edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2010 здраствуйте,у меня такая ситуация,иногда когда рушал руль клинило ,остановлювался немножко покрутил и все нормально дальше,второе очень тяжело крутится руль.осмотрел с низу заметил што вроде масло вытекает с урулевой,я хотел спросить ,почему клинит не замок ли жажегание клин ,первой вопрос,или или же в этом самом рулевом типа этот червяк там,и может ли тяжело крутится из-за того што масло вытекает. реально ли это сделать все самому дому или нада вести в мастерскую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 Имел когда-то проблему с рулевым редуктором. Можно перебрать его в гараже и самому, если удастся вынуть пальцы рулевых тяг и снять сошку с редуктора. Сошку мне снимали почти всем гаражным кооперативом. Вот здесь хорошо описан процесс ремонта и регулировки: http://www.vaz.ee/modules.php?name=FAQ&go=ShowCat&id_cat=21&categories=%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.&parentid=10&catname=%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC+%D0%92%D0%90%D0%97+-+%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0" rel="external">Посилання А вот с тяжелым рулевым - если замечаю "потяжеление" руля , то сразу лезу к колёсам проверить давление в шинах - как только падает давление сразу тяжелее крутится руль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2010 edcon2008, клинить может ролик червяка(износ) из за продольного люфта,так как выявлено подтекание масло и скорее всего наблюдается стук в рулевой при движении.,и могут ляпнутся подшипники или втулки(смотря какой маятниковый рычаг) в маятниковом рычаге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 у меня часто почему стал откручиваться хомут на вале(тот что на шлицы на редуктор залазит) с чего бы это ему??? плюс масло погнало с редуктора по самой сошке и при наезде на манюнькие бардюрчики стук присутствует, по рулю видно и по громкости самого стука! Люфт сошки редуктора есть верх-вниз. что при таких симптомах выходит из строя?? какова цена вопроса чтоб сделать все хорошо??? долго мороки?? самому сделать можно например если машину поставить на пеньки?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2010 Советую в таких случаях менять сам редуктор...а не перебирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 Советую в таких случаях менять сам редуктор...а не перебирать. Я тоже что-то подумал что лучше поменять редуктор, но можит сделать дешевле будет! прошу совет у тех кто с этим сталкивался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2010 (змінено) а если люфт нормальный ,а у меня вытекает масло может только сальники попробывать поменять ,можна так сделать Змінено 17 жовтня 2010 користувачем edcon2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 вытекает с низу где-то масло што там может быть,реально ли поменять сальник там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 edcon2008, возможно течёт сальник вала сошки. А на счёт "реально-ли " и "возможно-ли", почитай пост № 2, для кого он написан был ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Люфт сошки редуктора есть верх-вниз ...сливаешь масло с редуктора,откручиваешь нижнюю крышку о четырёх болтах,там стоят примерно четыре тонкие разной толщины металлические регулировачные прокладки.Убири одну и ставь всё на место.Начни с самой тонкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 спасиба буду дерзать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 у меня такой вопрос можна ли поменять сам редуктор ,а не всьо рулевое ,или это все в наборе вместе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 у меня такой вопрос можна ли поменять сам редуктор ,а не всьо рулевое ,или это все в наборе вместе ..можно,отсоединяется внизу от сошки тяга съёмником,в верху редуктора с шлицевой снимаешь,ключ на 13.и на ланжероне три болта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 а можна поменят только сам редуктор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 а можна поменят только сам редуктор ....ты имееш в виду всё с корпусом,так в верху я описал как снимать редуктор, или внутренности,червяк и ролик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2010 я думаю раз поменять сальник што пропускает ,а если не поменяется ничего то и весь корпус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 (змінено) привет всем я снял рулевой колектор ,как там меняется сальник ,есть у кавото силка где есть рисунки ,или видио Змінено 11 листопада 2010 користувачем edcon2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 (змінено) Как ранее было описано, теперь нужно снять сошку. Для этого откручиваешь гайку большую, потом снимаешь сошку(если получится), а под ней увидишь сальник, который меняется так же как и все остальные сальники. http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhiguli/14-10-remont-rulevogo-mekhanizma.html" rel="external">Посилання http://automn.ru/vaz-2106/vaz-33575-10.m_id-4245.m_id2-.html" rel="external">Посилання Хотя я снимал сошку так: открутил гайку, упер на наковальню сошку боком, а по второму боку бил хорошим молотком пока она не сошла. Так мастера мне показали, теперь так и снимаю. Только не промахнись и не попади по корпусу редуктора, а то он алюминиевый и разобьешь или погнешь посадочное место сальника. квадратом я обозначил упор, а стрелкой куда бить молотком. Только удары должны быть резкими и сильными. Змінено 11 листопада 2010 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 интересно спасиба у меня вопрос когда все почитил поменял,если ставить сошку на место там нада тоже правильно както выставить[я теоретичекски нашол информациию но неочеь понемаю- например " ориентируем сошку редлуктора так,чтобы линия ,проведенная через центр отверствий сошки,находилась на растоянии 27,5 мм от установочной плоскости редуктора ( среднее положения ролика редуктора )"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 ориентируем сошку редлуктора так,чтобы линия ,проведенная через центр отверствий сошки,находилась на растоянии 27,5 мм от установочной плоскости редуктора ( среднее положения ролика редуктора ) Не знаю что куда ориентируется, но ВАЗ сделан так, что если все рулевое при сборке попасть по местам, то все будет правильно сориентировано. На каждом шлицевом соединении есть заваренный зуб и в ответной части спиленный шлиц. Поэтому ориентируйся на это и все будет путем. А сошка с редуктором по моему у каждой машины сделана так, что иначе не поставишь(хотя с дуру можно и ... сломать.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 ясненько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 (змінено) привет всем.кто подскажет как сбить сошку с редуктора без съмника,ато я насухо бю и никакого толку ,а семника нету Змінено 13 листопада 2010 користувачем edcon2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 я молотком тупо бил, мин 5, не жалея ее, выдержала, тоесть не треснула, слетела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 нагрей феном залей вдэшкой , нагрей феном остынет- молоти через проставку какую нибудь- если без сьёмника... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 у меня есть вопрос еслди нагреть феном ,или паяльной лапой ,когда нагреется можна охладить водой ,кто то так пробывал .и при таком методе никакой дефомации железа не наблюдается ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах