Перейти до публікації
eks3m

Самая дальняя поездка на Вашей "копеечке"

Рекомендовані повідомлення

Харьков-Киев-Бучманы епо местности и обратно. около 2000 тык.

на одном дыхании?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Феодосия - Симферополь - Севастополь - Балаклава - Симферополь - Херсон - Феодосия. Пробег 1200км. 4 дня. Никаких проблем.

Поділитися повідомленням

Если идет речь о поездке одним махом... то у меня самая дальняя Донецк-Хмельницкий 1000км - одна остановка пожрать -15мин, несколько раз - туалет.. и все.... но к концу дороги я уже заморился давить на педаль газа..

Поділитися повідомленням

Обоянь(Курская область Россия) - Николаев 85км/ч

21081 780км на 40литрах бензина.

Пару раз останавливался по нужде, а так даже ел на ходу. Этой дороги и не заметил Приехал где то за 10 часов. А поездом всегда сутки ехал. так что всегда успееш

Поділитися повідомленням

А поездом всегда сутки ехал. так что всегда успееш
Я вот сравниваю езду на той же Приоре - так на копейке гораздо больше устаешь ехать. Тут равнять так однозначно нельзя.

На поезде хорошо - спишь себе, лежишь читаешь. А на машине едешь вперившись в глазами в дорогу в одном положении целый день! Тут вот попробуй целый день просто в стоящей машине безвылазно происидеть - охренеешь.

Хотя говорят есть уже в Украине ЖД автовагоны на поездах по двум каким-то рейсам - загоняешь авто в вагон , сам в поезд - едешь спишь с боку на бок, книжки читаешь! ПРиезжаешь выгоняешь авто - и поехал. Никаких-тебе рисков ДТП, ГАИ и прочего..

Поділитися повідомленням

Киев- Львов- Мукачево-Ворохта- Умань- Крым( больше 4000) 5 лет назад без техосмотра,гайцам заплатил 4 раза по 10гр.Проблема была с замком зажигания,на ближайшей разборке заменил детальку и все. 3года назад Киев-заповедник Брянский лес(получилось 1500)без проблем.

Поділитися повідомленням

Недавно, 2 недели назад Киев-Житомир-по городу-пригород, дальше Житомир-Бердичев-Винница-Новая Ушица и потом обратно по такому же пути, только через Мурованные Куриловцы(дорога местами серпантином как в горах--были и спуски и подъемы) и по объездным дорогам, основные трассы - Е583 и Е40, Р31.. Т-06-10 - убитая это ппц! Не советую там ездить!

В конечном итоге, за 3 дня - 1100 км, обратную дорогу в 450 км проехал за 5 часов, средняя выходит 90, но стабильно ехал 100-110, при опережениях 120, иногда 130 км\час.. заливал только бензин.. расход где-то литров 7-8 по трассе..может и меньше..

Поділитися повідомленням

У меня пока половина пробега (всего 6тыков накатал на своей) поездки на дачу, 70км туда и столько же обратно, ну а остальное так, по Киеву...

Предпоследний раз ехал на дачу - начала машина захлебываться, даешь газу, а она тухнет... попробовал почистить карб - безрезультатно. Еле дошкрябал до дачи. Под конец, как горки закончились, так стало легче. Как оказалось из-за того, что с канистрны попал в бак негрол грам 20-30, или какая то подобная смазка, бензофильтр почернел, скукожился и перестал пропускать бензин в нужных количествах. Благо на днях купил "про запас" новый. Поменял - домой добежала как всегда на ура. Средняя скорость по трассе 90-100, при обгоне 110. Стараюсь не крутить больше 3900 двигатель, т.к. стоит прямоток и 4х ступка. На четвертой на 110 уже стремно.. ревет, а так мож и пошла бы больше. Если б была 5я передача то пошла бы однозначно, крутить еще есть куда и аж проситься "тыкни 5ю")))

Поділитися повідомленням

В том году на 2104 в крым 2 раза туда-обратно , в одну сторону около 930км , из поломок :

- спускало колесо не спешно (за сутки)

- ручник погнул :multi:

- в дороге пришлось очистителем карба пользоватся (гуано возле Николаева залили) и фильтр сразу заменил .

Поділитися повідомленням

гонял Питер-Чебоксары-Питер (1340 в одну сторону лето, жара до +37С), поломки - вырвал глушак на кочках (полз брюхом по колее для камазов), уже въежая в гараж в питере заклинило корб (оказалось внутри раскрутился и винтики падая в коллектор заклинили заслонки) и одно колесо мне порезали ножиком борсеточники (пока меняешь колесо они тырят из салона, но я не заметил и уехал :) только через 1 км заметил что попа, у меня там жёсткое колесо было с функцией доката) и раз закипел на МКАДе (пробки).

ещё Питер-Петрозаводск-Питер (450 в одну сторону зима до -42С), слетел на льду в кювет и даже подумать не мог что снег набъётся через низ по самый верх под капот - выдернули, завёл и поехал, но снег начав таять залил трамблёр, катушку - двиг стал жёстко травить и сливать бенз в глушак... вот он и рванул (опять я потерял резонатор вновь)... больше не подводила. но что б завестись после морозов - я единственное аккум убирал в дом.

Пока так :)

Поділитися повідомленням

ваз 21063, Киев-Константиновка, ночь переспали и рано утром в 4 часа обратно. более 1600 км за чуть больше сутки. Это было 1997 год. Заправился в Киеве по полной, и канистра 30 литров. Назад аналогично, с бензином были проблемы. Ехал без навигатора, только атлас, ох и попутался в дороге когда туда ехал. Особую радость была при проезде славного города Днепропетровск, и разворот в центре через 2 сплошные, и езда по набережной с ужасной дорогой, зато были указатели обратно на Киев. Приятно вспомнить, машина тогда ни разу не подвела, хотя назад ехал очень загружен, даже оставил дома задние диваны. А на 2107 постоянно в Хмельницкий на базар, ночью туда, погулял по базару немного отдохнуть и обратно в Киев, Итого за 18 часов с отдыхом почти 700 км. Не полный баллон туда и дозаправка обратно. На Ланосе пока далеко ни куда не ездил.

Поділитися повідомленням

На ВАЗ-21011 две поездки в Крым (Одесса-Феодосия через ЮБК), в одну сторону 1000 км, Одесса - Почаев и обратно (800 в одну сторону), Одесса - Санкт-Петербург, 2000 км в одну сторону, 900 км по Питеру (все достопримечательности) и обратно. В Белоруссию не пустили, т.к. 1,5-годовалая дочка не была вписана в загранпаспорт, объезжали вдоль границы Белоруссии по проселочным дорогам 500 км. Поломки - 1 раз колесо спускало три дня (бескамерка), в Крыму потек задний тормозной цилиндр и все.

На ВАЗ-2102 (5-ступка Полонез и сиденья от Мицубиси) три раза в Санкт-Петербург, там две недели и обратно. Пробег за каждую поездку 5000 км. Без поломок, даже капот ни разу не открыл)))

Поділитися повідомленням

Ну я особо не выезжал с Краматорска самая дальняя поездка наверное была в Донецк и обратно.Обратно вез 970кг. болтов,ехал 30км в час проблем особо не было только раздражало что на ямах терся днищем .Думаю это было настоящее испытание для моей 011,76г.в. с которым она справилась на ура.

Поділитися повідомленням

На своей пока самая длинная (и самая "веселая") поездка когда на учет ставил Киев - Попельня - Андрушевка - Киев, около 360 км, времени на дорогу + експерт - пол дня (после обеда на работу), при выезде с Киева при проливном дожде отрубились дворники - ставал вытирал, при этом ехал без 4-й передачи:bm:

На отцовской 2101 регулярно Попельня - Чечельник - Попельня, около 600 км, обычно за день, но при двух водителях легче)))

С Afft-ом на его машине в качестве штурмана Киев - Житомир - Новая Ушица - Каменец-Подольский - Хотин - Каменец-Подольский - Хмельницкий - Винница - Киев, около 1200 км. На обратном пути оторвало солдатика

Поділитися повідомленням

киев -очаков ваз 2101 проблемма менты николаевские 9 остановок

я в Очаков тоже часто езжу.

в 2011-м ездил на ВАЗ-21063,а до этого на ИЖ-21251.

и чем николаевские даишники помешали путешествию?

с Ижем проблем в дороге не было,а вот с ВАЗиком помучался.выехал в 23-00 из Киева и как потом оказалось ехал в дождь на аккуме аж 200км.в Умани на АЗС заглох и пришлось ждать до утра.утром с местными людьми решил проблему,заменив гену.потеря времени в пути заняла около 8часов.а так в принципе нормально.

Поділитися повідомленням

за 5 часов до Евпатории на КАЗАНТИП 490 км

да круиз контроль бы не помешал,да и тяги маловато на подъёмах особенно если втык за дальнобойщиками

Поділитися повідомленням

Так как я водитель свежо испеченный Киев-Миргород около 300 км Но при вэзде в Киев по Обуховской трасе загорелась лампочка масла! Накрылась ведущая шестерня масло насоса:) Эхал около 8 часов!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз