Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ECLIPSE вообще-то полироль для краски царапины заполировевать, а 2 000 это как в наждачной бумаге она абразивная, но я ее везде применяю пластик тоже хорошо полирует и блеск придает:)

Antop узнай пожалуйста:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість don23

Хороший себе подарок сделал, для души! Только ни кому её не давай! А то я нашу копейку доделал, а батя её разбил на праздники, лучше б в гараже стояла!!! Удачи с восстановлением!

Поділитися повідомленням

bober 29 Спасибо в наши дни только так и нужно. Если купил, значит надо делать, а не так как я видел, взяли мотор ходовую сделали, а на остальное нервов не хватило:)

don23 Не дам, ездить никто на таких не умеет толком и жаловаться сто пудов будут что нет гидроусилителя и вакуумника на тормозах:multi:

Змінено користувачем Frigate

Поділитися повідомленням

Frigate, спрашивал мужика насчет задних фонарей. Короче, есть они у него, но с ценой он, по-моему, загоняется. 700 грн за пару. Прошлый раз было, вроде, 600:bw:

Поділитися повідомленням

Antop та да тут на рынке 600 пара только состояние мне не нравитса, но всеравно спасибо что узнал:)

Поділитися повідомленням

Медленно но уверено идет сбор запчастей вот прикупил вчера хром на них не вздут и реально новые

Зображення

производство киржач, мне у нас на рынке на перова парели дешевле и якбы новые но хром вздут и один стабильно ломаний:multi:

А вот эту вещ мне подогнал мне друг и помощник по доставанию запчастей на мои 2 авто URICKI за что ему отдельное спасибо :)

Зображення

Поділитися повідомленням

ECLIPSE спасибо, чета все меня отговаревают говорят что бы я ее продал вместе с жигулем что это хлам что для востановления волги нужно 30 000 - 70 000 тыщ доларов, проще говарят японца убитого купить с целым кузовом но убитым движком и ходовой это дешевле в ремонте чем мои:(

Поділитися повідомленням

Frigate,

Тут вопрос в другом – какую машину хочешь иметь ты, мнения других могут быть разными, но не им же на твоей машине ездить. ;)

<O:p</O:p

это хлам

"Хлам" :bw:, таких машин не знаю :multi:, бывают машины доведённые до хлама, что в принципе к твоим не относится.

Поділитися повідомленням

проще говарят японца убитого купить с целым кузовом но убитым движком и ходовой это дешевле в ремонте чем мои

те, кто так говорит, никогда не сталкивались с ремонтом старых японцев ;)

Поділитися повідомленням

Интервент Тут ты прав:) если так рассуждать как эти люди надо ездить на велике, а по поводу японца я сам работаю с ними цены на них космос особенно на последние, чего стоят одни амортизаторы на Acura MDX последнюю 19 200 пара. Про остальное я уже молчу:)

Поділитися повідомленням

И так благодаря URICKI я имею сей девайс брызговики и еще заднее левое крыло

Зображення

купил еще новый лючок бензобака и кусок средней проводки с переключателем поворотов и сигнальной лампой на поворот

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

А я благодаря Frigate стал счастливым обладателеп новых петель капота, надеюсь ненадолго, но если что - буду инсталить себе - ретр есть ретро. :multi:

Зображення

Поділитися повідомленням

LSasa такие тут 118 грн пара, а достал их URICKI 100 грн 6 штук:) 2 поставлю и 4 запасных:multi:

Поділитися повідомленням

30 000 - 70 000 тыщ доларов

Я этот момент чего то не понял... Долларов? Тогда какой страны?! Ведь за 70 000 у.е. можно мерса 221 купить... Опечатка наверно?

Поділитися повідомленням

вот недавно нашел и купил, ибо такого никогда не видел. Это розетка для 21 волги

Зображення

Зображення

Зображення

а так выглядит подсветка багажника с ртутным выключателем, увы, она не работает, а найти не реально:(

Зображення

Поділитися повідомленням

ECLIPSE,в Волге стоит преобразователь на 220В, магнитола у 21 от 220 запитана. А так с розетки мона еще что-нить на 220 запитать. Но АКБ от такого веселья живет немного, часок радейку погонять и не заведешься

Поділитися повідомленням

ECLIPSE бортовая розетка на 12 вольт:), переноска в нее включается:)

Дмитрий $ а мне говорили что там 12 вольт, а где преобразователь?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз