Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Shaman, Ну а родной СССР бампер новый, с клыками креплением подсветкой в пределах 500-600 грн и стоит. А то и дороже!

да главное искать хорошо. да мне кум в отличном состоянии бампер отдал за так, он ему просто ненадо был, а у нас просто если тебе не надо что то продам за такую цену что можно купить новый на ино.мендалитет такой мля((

ну а ссср -овский бампер ты ща не купишь, разве что из совдепоских запасов, и за 600 грн ему цена 300 грн максимум.это мое мнение.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Shaman, всё правильно. Всё что хрен найдёшь и человек об этом знает то он будет это за очень дорого продовать и похрен клубень не клубень. Есть конечно хорошие клубни которые помогают а есть такие которые просто моментом пользуются что б продать по дороже.

RusLi, У меня же не рэйсерская тачка и не дрифт)) а цивильное авто.)) мне конечно нравиться такая тема. Но это не япанкар чтоб так обклеивать)) Это для души и комфорта)).Так даже интереснее - думают едет старый форд, пытаются обогнать и ... не получается ... чуток газку аж гай шумит) Нет проблемы ( абузы на дороге) даже наоборот быстрее цивильного режима.

Поділитися повідомленням

наконец то затонировал передние стёкла)) скоро лето.

Зображення

Зображення

и наколхозил с брызговиками. (( пришлось такие ставить. других не нашёл а пороги и арки жалко. После дождя всё там .

Зображення

Поділитися повідомленням

Andrew, да не там брызговиков помоему не было просто пороги висели. Но я так сделал потому что арки жалко да и пороги камнями отбиваются

Поділитися повідомленням

приобрёл диски Cosworth.

Зображення

Зображення

завтра постараюсь резину натянуть)

Зображення

а это просто фото моих авто

Зображення

а тут жена примеряет авто)))

Поділитися повідомленням

Сегодня наконецто приехала резина и я поставил колёса на машину.) заодно и помыл)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

и что это вы все за мой мотор переживаете????все у меня хорошо,если надо то и 17 потянет! если у тебя ДОНС 2,0, то это совсем не означает что остальные моторы говно!!!! поверь 1,6 тоже на 16 вполне нормально будет ездить!!!!! ты наверное забыл про редуктор заднего моста и его передаточных числах......

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia, я ж неговорю что остальные моторы говно. Наоборот считается что мой мотор говно. А OHC ы очень хорошие моторы не убиваемые. Редуктор тоже менять будеш? я вот поменял и только орать перестал и неразболтаный. А так валит так же как и валил.

Jemen, спасибо.

Поділитися повідомленням

ставя 15 диски, я сразу поменял редуктор 3,32 на 3,92, что компенсировало динамику разгона..... про длину фордовской коробки тебе разказывать не буду :) ,сам знаешь......

у меня в планах установка задней балки с лупатого скорпа...он 4,42 и еще и блакировка есть :)

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia, у меня 3 92 . стоят . Лучше поставь абс сиеровскую. там и балка и всё вместе идёт

Поділитися повідомленням

от Лупатого все подходит по креплениям ,да и на Сиере нет редуктора 4,42 ;), да редуктор с блокой БОЛЬШАЯЯЯЯ РЕДКОСТЬ

Поділитися повідомленням

Хорошо. Машинка намного лучше стала смотреццо, главное чтоб не мягкие были. Машинка по фото оч ухоженна. Бамер передний только б в цвет задуть и будет еще круче.

Поділитися повідомленням

evgeniu_feodosia, да всё нормально.

RusLi, спасибо не нужен.

чем проще система тем больше проработает.

Brand, спасибо . Та что на фото в реале лучше смотрица)) вот на счёт бампера думаю.

Поділитися повідомленням

RusLi, я ногой тоже умею абс имитировать. Зимой практиковался. Очень даже хорошо получается))) на лысой резине). а вот у друга на сиере стоит абс . Так он чуть в аварию не попал. Не хотел абс тормозить и всё. Педаль отстреливает и всё тут.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.