Iari 97 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Так что бежать покупать пока есть? если старые барабаны требуют замены - я бы купил... (именно так и сделал кстати)... PS gerbo, заполни профиль (ну там откуда ты, подпись, что за машинка и т.д.), чтоб сразу было видно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerbo 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 Всё, стал я счастливым обладателем гучуновых барабанов Pilenga. Отчаянно торгуясь сбил цену с 380грн. до 310грн. Если бы знал как тут выкладывать фотки, то засветил бы с радостью. Тут куча всяких надписей и вообще вещичка по своему изящная. Правда её видно перед установкой придётся покрасить в красивый цвет, а то она быстро перестанет быть изящной. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 цену с 380грн. до 310грн :shock: круто... дешевле ВАЗовских оригинальных.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2007 Вот такой комплектик вчера поставил на машинко... Барабаны перед установкой покрасил в черный матовый, потому как чугун будет ржаветь, ИМХО чтоб не ржавел пусть лучше будет черный... " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gerbo 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 Странно, на твоих барабанах между отверстиями для болтов и направляющих, всякие выемки есть, и на картинке с "Брембо" они тоже обозначены, а мои совершенно в этих местах гладкие. Какие правильнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 Iari Биение в педаль пропало после установки всего этого добра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 SLIP пропало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2007 поставил Владимирские, посоветовал продавец хороший: 130 за 1шт : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 Вот такой комплектик вчера поставил на машинко...Барабаны перед установкой покрасил в черный матовый, потому как чугун будет ржаветь, ИМХО чтоб не ржавел пусть лучше будет черный... " rel="external">Посилання а где такой комплектик мона приобрести и скока по деньгам выходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2007 а где такой комплектик мона приобрести и скока по деньгам выходит? барабаны - на Перова (место 579) - 440 грн за пару летом было цилиндры - Valmi - по 60 грн за штучку колодки - у оптового поставщика купил 70 грн комплект + при замене были скручены трубки на заднем мосту и заменен шланг задний - де-то 60 грн Итого - 630 грн примерно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2007 а на 6 можно ставить такие цилиндры? лукасы тока такие нашел...хочу лукас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2007 goblin_maks можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
echelon 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Коллеги, какие тормозные барабаны посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Владимировские Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Владимировские +1 Заменил себе прошлым летом. Поставил и поехал. Точка. Когда выбирал барабаны, то так их перебирал, что продавец сам посоветовал: "возьми и пойди на шиномонтаж, прокрути их на балансировочном станке. Если есть биение, я тебе его сразу поменяю." Что я и сделал. Барабаны оказались отличные, менять не пришлось. Услуга по проверке пары стоила 5 грн монтажнику. Это просто для инфы: как можно проверить барабаны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
echelon 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Владимировские пока нигде не попадаются. Встретил БелМаг и Фенокс. К феноксу у меня предубеждение еще после цилиндров сцепления и рабочих тормозных. А вот что за БелМаг? Никто на таких не ездит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Владимировские пока нигде не попадаются. Встретил БелМаг и Фенокс. К феноксу у меня предубеждение еще после цилиндров сцепления и рабочих тормозных. А вот что за БелМаг? Никто на таких не ездит? К хФеноксу также отношусь негативно, а БелМаг не слышал и не встречал вообще! А владимирские барабаны я нашел после обследования 4-х (или 5-и) магазинов автозапчастей и почти всего авторынка в нашем городе. Встречаются редко, но того стоят. Они и по цене были на 30-40 % дороже других. Они и по внешнему виду сразу бросаются в глаза - литьё аккуратное, всё зачищено, видны следы балансировки. В общем: ищи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikuch 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2009 Владимировские, себе осенью покупал каждый за 155 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vetalmax 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 Хорошие барабаны Pilenga Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Привет! Возникла проблема при установке нового барабана(Владимировские, маркировка такая же 2101-3502070) после установки колодок, на правом колесе, барабан не ставал ни в какую... эксцентрики сведены дальше некуда, колёса расторможены, а барабан не налазит, и при усиленном надевании начинает как ножом, царапать по правой колодке. В результате поставил старый барабан, НО резьба в полуси не совпадает с резьбой на "солдатиках", и сейчас их вообще нет, только 4 болта держащие колесо. И барабан греется и затруднён накат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 TIFFOZI, попробуй хорошо простучать колодки через деревянную наставку, может поршенек где нибудь до конца не входит из-за окислов или еще чего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 DRiV3R, на левом колесе, новые колодки и новый барабан, из одной упаковки стали нормально а на правой такая фигня... З.Ы. Правое колесо больще раз разбиралось, и верхняя пружина выглядит более растянутой, чем на левом... Может дело в пружине? Хотя это не объясняет, почему отверстия перестали совпадать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 TIFFOZI, я ж говорю... может колодки не до конца зашли, в рабочих цилиндрах поршни емют свойство закисать. С боков прям по накладкам через деревяшку постукай хорошенько... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 DRiV3R, А пружину есть смысл менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Трос ручника відпущений? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах