Перейти до публікації
Iari

Замена барабанов (производитель)

Рекомендовані повідомлення

Так что бежать покупать пока есть?

если старые барабаны требуют замены - я бы купил... (именно так и сделал кстати)...

PS gerbo, заполни профиль (ну там откуда ты, подпись, что за машинка и т.д.), чтоб сразу было видно...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всё, стал я счастливым обладателем гучуновых барабанов Pilenga. Отчаянно торгуясь сбил цену с 380грн. до 310грн. Если бы знал как тут выкладывать фотки, то засветил бы с радостью. Тут куча всяких надписей и вообще вещичка по своему изящная. Правда её видно перед установкой придётся покрасить в красивый цвет, а то она быстро перестанет быть изящной.

Посилання

Поділитися повідомленням

цену с 380грн. до 310грн

:shock: круто... дешевле ВАЗовских оригинальных..

Поділитися повідомленням

Вот такой комплектик вчера поставил на машинко...

Барабаны перед установкой покрасил в черный матовый, потому как чугун будет ржаветь, ИМХО чтоб не ржавел пусть лучше будет черный...

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Странно, на твоих барабанах между отверстиями для болтов и направляющих, всякие выемки есть, и на картинке с "Брембо" они тоже обозначены, а мои совершенно в этих местах гладкие. Какие правильнее?

Поділитися повідомленням

Вот такой комплектик вчера поставил на машинко...

Барабаны перед установкой покрасил в черный матовый, потому как чугун будет ржаветь, ИМХО чтоб не ржавел пусть лучше будет черный...

Зображення" rel="external">Посилання

а где такой комплектик мона приобрести и скока по деньгам выходит?

Поділитися повідомленням

а где такой комплектик мона приобрести и скока по деньгам выходит?

барабаны - на Перова (место 579) - 440 грн за пару летом было

цилиндры - Valmi - по 60 грн за штучку

колодки - у оптового поставщика купил 70 грн комплект

+ при замене были скручены трубки на заднем мосту и заменен шланг задний - де-то 60 грн

Итого - 630 грн примерно...

Поділитися повідомленням

Владимировские

+1

Заменил себе прошлым летом. Поставил и поехал. Точка.

Когда выбирал барабаны, то так их перебирал, что продавец сам посоветовал: "возьми и пойди на шиномонтаж, прокрути их на балансировочном станке. Если есть биение, я тебе его сразу поменяю." Что я и сделал. Барабаны оказались отличные, менять не пришлось. Услуга по проверке пары стоила 5 грн монтажнику. Это просто для инфы: как можно проверить барабаны.

Поділитися повідомленням

Владимировские пока нигде не попадаются. Встретил БелМаг и Фенокс. К феноксу у меня предубеждение еще после цилиндров сцепления и рабочих тормозных. А вот что за БелМаг? Никто на таких не ездит?

Поділитися повідомленням

Владимировские пока нигде не попадаются. Встретил БелМаг и Фенокс. К феноксу у меня предубеждение еще после цилиндров сцепления и рабочих тормозных. А вот что за БелМаг? Никто на таких не ездит?

К хФеноксу также отношусь негативно, а БелМаг не слышал и не встречал вообще! А владимирские барабаны я нашел после обследования 4-х (или 5-и) магазинов автозапчастей и почти всего авторынка в нашем городе. Встречаются редко, но того стоят. Они и по цене были на 30-40 % дороже других. Они и по внешнему виду сразу бросаются в глаза - литьё аккуратное, всё зачищено, видны следы балансировки. В общем: ищи.

Поділитися повідомленням

Привет! Возникла проблема при установке нового барабана(Владимировские, маркировка такая же 2101-3502070)

после установки колодок, на правом колесе, барабан не ставал ни в какую... эксцентрики сведены дальше некуда, колёса расторможены, а барабан не налазит, и при усиленном надевании начинает как ножом, царапать по правой колодке.

В результате поставил старый барабан, НО резьба в полуси не совпадает с резьбой на "солдатиках", и сейчас их вообще нет, только 4 болта держащие колесо. И барабан греется и затруднён накат...:(

Поділитися повідомленням

TIFFOZI, попробуй хорошо простучать колодки через деревянную наставку, может поршенек где нибудь до конца не входит из-за окислов или еще чего.

Поділитися повідомленням

DRiV3R, на левом колесе, новые колодки и новый барабан, из одной упаковки стали нормально а на правой такая фигня...

З.Ы. Правое колесо больще раз разбиралось, и верхняя пружина выглядит более растянутой, чем на левом... Может дело в пружине? Хотя это не объясняет, почему отверстия перестали совпадать...:bn:

Поділитися повідомленням

TIFFOZI, я ж говорю... может колодки не до конца зашли, в рабочих цилиндрах поршни емют свойство закисать. С боков прям по накладкам через деревяшку постукай хорошенько...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз