных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 30 000 - 70 000 тыщ доларов Я этот момент чего то не понял... Долларов? Тогда какой страны?! Ведь за 70 000 у.е. можно мерса 221 купить... Опечатка наверно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 вот недавно нашел и купил, ибо такого никогда не видел. Это розетка для 21 волги а так выглядит подсветка багажника с ртутным выключателем, увы, она не работает, а найти не реально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Это розетка для 21 волги А конкретно для чего она, что то понять не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 ECLIPSE,в Волге стоит преобразователь на 220В, магнитола у 21 от 220 запитана. А так с розетки мона еще что-нить на 220 запитать. Но АКБ от такого веселья живет немного, часок радейку погонять и не заведешься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 ECLIPSE бортовая розетка на 12 вольт, переноска в нее включается Дмитрий $ а мне говорили что там 12 вольт, а где преобразователь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Frigate,ну может там и 12, тогда преобразователь в самой радейке всредине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах