RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 делай стикербомб как у дундича: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shaman 7 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Shaman, Ну а родной СССР бампер новый, с клыками креплением подсветкой в пределах 500-600 грн и стоит. А то и дороже! да главное искать хорошо. да мне кум в отличном состоянии бампер отдал за так, он ему просто ненадо был, а у нас просто если тебе не надо что то продам за такую цену что можно купить новый на ино.мендалитет такой мля(( ну а ссср -овский бампер ты ща не купишь, разве что из совдепоских запасов, и за 600 грн ему цена 300 грн максимум.это мое мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2011 Shaman, всё правильно. Всё что хрен найдёшь и человек об этом знает то он будет это за очень дорого продовать и похрен клубень не клубень. Есть конечно хорошие клубни которые помогают а есть такие которые просто моментом пользуются что б продать по дороже. RusLi, У меня же не рэйсерская тачка и не дрифт)) а цивильное авто.)) мне конечно нравиться такая тема. Но это не япанкар чтоб так обклеивать)) Это для души и комфорта)).Так даже интереснее - думают едет старый форд, пытаются обогнать и ... не получается ... чуток газку аж гай шумит) Нет проблемы ( абузы на дороге) даже наоборот быстрее цивильного режима. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2011 наконец то затонировал передние стёкла)) скоро лето. и наколхозил с брызговиками. (( пришлось такие ставить. других не нашёл а пороги и арки жалко. После дождя всё там . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 А пороги разве не пластиковые?В стоке брызговики шли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 Andrew, да не там брызговиков помоему не было просто пороги висели. Но я так сделал потому что арки жалко да и пороги камнями отбиваются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 приобрёл диски Cosworth. завтра постараюсь резину натянуть) а это просто фото моих авто а тут жена примеряет авто))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 Сегодня наконецто приехала резина и я поставил колёса на машину.) заодно и помыл) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 что тут сказать, красавица!!!!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 Corleone, спасибо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 у Зинкевича диски покупал??? ДИСОЧКИ БОМБА!!!!!!!! я тоже хочу такие ,либо с Лупатого Косого на 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 evgeniu_feodosia, да у него. На 16 думаю для твоего мотора многовато будет. 15 в самый раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 и что это вы все за мой мотор переживаете????все у меня хорошо,если надо то и 17 потянет! если у тебя ДОНС 2,0, то это совсем не означает что остальные моторы говно!!!! поверь 1,6 тоже на 16 вполне нормально будет ездить!!!!! ты наверное забыл про редуктор заднего моста и его передаточных числах...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Супер смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 evgeniu_feodosia, я ж неговорю что остальные моторы говно. Наоборот считается что мой мотор говно. А OHC ы очень хорошие моторы не убиваемые. Редуктор тоже менять будеш? я вот поменял и только орать перестал и неразболтаный. А так валит так же как и валил. Jemen, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 ставя 15 диски, я сразу поменял редуктор 3,32 на 3,92, что компенсировало динамику разгона..... про длину фордовской коробки тебе разказывать не буду ,сам знаешь...... у меня в планах установка задней балки с лупатого скорпа...он 4,42 и еще и блакировка есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 evgeniu_feodosia, у меня 3 92 . стоят . Лучше поставь абс сиеровскую. там и балка и всё вместе идёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 от Лупатого все подходит по креплениям ,да и на Сиере нет редуктора 4,42 , да редуктор с блокой БОЛЬШАЯЯЯЯ РЕДКОСТЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 есть редуктор с блокой . нуно? 150 уе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 есть редуктор с блокой . нуно? 150 уе ну вот,пошла комерция :multi:...... ту nomak, сори за флуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Хорошо. Машинка намного лучше стала смотреццо, главное чтоб не мягкие были. Машинка по фото оч ухоженна. Бамер передний только б в цвет задуть и будет еще круче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 evgeniu_feodosia, да всё нормально. RusLi, спасибо не нужен. чем проще система тем больше проработает. Brand, спасибо . Та что на фото в реале лучше смотрица)) вот на счёт бампера думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 чем проще система тем больше проработает. золотые слова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 RusLi, я ногой тоже умею абс имитировать. Зимой практиковался. Очень даже хорошо получается))) на лысой резине). а вот у друга на сиере стоит абс . Так он чуть в аварию не попал. Не хотел абс тормозить и всё. Педаль отстреливает и всё тут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2011 Посилання история подошла к концу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах